5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンに詳しい人きてください

1 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:13:41.39 ID:qd1IGgHx
http://www.1kuji.com/to

とらぶるのフィギュアの写真でマウスを乗せると切り替わってしまう前の写真を保存したいんです
何かいい方法はないかなお?

2 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:15:42.11 ID:xYwCEV6W
右クリでソース出して表示されてる画像の保存場所を確認する。

3 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:15:49.53 ID:G//789/v
気持ち悪い

4 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:16:22.31 ID:xYwCEV6W
あ、そのurl見てないけどな。

5 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:17:21.27 ID:qd1IGgHx
>>2
変な記号の羅列がざぁーっと並んでて何がなんだか分からないお

6 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:22:36.34 ID:xYwCEV6W
>>5
仕方ないな…。

ttp://kuji-club.jp/bnp_prize_item/image/403/________.jpg

7 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:23:04.37 ID:xYwCEV6W
↑これだったか?
間違ってたらすまんね。

8 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:23:40.99 ID:qd1IGgHx
>>6
ありがとうございます
ちなみにどうやって記号の羅列の中から画像を見つけたのか教えてもらえませんかお?

9 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:25:28.72 ID:xYwCEV6W
>>8
あれは記号の羅列じゃないんだよな。
まずはそこからになっちゃうんだが。

10 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:27:32.64 ID:qd1IGgHx
>>9
ソースっていうのがなんなのかすら分かりません
ググったりして勉強しておいて後々役に立ちますかお?

11 :名無しでいいとも!:2009/12/15(火) 14:38:58.69 ID:xYwCEV6W
>>10
ソースをクリックして出てくるものがそのページを構成するものなんだ。
そのページに出てくるものはすべてそのソースの中に何かしらの形で書かれているわけだ。

何をググるのか知らんが、役に立つか立たないかは本人次第ではないか??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)