5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここでいつも鍛えてる俺が、よその板で煽られた・・

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:09:18.41 ID:bNFn228d
怒り心頭!

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:16:23.57 ID:SRKxYLkU
>>2
あなたお疲れ様。ご飯にする?お風呂にする?それとも…

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:21:33.73 ID:9jb9aSYX
ゲハで360を貶してみろ
面白いことになるからw

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:21:50.85 ID:rjPGty9h
>>2
あんたクソムシ?

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:22:43.88 ID:LykIyTL3
実況はむしろほのぼのしてる方

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:23:51.20 ID:f6ZP50Om
ここじゃ鍛えられんよ

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:27:37.01 ID:5fCMNeUZ
鬼女と生活あたり鍛えてこいよ

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:29:26.01 ID:CXDPeTKQ
バッティングセンターでホームラン連発のやつが
いきなりプロに挑戦するようなもの

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:37:48.15 ID:bNFn228d
悔しくてたまらない…
しかし迂濶にレスしようものならまたバカにされるのは目に見えている
どうしたものか・・・orz

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:37:54.27 ID:dLTbcRqz
レースゲームばっかやってた奴が「プロのレーサーになりたい」って言ってるようなもんか

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:39:38.34 ID:3efTiyLJ
レスで怒り心頭って無駄なエネルギー使ってるな

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:41:21.74 ID:bNFn228d
悔しいが黙ってロムってる方がいいかな

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:42:35.91 ID:hey9E/Zp
格ゲーばかりしてる奴が「俺、K−1出たい」って言ってるようなモンか。

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:44:15.76 ID:jitNbCXj
心と宗教板のある文献のスレで
そこの信者とめちゃくちゃ言い争って論破されてむかついたな
争ってるあいだは実況板での煽りが可愛く見えた

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:45:21.33 ID:jDrrhcSH
(´_ゝ`)いや、それな違うなクソ野郎

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:46:32.76 ID:griM9QzV
2chばっかやってるやつがリア充になると言ってるようなもんか

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:48:06.92 ID:jitNbCXj
説教しつつ、その中に煽りを入れられるのが一番むかつくな

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:59:51.90 ID:LB3MySq1
おまんちんもどきでも貼って
相手を特定したフリでもしておけ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)