5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛太、もこみち、山田…なぜ若手俳優は口下手なんだ

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:09:00.64 ID:S+vjUwBJ
喋り過ぎも嫌だが、こいつらは酷すぎだろ(笑)

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:09:18.74 ID:LwwR05xI
RIKIYA

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:09:26.97 ID:i1KAQ3GT
松田翔太も

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:09:49.62 ID:sFE4CaEj
俳優はバラエティーに出る必要がないってことだよ。必死にバラエティー出る奴はカス

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:11:34.83 ID:SQNoHlwS
お笑い芸人なのイケメン気取りのほうがうざい

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:11:48.99 ID:g5jnIIBK
みんな柳沢慎吾みたいだったらうるさくて仕方ないから

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:19:13.15 ID:7T8rDxyk
こいつらで酷かったら俺は死んでる

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:22:42.59 ID:ed1BnUxd
山田涼介・・・・・

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:23:56.31 ID:ZKVadnFS
小栗はうまい。スマイル見て確信した

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:24:38.33 ID:sFE4CaEj
てゆうかコレが普通だろ
変に芸人気取って喋ってるほうが気持ち悪い

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:26:22.39 ID:9XGbSSyk
市原は池沼レベル

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:30:47.37 ID:t7RMPbUL
城田優はよくしゃべるぞ
オールナイトニッポン聴いてみ

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:31:04.79 ID:FUvY+B7Z
>>10
同意
高倉建も田中邦衞も役所広司も名優は口下手

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:31:33.43 ID:xVdAh10d
唐沢とか堤とか武田鉄也は面白いのになぁ

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:31:54.84 ID:OHh+E5AY
松田勇作とか徹子の部屋でぼそぼそ喋ってただけだし、俳優が面白い話ししなくてもいいんじゃね?
タモリとか司会者が頑張ればいい。

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:34:07.62 ID:FUvY+B7Z
もこみちは分からないけど山田孝之と瑛太は名優になりそうだ

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:01:04.31 ID:36NTgd8L
>>6ワロタwww

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:40:05.74 ID:BFdG/H2T
年齢は関係ないな

反町

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:44:38.46 ID:MgYb6K/R
たしかにひどいな。
でも佐藤隆太みたいな感じは好感持てていい

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:46:07.92 ID:sFE4CaEj
芸人のノリをわかってますみたいな奴は一般人でもなんでも寒い

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:47:51.41 ID:Z2wltKEW
ぺらぺらシャブる奴よりはマシだろ

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:54:28.15 ID:tllIwMS6
唐沢寿明
堤真一
伊藤英明
沢村一樹
要潤
城田優

カッコメンな上に面白いのはズルい

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:57:28.60 ID:tllIwMS6
あ、あと、中井貴一と風間杜夫

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:59:52.98 ID:zbuXLqfR
>>12
スペイン語も話せるのかな

25 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 14:59:53.87 ID:sFE4CaEj
>>22
沢村は下ネタだけじゃん
あんなの面白いとは言わない

26 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:00:52.82 ID:2Eo9Xw7Z
バラエティはどうでもいいんだけど、
BOSSで山田がなにいってるか分からなくて困った

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:02:05.69 ID:BFdG/H2T
まぁ俳優だけやってればいいよ俳優なんだし

28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:03:41.02 ID:sFE4CaEj
そもそも俳優がバラエティー出ることが間違ってる
そんなんだからドラマがつまらないんだよ。

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:08:19.20 ID:RuzYyYqJ
ごく普通だと思うよ
少なくとも俺よりは口下手でない

30 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:09:16.07 ID:+GEfiOEJ
>>4
こいちらも俳優気取りのタレントだろwww

31 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:09:59.19 ID:W3JPvOcu
もこみち最近見ないな

32 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 15:11:43.90 ID:g1mwml1C
>>1
ベラベラ喋って一定のイメージついちゃったら
映画の役が演じづらくなるんだよ。
何考えてるかわからないくらいで丁度いいんだよ役者なんて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)