5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式について

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:02:25.97 ID:nKgRORYw
成人式に行った人に質問です
どうでした?楽しめました?アニヲタはいましたか?DQNばかりでしたか?母校の生徒の何割くらいが来ませんでした?また、来なかった人の理由・特徴をご存知でしたら教えてください

それと用事がないのに成人式に行かなかった人にも質問です
何故行かなかったのですか?行かなかったことを後悔してますか?


2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:03:56.79 ID:ybZxSq58
多忙だとか言って出なかった
めっxちゃ後悔している

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:04:54.95 ID:zI5zbbag
>>1
地元が大都市だから、人が多過ぎて、現地ではあんまり会えなかったけど、その後の同窓会は卒業生の8割は来てたよ。

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:05:18.83 ID:je92uFAI
後悔するようなもんかよw

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:16:13.60 ID:nKgRORYw
自分は2浪をしている上にアニヲタでコミュ力が0に近く、短期間ですけどいじめられていたので行きたくないのですが

親兄弟が「絶対に行った方がいい、絶対に後悔する」と言ってきてどうしようか悩んでます

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:19:20.30 ID:nKgRORYw
何故センター試験の数日前にやるのだろう死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:24:13.00 ID:nKgRORYw
>>3
8割も行ったのかorz

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:46:49.46 ID:f0gLHa4r
行くつもりだったが、夕方まで寝てた

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:48:26.83 ID:njxL4KVw
>>1
あちこちスレ立ててる?

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:53:53.79 ID:nKgRORYw
>>9
いえ、ここだけです

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:55:42.82 ID:njxL4KVw
後悔したくなければいって損はないだろ。

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:57:14.95 ID:ybZxSq58
二浪だったら行くな

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:57:46.76 ID:6Ixojrd1
お前ら成人式って行った?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1245961418/
成人式って行かないと後悔するよな・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1245961378/

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:57:50.61 ID:zGUAdQ3V
心の傷を負うのがわかってるなら行かないほうがいいだろw

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 05:59:32.91 ID:D7JT4/Sc
>>5煩わしいだけだから行かなくてOK

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 06:00:11.54 ID:nKgRORYw
会いたくない人の数>>>>>>>>>>>会いたい人の数

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 06:02:32.62 ID:nKgRORYw
>>13
えっ!?
これ立てたのは俺ではないです
本当に

偶然かな

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 06:03:56.30 ID:zGUAdQ3V
なんでこの時期なのか…

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 06:33:17.65 ID:nKgRORYw
成人式はDQNの参加率が高いと聞きます

うちの中学校のDQNは、教師に暴力を振るう、いじめ、給食に異物を混ぜる、骨折するまで相手をいたぶる、財布を盗む、授業中にゲーム、野球ボールを目に当てて病院送り、飲酒喫煙万引きetc...

荒れてる人が多かったです
会いたくない人が多すぎる・・・

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 06:36:28.45 ID:nKgRORYw
やはりこれ系のスレを今の時期に立てるのは早すぎですね

それでは12月あたりにまた色々と

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 06:43:41.08 ID:jgleiQim
(´∀`*)ノシ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)