5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ドームの地下に秘密の格闘技場があるらしいよ。

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:57:43.53 ID:exwAKrl7
電車で前に立ってた高校生が話してた。

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:58:37.54 ID:mpOdwojj
>>1
マジレスすると競輪場

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:01:11.36 ID:EpBA2Eh0
後楽園競輪

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:01:49.90 ID:Hk1pITOh
>>1
マジレスすると焼き鳥工場

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:02:33.86 ID:exwAKrl7
徳川家の子孫が建設したらしい。

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:03:29.06 ID:VCorgDfx
そういえば氷漬けになった原始人が見つかったとか見つからなかったとか

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:03:42.99 ID:jpk7lF9l
>>1
マジレスするとキムチ工場

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:03:56.32 ID:OfC6OJMp
1000人くらいで乱交パーティーしてんだって

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:07:25.79 ID:xOXWgRk4
末堂さんッ!アンタやっぱりアマチュアだッ!!

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:08:40.81 ID:r6bttgyD
童夢くんのせいで本当にマウンドが下から上がってくるのかと思ってた。

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:13:42.23 ID:bYMQqQGn
後楽園球場の地下がゴーグルVの基地だった
電話ボックス入って腕時計みたいなボタン押すと落とし穴みたいになって入んの

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:15:45.44 ID:LwwR05xI
世の中の電話ボックスや水道管、お地蔵様は、「サイバーコップ」のサイバーゲートが通っていて、
「ブラックチェンバー」が転送されてくると思ってた

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:19:53.35 ID:xKCW1a2l
今、試合中だから静かにな
なんか鞭で叩いたような音が聞こえる…ッッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)