5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代限定】 マイケル・ジャクソン 1

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:30:25.98 ID:ZvQC96+c
40代限定で。

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:30:59.22 ID:J+YtyqOo
あ?

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:31:43.59 ID:fr2BOvIE
>>1


4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:32:19.44 ID:UQoSVUsR
>>1
乙!
小倉のダベリはいいから早くスムースクリミナルのPV流せ。

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:32:26.84 ID:8alTka5H
>>1


6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:32:35.84 ID:n6Tr5GeY
大学生の時にスリラー

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:32:41.26 ID:52HtpARo
>>1
乙です
気が付けば40半ば・・・

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:32:49.77 ID:An1RIzG9
>>1ポニテ
リア厨の頃、グラミー症の番組でスリラーのノーカット版ビデオに録ったなぁ

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:33:09.93 ID:ZvQC96+c
PV出さないでこのまま憶測話で埋めるなら、HDDでよさそうだな。

真鍋出てる時点で残念。

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:33:24.72 ID:ynVBXu5k
ウエンツ白すぎ

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:33:45.11 ID:8alTka5H
び〜れ〜

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:33:59.11 ID:D5NHLyfa
ここにする

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:34:05.97 ID:fr2BOvIE
>>9
完全にワイドショーを見ている連中がターゲットなんだろうね

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:34:25.89 ID:An1RIzG9
夜中でいいから地上波でPVをただ垂れ流すだけの番組やってくんねーかなあ

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:34:50.74 ID:ynVBXu5k
高田さん声ウザいよ‥

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:34:53.14 ID:HfhI1MMv
discそんなもち方しないで!

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:34:55.97 ID:UQoSVUsR
>>7
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:35:03.77 ID:52HtpARo
買ったよ、スリラーのメイキングをベータで
この頃は小林克也のベストヒット・イン・USAを
毎週ワクワクしながら観てたなあ

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:35:32.46 ID:ZvQC96+c
ゴシップはほっといても他局他媒体がイヤになるほどやるんだから、
これだけ緊急速報性を持たすなら、
ここまでの音楽業界への功績、
今までのアーティストがやらなかったドネーション活動の幅広さとか、なんで扱わんかね。

死んだらみんな仏様って言葉が日本にはあるだろうに。

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:35:33.62 ID:An1RIzG9
おとうさんの専用ディスクはエロばっかりですね(・∀・)ニヤニヤ

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:36:37.53 ID:An1RIzG9
>>19
結局それが蛆クオリティ

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:36:36.07 ID:3bLFl7on
もっとPV流せよ ベンのテーマ流せ

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:36:53.44 ID:LzYZhkq0
しかしひどい構成だな
故人への尊敬の念や哀悼の意がまるでない
ゴシップ話はワイドショーでやればいいのに

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:36:56.91 ID:ynVBXu5k
オズラ、プロモ流せや!

25 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:36:57.93 ID:ZvQC96+c
>>8
リア厨、小林克也の英語が完全独学と知って、俺も猛然と勉強し始めた。
ベストヒットの存在なしには今の人生考えられん。


26 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:37:24.52 ID:UQoSVUsR
テレ東は空気読んでマイケルの全PVを流す特別番組作って下さい(´・ω・`)

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:37:24.86 ID:vV3ezJGW
マイケル・ジャクソンは永遠にルネッサンスされる
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552019579&tid=a5ma5ca5afa1a2a5dda5ca5wa59&sid=552019579&mid=532
名曲『ブラック・オア・ホワイト』で
マイケルは『♪白か黒かなんてことは関係ないのさ/僕は誰も恐れない』と訴える。
心から哀悼の意を表します。


28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:37:58.43 ID:3IdYWjXi
>>1
オッさん達こんばんは
よろしくお願いします。

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:37:58.61 ID:1yt52QOG
そういえば華原朋美が心配だな

30 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:38:00.77 ID:D5NHLyfa
Don't stop 'til you get enough 流せよ

31 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:38:06.27 ID:ZvQC96+c
>>27
They don't care about usの歌詞も見てみ。

32 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:38:14.25 ID:UQoSVUsR
>>19
だよね〜。
本当に下種だよ、フジテレビは。

33 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:38:34.88 ID:Z2u2Di6x
オズモンドブラザースも思い出してあげてね…

34 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:38:45.19 ID:3IdYWjXi
BShiの6時間ぶっ通し追悼番組まだ〜〜〜?

35 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:38:54.74 ID:52HtpARo
ベストヒット・イン・USAも観て夜中のMTVも観てたなあ
この頃は音楽番組も洋楽メイン全盛期で楽しかった

36 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:38:54.90 ID:HfhI1MMv
>>27
>マイケルは『♪白か黒かなんてことは関係ないのさ/僕は誰も恐れない』と訴える。

といいながら、顔を白くした行動が私には理解できない。

37 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:39:51.18 ID:D5NHLyfa
>>33
思い出してるよ
ダニー・オズモンドが好きだった

38 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:39:52.66 ID:NZ6JMhIN
>>33
ダニー乙

39 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:39:53.29 ID:BdCiQoiR
話なんかいいからBADのフルロングバージョン流せ

40 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:39:54.60 ID:GnjpaenK
>>36
40にもなったら理解しろよ

41 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:40:01.73 ID:ZvQC96+c
真鍋スリラーも見たことないのによう語れるなw
その度胸だけはすげぇ。

この仕事断らない時点で一生嫌いになったけど。

42 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:40:35.84 ID:3IdYWjXi
>>35
小林克也曰く80年代の前半から中盤が日本の唯一の洋楽ブームだったと

43 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:40:41.13 ID:msqenkyc
>>8
そうそう。スリラーが完全に流れるって事が宣伝されてて
おれ、初めて10分?ぐらいのビデオテープ買ったんだよ。

44 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:41:10.69 ID:HfhI1MMv
>>40
すまんね。YellowMonkeyな東洋人なもんで。

45 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:41:21.58 ID:4cxggZM+
何で右の馬鹿二人に喋らせるんだ
探り探り話さされても聞きたくも無い
だからTV離れされちゃうんだよ

46 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:41:49.45 ID:UQoSVUsR
>>33
カルピス贈られて原液のまま飲んでマズイ!って叫んだらしいなw
後から気がついて水で薄めて美味しく飲んだらしいがw

カルピス原液なんてどんな拷問だよw

47 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:41:59.42 ID:sHgGnZKE
なんだよ・・
この三流ゴシップ紙風味の番組は
それと眞鍋とウエンツ
マイケルの追悼番組に必要か?

48 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:42:00.36 ID:rtEuXA/O
PV流せや!ナツカシの80s

49 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:42:11.56 ID:D5NHLyfa
ウエンツや眞鍋よりもここにいる奴のほうが
ましな意見が言える件('A`)

50 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:42:11.27 ID:3XeE9dp3
自分の結婚式で新郎新婦入場の際マイケルの曲使いました
ご冥福をお祈りいたします

(;´Д⊂)

51 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:42:14.34 ID:3IdYWjXi
スリラーの中だとこれが好きだった
Wanna Be Startin Somethin
http://www.youtube.com/watch?v=NsWgPzcWRsU

52 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:01.76 ID:An1RIzG9
>>39
とんねるずのバージョンも見たくなったw

53 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:01.64 ID:ZhQ2a0GA
今日はスリラーのフルPVを何回も見たよ・・・

54 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:06.79 ID:61Re5pNS
酢とレンジャーインモスクワ流しておくれやあ

ですこで踊りましたよええ

55 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:10.49 ID:BdCiQoiR
ダメだ話しにならん
ミュートマで追悼特集やれ

56 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:11.70 ID:z3BG4wA/
冷静なロンドン中継

57 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:15.54 ID:rtEuXA/O
>>35
このあと...海賊チャンネルでした?

58 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:37.64 ID:61Re5pNS
>>52
はげしくみたひww

59 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:40.75 ID:3IdYWjXi
BS1の海外ニュース見てたら
アジア各国のトップニュースほとんどコレだった

60 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:43:40.70 ID:JnwWUnCa
オヅラに飽たのでヒストリーオブフィルム見てます

61 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:44:08.69 ID:sHgGnZKE
チケットの払い戻し要求も少ないだろうな

62 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:44:13.74 ID:3IdYWjXi
真鍋がなんで居るのか

63 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:44:32.19 ID:52HtpARo
>>42
レコード店に勤めてた頃だな・・・
ウイ・アー・ザ・ワールドとアパルトヘイトのLPの視聴盤をもらった
ボーナスもLPにつぎ込んでた時代だわ

64 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:44:34.57 ID:UQoSVUsR
>>61
追悼コンサートに変えればいいのにね。

65 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:44:48.52 ID:HBlHivEr
ttps://wwws.fujitv.co.jp/safe/red_mpl/response/res_form.cgi?type=nresprg
フジテレビへのご意見はこちら。

66 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:44:52.60 ID:ZvQC96+c
狗HKが3日と10日にマイケル特集だったような。
先週の時点で。

清志郎といい、最近あそこの内部こわい。

67 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:45:07.34 ID:UOn9CZOp
マイキー木崎か

68 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:45:08.20 ID:3XeE9dp3
ウダウダうるさいやつらめ
デブの知ったかコメント聞いてる位なら
マイケルのPV見たいよ

69 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:45:08.85 ID:ZhQ2a0GA
やっぱりワイドショーは下世話だな

70 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:45:11.65 ID:D5NHLyfa
お! 今夜はどんとストップだ♪

71 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:45:12.14 ID:An1RIzG9
>>62
リア厨の時の英語の教科書にUSA for Africaの話が載ってたんだってよ

72 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:45:13.23 ID:HfhI1MMv
相続放棄してしまおう!

73 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:46:03.43 ID:4cxggZM+
解剖したら足の裏の車輪ばれてしまうな

74 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:46:04.74 ID:ZvQC96+c
BS熱中夜話

NHK「BS熱中夜話」の公式ホームページです。テーマ「マイケル・ジャクソン」は7月3日、10日(金)20時〜BS2で放送!

http://www.nhk.or.jp/nettyu/2009/mj/bbs/index2.html - 23.3KB 2009年6月17日 最終更新


75 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:46:16.29 ID:msqenkyc
>>45
だよねえ。この番組に呼ぶべきは小林克也と湯川れい子だな。
二人の話とマイケルのPVだけでやって欲しい

76 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:46:41.01 ID:UQoSVUsR
>>75
激しく同意

77 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:46:44.18 ID:0+zfeyIw
空耳アワーの
パン、茶、宿直って何の曲だっけ?

78 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:47:00.50 ID:An1RIzG9
>>45
湯川れい子、電話でのコメントのみだもんなぁ 
酷いよ

79 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:47:12.87 ID:3IdYWjXi
>>63
オレもLIVE AIDやった時、大学生でレコード屋でバイトしてた
試聴盤はよくもらったなあ
ワーナーのは月ごとに新譜が1枚のにまとめられちゃってたよね

80 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:47:14.15 ID:52HtpARo
>>75
ピーター・バラカンさんも入れてやって

81 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:47:45.15 ID:JnwWUnCa
>>73
メガドラかw

82 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:48:07.69 ID:ZvQC96+c
>>78
四十代にはその美徳分かるけどな。

83 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:48:22.99 ID:UQoSVUsR
亡くなってまだ1日くらいしか経ってないのに
ファンは静かにマイケルを語る番組が観たいだろうに。

いつからこんな下種な番組しか作れなくなったんだ?
フジテレビのスタッフは。

84 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:48:46.25 ID:msqenkyc
死因なんてどーでもいいんだよ

85 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:48:49.64 ID:52HtpARo
>>79
店員さんはシングルの視聴盤をカセットテープにダビング
ばんばんしてたよ
やっとこさ輸入版ビデオでウッドストックを購入した記憶があるよ
画像ひどいのに値段は高かった

86 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:49:10.96 ID:ZvQC96+c


真鍋喋るな。



87 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:49:22.15 ID:3IdYWjXi
>>83
フジは大昔からこうだろ
昔から日本一の大衆局だし

88 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:50:14.75 ID:D5NHLyfa
昔は明らかに海賊版だろうっていうビデオやカセット売ってたよな
ジャケットや歌詞カードは白黒コピーだったしw

89 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:50:25.11 ID:BdCiQoiR
このジャリタレ2人引っ込めろや
ついでにデーブも小倉もだ

90 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:50:33.95 ID:An1RIzG9
オヅラ、ヅラ浮き上がってね?

91 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:50:43.39 ID:JH3vUfoT
>>47
> それと眞鍋とウエンツ マイケルの追悼番組に必要か?

当たり障りのないコメント要員・・・

92 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:51:14.74 ID:UQoSVUsR
ありがとうございましたじゃなくて、
ご冥福をお祈り致しますだろ?

93 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:51:19.50 ID:msqenkyc
>>88
東南アジアとか普通に売ってるだろ

94 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:51:25.27 ID:HfhI1MMv
>>89
中野美奈子のピンで、どんな番組になるか興味あるな。

95 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:51:36.88 ID:52HtpARo
これ録画してたけど、しばらくしたら消す事にした
NHKあたりで特番するの期待しよ

96 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:51:41.10 ID:3IdYWjXi
>>85
ビデオは新宿のエアーズによく通っていた
昔はモニターに映った映像をカメラで撮影してるとか酷いのあったよなあ

97 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:51:43.56 ID:4cxggZM+
>>88
近所のレンタル屋がそれだった

返し行ったらもう店止めるからそれやる言われて
そのまま貰っちゃったいw

98 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:51:59.46 ID:rtEuXA/O
テロ朝、克也なら神番組になるのに...

99 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:52:02.82 ID:CudipCSC
おしマイケル♪

100 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:52:19.80 ID:0MDzOWvq
>>77
スムース・クリミナル

101 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:52:33.75 ID:ZvQC96+c
「今日なら数字とれる!他局がやらんうちに打っちまえ!!!!」


なPの声がもろ聞こえするような二時間だった。

真鍋とオヅラとフジは二度と見ないからな。



102 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:52:48.79 ID:4cxggZM+
ゴリケルなんてのも居たな

103 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:52:52.56 ID:UQoSVUsR
>>95
つべとかニコニコのファンが作るMADの方が素晴らしいもの作ると思う。
テレビは駄目だわ。

104 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:52:58.63 ID:An1RIzG9
>>98
テレ朝の夜中のベストヒットUSAってまだやってるんだっけ?

105 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:53:25.92 ID:ZvQC96+c
>>104
復活した。

106 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:54:07.42 ID:3IdYWjXi
>>95
きっとNHKは全力でやってくれるよ
総合で2時間
BShiで6時間くらいのぶっ通し追悼番組を

107 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:54:25.36 ID:UQoSVUsR
クインシー・ジョーンズじゃないけど、
俺の体の中からも何か無くなった気がするわ〜。

108 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:54:38.94 ID:T2LkGujs
SaySaySayでポール・マッカートニーと共演した直後にビートルズの
版権を強引に買い取るという裏切り&鬼畜所業をやったので
大っ嫌いになった。( ゚д゚)、ペッ
それ以降はどんなキレイ事歌っても聞く耳持たず。

正直今回の死亡でちょっとスッキリしてるよ。

109 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:54:49.54 ID:HfhI1MMv
ダンスのムーンウォークが気に入ったので「ムーンウォーク」のパッケージビデオ
(それも8mmの奴)を買って観たんだが、肝心のムーンウォークが少なかった記憶がある。

110 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:54:57.81 ID:3IdYWjXi
>>104
やってるよ
BS朝日で11時台にやってるやつをテレ朝で深夜に再放送してる

111 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:55:44.54 ID:3IdYWjXi
なんだこのアナウンサー
フジってたまに見ると、アナウンサーへた糞だな

112 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:55:55.22 ID:52HtpARo
>>96
82年頃はまだLDも無かった頃だよね
地方在住でタワー・レコード行った時に国内廃盤になってる
LPを買いだめしてました
あの頃のタワー・レコードはキャッシュ・オンリーだった記憶がある

113 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:56:01.17 ID:0+zfeyIw
>>100
サンクス。アルバムは?

114 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:56:12.92 ID:uiSKXr0C
ビートルズの版権買ったなんてしらんかった

115 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:56:40.55 ID:An1RIzG9
>>105>>110
THX
きっと克也なら全力で追悼してくれるはずだ

116 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:56:54.23 ID:0MDzOWvq
>>113
BADね

117 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:57:43.19 ID:An1RIzG9
>>111
アナウンサーなんて肩書きはただの飾りだからな、蛆は

118 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:58:01.19 ID:v5GgfVf+
>>108
正直買わせたのは両親だろ(´・ω・`)マイケルは悪くない

119 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:58:18.45 ID:YA2TeK/t
とりあえずルカサーのリフとエディのソロ置いとく

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZkGOiS75Lwk

120 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:58:52.19 ID:wqAAwZGQ
クイーンに参加したマイコーを見てみたかったな

121 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:58:54.18 ID:0+zfeyIw
>>116
サンクス!これから聴いて笑う!

122 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 20:59:06.24 ID:UQoSVUsR
音楽にまったく興味ないカーチャンが唯一好きなアーティストだったから
死亡を伝えたらショック受けてたなあ。
カーチャンはリベリアの少女が特に好きだったらしい。

123 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:00:06.28 ID:D5NHLyfa
マイケルって親の誕生日ごとに毎回新車をプレゼントしてたよな

124 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:00:12.48 ID:3IdYWjXi
>>112
タワーがまだハンズの方にあった時か
LDはもう1〜2年後くらいかな
VHDとともに

125 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:00:17.43 ID:yNNvVa15
NHKきた

126 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:00:25.40 ID:An1RIzG9
NHKでニュースきた

127 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:01:08.97 ID:UQoSVUsR
後追い自殺なんてないといいな。

128 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:01:43.57 ID:pLb3gSEH
http://www.youtube.com/watch?v=ID0aouFEyNs

この曲大好きだった

129 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:02:02.32 ID:4vx3H9aw
BS朝日のベストヒットUSAで
特集やんないかなー

130 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:02:20.90 ID:4bNvBCvQ
同じド変態の後追いなら応援すんぞ

131 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:02:47.33 ID:52HtpARo
>>124
ハンズの近くにあった頃かな?
輸入のレコードって薄くてブツブツしてて
すぐ反れちゃうんじゃないかとハラハラしたね
今でも傾けないで大事にしてあるからレコード針交換すれば
聴けるかな?

132 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:02:50.30 ID:yNNvVa15
>>128
俺もおれも

133 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:03:17.31 ID:NZ6JMhIN
>>124
ナツカシス

134 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:03:45.42 ID:pLb3gSEH
>>132
だよねええええええええええええ

135 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:05:41.67 ID:52HtpARo
>>119
もの凄い数のコメが付いてる・・・

136 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:05:47.99 ID:D5NHLyfa
なんかNHKの方が構成がいいぞ
と思ってたら・・・そうでもなくなってきた

137 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:06:57.76 ID:HfhI1MMv
F・フォーセットさんも亡くなってしまった。
R.・オニールの求婚に応じたというニュース聞いたばっかりだったのに…

138 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:07:00.48 ID:An1RIzG9
>>136
所詮一般向けのニュースだとこうなってしまうんだな(´・ω・`)

139 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:07:47.73 ID:52HtpARo
>>137
一時代築いた人達が亡くなるのは寂しいね
長生きしてほしかったと思う

140 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:08:02.33 ID:An1RIzG9
>>137
ロードショーに付いてた水着ピンナップに(;´Д`)ハァハァしていたあの頃…

141 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:08:14.92 ID:3IdYWjXi
NHKは秘蔵映像の数が半端無いから
ちゃんと構成してからやってくれるよ

142 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:08:47.32 ID:3IdYWjXi
>>140
サンバーンのハイレグウエットスーツか

143 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:10:06.42 ID:NZ6JMhIN
当時はファラ・フォーセット・メジャースだったな。

144 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:10:27.58 ID:52HtpARo
中学生の頃に土曜日のお昼にチャーリーズ・エンジェルやってました

145 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:10:30.12 ID:3IdYWjXi
age

146 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:11:14.60 ID:3IdYWjXi
>>143
600万ドルの男

147 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:11:44.28 ID:An1RIzG9
>>144
うちの方は平日の夕方に再放送やってたよ>チャーリーズ・エンジェル
あとバイオミック・ジェミーとか

148 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:13:12.90 ID:3IdYWjXi
つい2〜3ヶ月前くらいまでBS2でチャーリーズエンジェル(初代)再放送やってたね

149 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:13:27.36 ID:52HtpARo
>>147
懐かしいなあバイオミック・ジェミーも大好きだった
土曜日は学校が半日だから速攻帰って観てた気がする

150 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:13:58.23 ID:3IdYWjXi
バイオニックだぞ

151 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:14:24.78 ID:7sOCRCLs
40過ぎて2ちゃんやってるのいるんだ…衝撃的だ。

152 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:14:53.95 ID:52HtpARo
>>150
スペル間違ってた・・・ゴメンotz

153 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:15:10.34 ID:oEHX09BZ
マイケルは特に好きではなかったけどこの曲は好きだな
The Man
http://www.youtube.com/watch?v=rXgim4YXLXk

154 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:15:19.11 ID:v5GgfVf+
>>142
ボディグローブは誰だっけか?

155 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:15:48.96 ID:3IdYWjXi
2ちゃんユーザーで一番割合が多いのは40代だった気がする

156 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:15:50.93 ID:T2LkGujs
同年8月、ビートルズの版権251曲を管理する音楽出版社ATVを約4750万ドルで購入。
ビートルズのメンバーではポール・マッカートニーと2曲のデュエット(「The Girl Is Mine(1982)」、
「Say,Say,Say(1983)」)を発表するなど親交が深かったが、
マイケルの所持する大量のビートルズの版権をポールが売買してくれないかと交渉を持ちかけたところ
マイケルが断ったため、その後はさほど仲が良くない。
なお、マイケルに音楽の版権を投資対象として買うよう勧めたのはポールであった。
[3] マイケルはビートルズに対して特別な思い入れがあり、ジョン・レノンの次男・ショーン=レノンと
1988年の「ムーンウォーカー」で共演したり、「Come Together」をカバーしたりしている。
なお、ビートルズの版権は20年後の2005年時点でも、購入した版権の半数を未だ所有している。

マイケル・ジャクソン wikipedia

157 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:16:29.26 ID:v5GgfVf+
(´・ω・`)いつの間にかマイケルより懐古ネタに・・・嫌いじゃないです

158 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:17:51.46 ID:52HtpARo
Michael Jackson - Bad (full version 7min)見つけた
ttp://www.youtube.com/watch?v=ACPsfcsg4ZE

159 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:17:58.24 ID:HfhI1MMv
>>157
ごめんなさい!訃報が立て続けに来てしまったもので…

160 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:18:04.43 ID:NZ6JMhIN
バイオニックジェミーは当時声優だった
田島令子のほうが萌えた
>>151
このスレがまたーりしてるからじゃw

161 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:18:25.99 ID:8PcK2j88
晩飯喰おうと会社近くのラーメン屋行って、
朝日の夕刊広げたら"マイケル・ジャクソンさん急死 17面に記事"
ポカーン 17面開けたら、ファラ・フォーセットも死んでる〜!
懐かしい名前を見るのが訃報って。自分、マジで年を取ったんだと。
頭の中でずっとスリラーが鳴ってる。あの細い、よく動く脚が欲しかった。
最後に残した映像が、"7月に会おう"の、顔が被りモノみたいなヤツって…
長文すみません。

162 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 21:21:04.41 ID:3IdYWjXi
>>154
ん?だれだろ
杉本彩?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)