5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まわりがみんなH経験済みなんだが

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:06:51.94 ID:etJBYEVC
高3でクラス35人くらいなんだが25人はだいたい経験済み
おれ完全に乗り遅れたオワタ\(^o^)/

2 :(ΦωΦ) ◆Neco.Tp85o :2009/06/26(金) 03:07:32.32 ID:MJBwKAzI
実数は7掛けぐらいじゃね?

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:08:21.84 ID:ruqsBopn
みんなウソだから、
同じくウソついとけばいいよ

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:09:24.49 ID:etJBYEVC

ちなみにDQN扱いすんなよ
東京一工が毎年3人ずつぐらい出るまあまあの進学校だお\(^o^)/

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:12:52.23 ID:NHwJj1HN
DQN高校と進学校は非処女率高いよ
ソースは俺

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:15:41.08 ID:0OJn7O23
これはオワタといいつつお前らも童貞なんだろ攻撃だからな
嘘は確実
1は高校生でもない

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:19:07.61 ID:6rw5yhET
>>6
ネットで童貞と言われてむきになるのは童貞だけだぞ童貞

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:21:32.96 ID:LQR3sUiy
>>1はHしたことないらしい

俺は童貞だけどHしたことあるぞ

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:22:39.92 ID:2zHtW6XI
高校時代クラス一のデブだった俺ですら
高2で彼女作ってセックスしたのに

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:26:11.64 ID:2zHtW6XI
>>4
去年
京都7
大阪12
神戸15

だったけどアホ高校扱いされてるのに・・・・

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:34:42.52 ID:4Z3bn2mo
工房が2ちゃんなんかやってんじゃねえよ

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:46:38.69 ID:eaoOjSs8
東京一工が3人で進学校笑

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:48:35.56 ID:S2+HpH4q
>>6
なんという恐ろしい罠だ!!
こういう手のこんだ人が宇宙ゴミ回収詐欺とか考えるのに違いない!

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:51:17.76 ID:UdLOVn01
高校生どこでセックスすんだよwww
9割は童貞処女に決まってんだろバーカ

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:54:51.25 ID:pFui+xLh
>>14
マジレスすると今どき高校生にもなってセックスできない奴は
人間として価値がないってことだからな
障害者みたいなもんだよ

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:57:20.00 ID:LwwR05xI
実際はイケメンが普通の女の子を独占 ヤリマンが普通の男を独占 してる構図だと思うけどな

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 04:03:58.42 ID:BUD2t/C8
あんなもんするもんじゃない
オナニーが一番

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 04:06:30.62 ID:pFui+xLh
高校生ぐらいは見た目が全てだから
俺みたいなイケメンでヤリチンは若い頃は毎日のように
可愛い子をとっかえひっかえヤリまくってた
まあ今も若い子とエッチしまくってるがw

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 04:17:14.02 ID:63w4QoZ5
焦ってブス掴むと


想い出が………

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 04:20:36.11 ID:pFui+xLh
>>19
可愛い子とばっかエッチしてるとたまにブスともやってみたくなるんだよw
なんか新鮮で意外に興奮するんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)