5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みかんは逮捕されるべき

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:20:21.41 ID:2T4JvM6x
早く逮捕されろ!
人間のクズが!

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:23:07.29 ID:hFQNnkag
世界一同意

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:24:02.73 ID:3KZuDOHp
豚箱に入ったんじゃねーのか?(-ー )


4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:24:46.94 ID:3ZYKpgUf
みかんは死ね!!

5 : ◆XLBApypIw. :2009/06/26(金) 11:27:51.84 ID:nUswLDSI
|・ω・ ミ   異議なし!

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:35:07.13 ID:2ZdMNVlP
>>5
コテ…(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:39:00.23 ID:0aMR6BuL
謎さんはいい人だから許す

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:40:30.48 ID:JLgCYHv5
あたしんち?

9 :箱男 ◆BOX6jq.vq6 :2009/06/26(金) 11:40:53.17 ID:n+C6wrW1
禿同

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:44:26.52 ID:hFQNnkag
謎がいいやつとかwww

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:45:19.84 ID:2T4JvM6x
幼女レイプして殺すって言ったみかんは断じて、断じて許せない。

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:53:31.85 ID:aGe53W5m
>>1=みかん
最近誰も構ってくれないからって自演すんなや犯罪者

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:54:30.74 ID:qYgHeMMx
みかんはいらない子

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 11:59:01.05 ID:2T4JvM6x
>>12
あん?

ちげぇわ、しばらくぞ

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:01:09.48 ID:zzdF3j7c
はいはいおもしろいおもしろい

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:01:23.80 ID:A/hfa4N2
>>14
しばらくぞってw

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:03:39.17 ID:HM2cTGNz
みかんって死んだんじゃなかったの?

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:04:09.51 ID:jDrrhcSH
>>14
おう、しばらくだったな
元気にしてたかクズ

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:10:12.43 ID:2T4JvM6x
>>18
あん?

やんのか?

上杉家臣の末裔舐めるなよ!

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:11:19.83 ID:E5yFrQnN
足軽 ?

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:15:07.10 ID:2T4JvM6x
俺をクズと一緒にすんな

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:20:48.70 ID:VODz/9ge
みかん今すぐ死ね

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:25:04.74 ID:2T4JvM6x
>>22
そこまで、言うなよ!



24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:26:47.88 ID:aOFcj9C8
タラヲも氏ね

25 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:28:01.99 ID:W3JPvOcu
みかんのスレは
レスこじき質問スレ40%
犯罪予告スレ40%
パクリスレ20%
ってとこ?

26 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:28:58.93 ID:pKcmRSg2
俺はおまえらのこと信じてたのに

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:30:18.73 ID:GELRBiZ8
※重要 初めて『サザエさん』の実況をされる方へタラヲの特徴

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(サザエ、カツオと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる

28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:30:52.84 ID:mt7AhFGE
みさこさんが、かなしむよ

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:30:58.56 ID:HnhvafMg
親父にもぶたれた事ないのに

30 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:31:56.01 ID:SmWadO9C
謎って奴が一番危険だと思うぞ・・・・

31 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:32:00.97 ID:2T4JvM6x
>>26
あん?

幼女レイプして殺すって言ったお前を誰が信じろと?

お前は俺を怒らせた

32 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:33:21.42 ID:pKcmRSg2
あれはコピペだろw常識的に考えてw


33 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:33:40.29 ID:EpBA2Eh0
>>31
通報しました

34 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:34:02.79 ID:n+C6wrW1
僕の体を世界中のメーソンに体を売り渡そうとした人ですよね…!!。最低です…!!。

35 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:34:40.35 ID:2T4JvM6x
>>32
コピペも同じだ!

お前は義と愛の心持っていないのか!

上杉家臣の末裔舐めるなよ!

36 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:35:54.04 ID:n+C6wrW1
体は私の物です…!!!。

37 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:36:03.59 ID:pKcmRSg2
>>35
おまいもタイーホ

31 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2009/06/26(金) 12:32:00.97 ID:2T4JvM6x
>>26
あん?

幼女レイプして殺すって言ったお前を誰が信じろと?

お前は俺を怒らせた

38 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:36:03.56 ID:Kj/dd9q6
>>35
コピペのコピペもOUTだよ

39 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:37:50.08 ID:ZaVYAn8t
みかんさんは犯罪予告さえしなければ良い人なのに…あたし悲しい(>_<)

40 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:38:35.59 ID:pKcmRSg2
>>39
っうか最近やってないじゃんよぉー
なのにおまえら冷たい(;ω:)

41 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:38:47.85 ID:2T4JvM6x
お前らは犯罪者を援護する気か?

みかんは第2の小林薫になるから、今のうちに逮捕されるべき

42 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:39:14.12 ID:n+C6wrW1
みかん…太宰治=小泉首相

43 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:40:12.82 ID:pKcmRSg2
俺が首相になったら
この世界をネットだけのものにして
住民の外への外出を禁ずる!

44 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:40:58.04 ID:jNZqFT+7
>>32良識のある人なら、そんなのをコピペしないだろ。
そんなおまえが常識を語るな。
馴れ合い厨糞コテはいらないから馴れ合い板かメンヘラ板いけ。

45 :松山ッ子 ◆K4sjhdgHQo :2009/06/26(金) 12:42:21.32 ID:0zHIxAxa
先週土曜日にみかんを夜市に誘ったのに断られた松山ッ子が通ります

46 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:42:32.93 ID:OLcplw1E
>>43
誰とも出会えなくなるよ
外出できないなら、部屋にも
いけないし

外への外出
頭が頭痛で痛い

47 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:42:57.82 ID:4/uJ2U67
みかん大豊

48 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:43:09.56 ID:pKcmRSg2
>>45
あれ?ものほんの松山っ子さん?

49 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:45:37.63 ID:n+C6wrW1
パソコンじゃあ居場所が特定されてしまうからケータイを持つ人が多いんですよね…。
それにソフトバンクはメーソンなのでソフトバンクは持つ人少ないんじゃないですか。
創価学会経由のケータイ会社を持つ人が多いと思います…。
それで私とコンタクトをとりたい人が多いと思います…。
それから私を双子にさせたがっているのも創価学会の仕業ですよね…。
本当は3人兄弟の一番末なだけなので…。
本物は渡したくないからですよね…。

50 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:45:46.31 ID:wyzZK6/i
だぁだぁだぁ面白かったよね

51 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:46:20.10 ID:hFQNnkag
おい、みかんお前はクズでキチガイだわかったか?

52 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:46:39.19 ID:vPXqwoj9
みかんとか誰w
糞コテ臭すげーw

53 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:47:03.12 ID:pKcmRSg2
>>51
わからない理解したくもないです・・はい・・

54 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:48:05.64 ID:zLQi+wOO
>>41
どっかいっちゃった ?
コピペのコピペもOUTって知ったら

55 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:49:32.80 ID:fzTbAsZL
足にGPSつけて監視するべき

56 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:49:46.72 ID:2T4JvM6x
>>54
コピペのコピペにはならないだろ?

お前馬鹿か?



57 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:50:47.07 ID:jJFAOhZH
>>1
久々に同意できる>>1

58 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:51:10.91 ID:pKcmRSg2
コピペはコピペだろ・・

59 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:51:54.43 ID:hFQNnkag
qqq

60 :松山ッ子 ◆K4sjhdgHQo :2009/06/26(金) 12:52:58.95 ID:0zHIxAxa
本物じゃなきゃこの内容は2人しかしらないじゃん?

61 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:53:04.03 ID:2T4JvM6x
>>58
だから、コピペにはならないだろ?



62 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:54:27.23 ID:pKcmRSg2
>>60
あ、・・そだねw
ごめんね・・この前メールしたとき
風呂入ってて・・もう睡魔も限界だって・
風呂上がって約束もすっぽかして寝ちゃったよ

63 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:55:38.36 ID:CSDBHCAh
>>11>>31はどうなるんだろう
通報対象になるのかなぁー
>>31は通報されているみたいだけれど

64 :流行語大賞最有力「侍ジャパン」 ◆o0UMXR6F0j6S :2009/06/26(金) 12:56:08.12 ID:mAmnmzjU
クズが帰ってきやがった・・・

   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

65 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:56:17.45 ID:fzTbAsZL
警察の捜査は容疑の裏をとるのに時間かかるから忘れた頃、早朝に家にやってくる。その際、容疑者の家の周りを警官が包囲してから容疑者宅に突入する。お前の顔と名前がニュースで報道されるのも時間の問題だから今でしたいことしとけ。

66 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:56:29.93 ID:Sav2QIhJ
電王が2ゲットみたいに少しふざけて連投したら携帯焼かれたのに
このバカが規制も逮捕もないのは通報する奴と運営のアホがどんだけ馴れ合い厨なのか分かるわ


67 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:57:00.22 ID:i1KAQ3GT
しばらくぞww

68 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:58:00.70 ID:OG+skLpR
みかんはアホだ
分かってんのか?

69 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:58:20.91 ID:AZSmWC20
どうでもいいけどマイケル死んだって本当?

70 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 12:58:38.69 ID:24OMYrKW
>>1
みかんいい加減自分でスレ立てて構ってもらおうとするくせ治せよゴミ

71 :梅雨みかん ◆EmFXuL88TA :2009/06/26(金) 12:59:05.33 ID:pKcmRSg2
>>68
知らん!
>>69
いま俺の足元に横たわってるのがそうか?

72 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:00:10.33 ID:vqB8ywbm
みかんって生きてんの?

73 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:01:34.08 ID:jJFAOhZH
>>69
本当だよ・・・

>>72
スクリプト

74 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:02:25.13 ID:AZSmWC20
>>71

75 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:04:57.95 ID:2T4JvM6x
みかんは平気で友達の写真を無断で貼りつけるクズ野郎

おまけにたちの悪い幼女レイプ魔

救いようがないクズ

76 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:06:59.43 ID:TUsnBLBR
>>75
坊主頭の目隠しモザイクが雑だったやつのことか

77 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:09:11.99 ID:2T4JvM6x
>>76
そう

78 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:10:20.75 ID:jNZqFT+7
>>63それらは「こんなことを言っていた」という説明文だから大丈夫。
小学生程度の知能と国語力があれば充分に読解できる説明文だし。
これらを罰するならニュース番組も成り立たなくなる。

コピペは本来、日時やIDなども含めてコピペして、「自分が書いたわけじゃないけど、こんなレスあったからこれ見て」とするものなら誤解は生じないけど、レス内容のみだと誤解され混乱を起こすのでアウト。
事例で内容のみのコピペで逮捕された人が2ちゃんねるにいる。
「よくあるコピペだ」と後付けしても言い訳にしかならない。

79 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 13:13:26.11 ID:NzibMVYt
スレたててるぞ

平日2ちゃんのおまえらから昼間かよwww
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1245989388/l50


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)