5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のDQNがワンピース面白いとかウルサイ

1 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:31:22.33 ID:bl21WT6l
いや、それオメーの感想だろ
俺は面白いと思わないから無理に薦めんなよ

2 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:33:26.96 ID:KTMtAZYs
ワンピース信者は宗教に通じるキモさがある

3 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:39:16.65 ID:Ea7nMj6o
>>1
その人がせっかく教えてあげてるのに何故面白さが伝わらない?
お前の方がDQNだろカス

4 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:40:23.52 ID:/mnMwP2f
会社なんて行ってないのにな

5 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:40:28.50 ID:B3YtSB56
ワンピースって、登場人物の目が丸くてやたらと大きいあの漫画?

6 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:40:34.40 ID:NmuRCv4U
糞ピ厨(笑)

7 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:40:42.62 ID:hJyADn9K
>>3
うわ…きめえええ

8 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:41:48.56 ID:HxFRyXlV
ワンピースはつまらない。

以上

9 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:45:30.59 ID:FUex+tf9
絵が汚い。
主人公と仲間達が格好よくない。
仲間が大事だと大声で叫べばいいと思ってる。
戦闘がワンパターン。


10 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:46:09.23 ID:kVFhwoRh
バカだなぁ
ワンピース読んどきゃ彼女できるのに

11 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:46:28.40 ID:Zwgfok8+
目の色変えてしつこく勧められるとその時点で魅力がらんま1/2だよな
作品の魅力を知るまえにそいつのウザさが作品に刷り込まれてしまう

12 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:49:10.43 ID:FV9nfEZR
こんな糞スレ立てたお前が一番面白くないしうるさい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)