5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル死去に韓国の反応を報じる韓国フジテレビ

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:08:37.74 ID:DlaYEa8R
マジで氏ね
いちいち絡めてくんなボケ
http://jlab.r0m.biz/s/test1246003416979.jpg
ネットも上位・・・つДk)
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader1064632.jpg

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:10:51.82 ID:DlaYEa8R
東京は韓国の入植者が多いのか?
それに配慮してるとしか思えない、東京は韓国人の植民地か?



3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:11:47.08 ID:DlaYEa8R
こんな報道ばかりしていれば、コリアンや在日の肩身が狭くなることにkがつかないのか?

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:12:05.76 ID:RJop6mxO
何で韓国だしたの?
アジアなら中国でよくね?
韓国?え?

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:13:29.59 ID:rqccbWST
韓国マンセーと言えば豚局だが、そっちは?

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:14:37.47 ID:DlaYEa8R
あげ

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:14:38.58 ID:TzWCzxdU
どこかの部が乗っ取られたんだろw

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:16:05.27 ID:3wuNitEL
世界=韓国、中国?
ヨーロッパとかは?

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:16:27.45 ID:nNrrE8nZ
普通アメリカのニュースを真っ先に流すよね

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:17:00.56 ID:FsMlmBCc
ここ数年韓国ネタばっかだな
10年前は滅多にやらなかったのに
何でこんな急激に増えたんだろ

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:17:14.78 ID:o3vB/llf
>>1
ヒント:韓国とマイケルは整形つながり。

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:17:31.70 ID:OOiZj5YU
>>1
これなんで韓国?って思ったわ
身近な国って思わせるためなんだろうな
嫌だ

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:18:14.90 ID:2c9UBBi0
日本は既に朝鮮人に内部侵略されてるからな

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:18:28.68 ID:OOiZj5YU
>>10
完全に日韓WCと冬ソナ辺りから
電通のせい

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:18:52.01 ID:yNWPXfAY
なんでマイケルの死さえも日本の報道だとショボく見えてしまうのか

死についてのコメントの人物が叶姉妹とか知事とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ミュージシャンいないんですか?この国wwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:19:29.41 ID:jpk7lF9l
これに限らず何か大事件があると、韓国の反応を報道するよな

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:20:50.93 ID:DlaYEa8R
>>12
ほんとさあ、普通ありえないよこんな絡めかた。
まるで韓国が本国かのような、なにが「韓国大統領も追悼されました」だよ。


18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:22:23.09 ID:DlaYEa8R
>>16
だから明らかに印象操作でしかない。

あと、北朝鮮に関しても。

この国の放送局は南北朝鮮報道やりすぎ。

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:23:30.40 ID:JFT+lCuu
韓国と日本は切っても切れない関係だからなあ

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 19:25:02.02 ID:YBNKCJgN
フジテレビマジでいいかげんにしろよ
特にとくダネ
お前ら全員辞めろ
竹田さんとあまたつ以外

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)