5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルは死んでないよ

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:49:20.99 ID:gKGFae5T

俺らの心の中で生きてるよ キリ

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:50:31.08 ID:eIxDt/PJ
プレスリーが生きてるんだから、ぶっちゃけマイケルも生きてるな。
尾崎も生きてるし坂井泉水も生きてる。

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:50:55.00 ID:XarB7p8/
キメー

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:52:25.52 ID:iHm3xHA3
キリッだろうが!

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:55:24.33 ID:Y1Nr+sFR
今世紀最大のエンターティナーと呼ばれ、ステージでも華麗な
その姿を見せるスーパースター、マイケル・ジャクソン。
しかし彼の私生活は、完全に謎のべールで包まれていた。
実は彼は、地球の愛と平和を守るため愛の守護神コスモから
遣わされた「ムーンウォーカー」という名の使者だったのである。
ある日、友人である3人の孤児たちとともにピクニックに出かけた
マイケルは、ふとしたことからミスター・ビッグ率いる暗黒組織の
アジトにもぐり込んでしまう。そこでマイケルは子供たちを麻薬
漬けにして世界を支配しようとしている彼の企みを知るのだった。
持ち前のコスモパワーで「ムーンウォーカー」に変身した彼は、
暗黒組織を叩きつぶし、子供たちを悪の手から救い出すのだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)