5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく考えたら中国人って世界一の劣等人種じゃね?

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:07:21.54 ID:uGMxBbhc
人口13億もいてまともに戦争して勝ったことないよな
経済力とか娯楽やエンターテイメントとかも全然ないよな
スポーツにしろそうだ

逆に犯罪とかマイナスイメージのほうが凄いよ

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:08:01.98 ID:N1lYM71T
そうニダね

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:09:31.20 ID:rOdjTnoe
その通りニダ

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:11:19.88 ID:DlaYEa8R
>>1

働け

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:15:44.41 ID:QOfbzg4+
ラーメンマンだけだな

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:16:07.04 ID:QbcXtBDe
>>1 文化大革命を知らんのか

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:17:15.13 ID:JX4kgMUP
>>6
ぜんきょーとー世代乙

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:18:15.89 ID:/gVhjQfy
優秀だよ
ただ、変な方向にばかり能力を使うw

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:19:03.80 ID:/Cwqyl0J
(´・ω・`)まぁ俺が三国時代に居たら呂布をワンパンで倒しちゃうお

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:19:27.10 ID:S+iZrtuD
発展途上国に厳しいな

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:21:09.72 ID:f+x6f/6R
三国志とか、劉備とかで終わった国ニダ

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:21:46.62 ID:FGOoJpEQ
中華料理美味しいじゃない

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:22:40.84 ID:f+x6f/6R
劉邦の間違いニダwww

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:22:53.63 ID:4Z3bn2mo
日本人ごときが何言ってんの?(笑)

15 :オモナガー ◆QK2v4PkJ3w :2009/06/26(金) 17:23:32.61 ID:4fi8Mt8I
13億いてあんだけブサイクだらけなのも凄いというか奇跡

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:23:58.39 ID:DlaYEa8R
>>11
ああ、人種的にも三国志以降の五胡周辺異民族時代により
漢民族という民族集団は消滅、離散したらしいね。

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:25:01.91 ID:BvPEUCTN
朝鮮人よりはるかにましだろ

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:25:23.72 ID:BlowcgL4
精神的にも発展途上国ですから

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:29:45.32 ID:JX4kgMUP
>>17
いや、シナのほうがタチ悪い

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:32:53.44 ID:lrWFRxv3
三国志以来
中国は日々劣化している
あのまま劉備が天下統一して居れば今頃中国は(ry

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:34:33.97 ID:uQx82eLF
中国のピークは紀元前

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:35:27.85 ID:kyGtf6nO
>>1
朝鮮は過去も現在もそして未来永劫何もないけどね

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:42:08.77 ID:kSJvXW25
>>1
人口や、オリンピック選手育成にかける金を考えると、
中国のメダル数ってあまり効率良いとは言えないんだよな。
アメリカやイギリスみたいに、他国の選手を金で引き抜いてメダル数を底上げしてるのも如何なもんだが。
その点、純国民で対して金もかけてないのに、キッチリメダル数取る日本は結構優秀なんだよ。
但しこの考え方だと、韓国のメダル数は異常だよな。
いくら日本より金もらえて兵役免除あっても、あの数は異常だわ。

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:45:22.08 ID:4Z3bn2mo
韓国>日本(笑)

25 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:48:00.28 ID:uGMxBbhc
だって世界の5人に1人は中国人だろ?
5人に1人って日本でいえば東京と大阪たしてもまだ足りないぐらいの
存在感があるはずなのにさ

26 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:53:01.54 ID:ai3JvegC
14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:22:53.63 ID:4Z3bn2mo
日本人ごときが何言ってんの?(笑)

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:45:22.08 ID:4Z3bn2mo
韓国>日本(笑)

在日は祖国に帰れば?

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:54:40.88 ID:LL4MaG86
世界一はどう考えてもチョンだろ
世界中で嫌われてるし

28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:57:42.15 ID:FfFc/8Jg
支那人イラネ

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 17:59:51.10 ID:4Z3bn2mo
日本人はゴミ

早く韓国に吸収されるべき

30 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:01:11.29 ID:Jygy/vVp
死な人は5人に1人がスーパースプレッダーです

まさに迷惑な国民性と言えるでしょう

31 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:01:12.25 ID:ai3JvegC
チョンは糞

早くトイレに流されるべき

32 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:03:41.23 ID:Geb3a/do
まあ朝鮮人は人間以下のヒトモドキだからな
中国と比べるのはさすがに中国に失礼

33 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:08:16.76 ID:uGMxBbhc
なんつーか弱い者いじめしてる感じ

34 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:10:13.88 ID:74Ewu5Wh
考えるまでもなくそうだ

35 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:10:28.59 ID:4Z3bn2mo
ジャップはヘタレだからスポーツも弱いな

36 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:12:31.54 ID:ZmGlic4z
中国人は小学校中退レベルの脳ミソで
海外に進出して言葉も文化も理解せずに
ただ稼いで繁殖するから迷惑

37 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:12:51.34 ID:zbuXLqfR
劣等人種なんてないよ(`・ω・´)

ただ、明らかにおかしいと思う民族ならある。

38 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 18:14:39.95 ID:d+R6QNSk
08年輸出 輸入 総額(億$)
中14280 11330 25610
日 7820 7620 15440
韓 4220 4350 8570
08年GDP(億$)一人($)人口
日 49238 38721 1.27億人
中 44016 3315 13.29
韓 9470 19545 0.48

ちっこい韓国の一人負け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)