5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ「余命一年です」って言われたらどうすんの?

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:54:21.08 ID:cGj/sk6X
とりあえずスレ立てるよな?(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:55:31.87 ID:RIaljz4a
結婚したい

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:55:37.95 ID:c1hi9CMP
歓喜する

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:56:56.77 ID:/f6qn4E1
好きに生きるよー

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:57:04.42 ID:Jg+G+Hvf
種付けしたい

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:57:48.92 ID:/ENp7dk6
保証人なしで借りれる金を限界まで借りて、10ヶ月海外旅行
残り2ヶ月で京都のあいつらに天誅を食らわします

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:59:15.57 ID:BqaiLNCB
レイプ

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:59:35.89 ID:aEz+qoWA
旅に出るかな
知ってる人にできる限り会って、
それから海沿いに旅をしたい

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:00:16.86 ID:W3JPvOcu
歓喜して仕事辞めて旅に出て身辺整理しながら遺書書いて遊んで暮らす

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:00:35.88 ID:DH3oa8ei
ミクシィに美談として延々とと嘘を綴る

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:01:36.61 ID:lrWFRxv3
身辺整理
葬儀はしなくて良いと身内に知らせるetc

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:02:37.69 ID:Ah/cdae/
>>1
とりあえずガッツポーズ

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:06:57.64 ID:GJ6P5Lv1
ノルウェーに行きフィヨルドに飛び込む

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:08:10.45 ID:8yQtA/lM
気のある女の子全員とセックス

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:09:00.15 ID:2N6doMcr
ゲイで相当カモフラージュして生きてるんだが余裕でカミングアウトするな

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 16:09:56.33 ID:mDvTMbpN
>>6
そんな所で借りれる金なんてよくて10万くらいじゃね?
それを返済日とかにまた繰り返すって感じだと思う
カモになりそうな奴だったらもう少し貸すとは思うけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)