5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!見ないでサッカー見てる奴キモすぎw

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:05:05.64 ID:IqPJCH8/
きっしょwwwwwwサカ豚氏ねやwwwww


2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:06:53.18 ID:iT3DV6yJ
蒸し暑いな

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:08:51.93 ID:o/Sym/ik
なにけいおんて?

4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:09:11.98 ID:0KCSDnIm
ヒューイットいつの間にか世界ランク56位だって。
フェデラーとナダルが出てくる前はヒューイットかロディックかって感じだったのにな

5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:11:14.80 ID:MV3UbIH8
ロディックすっかり落ちぶれたなwパンクド再放送で観たが

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:11:51.39 ID:iT3DV6yJ
イチローもう100安打かよ!

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:12:19.19 ID:tCmp5emQ
>>1
じゃ2画面で両方見てる俺は何豚?

8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:12:46.50 ID:i+f4PaWk
それってとっくに流行終わったんじゃないの?

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:17:06.82 ID:dPoLPyDc
けいおんてなに?

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:19:53.50 ID:0KCSDnIm
>>5
あんなビッグサーバーがどうして落ちぶれてしまったんだ…
残念

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:22:17.15 ID:o/Sym/ik
見に行ってきたけどどこがおもしろいんだ?w
ガキの見る物じゃないのあれって?

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:23:25.90 ID:+iez4hYV
けいおんのED曲作った奴はセンスないだろ
サビのオケヒットがくどすぎる

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:25:22.47 ID:SYIopFsc
今見てきたが黒髪の子は可愛いね
主人公ぽいのが微妙

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:25:40.76 ID:MGGzISrH
けいおんってアニメの事だったんだな


初めて見たけど恥ずかしくなって一瞬で変えたわ

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:25:42.09 ID:74fl/8Ys
>>1
コンデェデ見てるんだから、いいだろ。
コンデェデwww
TBS板煽りに来たヤツが言ってたぞ、コンデェデ(笑)

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:26:08.01 ID:6kI07qV0
>>12
よく聴いてらっしゃるwww

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:27:39.26 ID:vaqP6B0n
これは・・・・・

けいおんスレ乱立させてアク禁に・・・


キマイラ ◆KIMAIRAycY だけど規制されまんたwwwww
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1245393754/


www

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:28:18.34 ID:rvcvKnLY
鹿児島じゃ、毎回深夜2時10分くらいから、とらドラやってて毎週みてたのにサッカーのせいでつぶれた・・・
日本と関係ないどうでもいい試合の上、スポーツニュースでアメリカが2−0で勝ったってすでに試合結果をしってるのになぜ、地方まで見せる必要があんだよ
東京だけでやれ

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:28:51.52 ID:mYDRqwpv
けいおんから帰ってきました

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:29:30.34 ID:4Z3bn2mo
たくあん氏ね

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:29:33.15 ID:MV3UbIH8
>>10
努力せず毎晩パーティーばかりしてたからだろう

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:29:34.25 ID:+iez4hYV
>>16
地元のタワレコで流れてたが、あまりに古臭い曲調でフいた

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:29:52.03 ID:EPp1G1LK
澪っていかにも童貞が好みそうなキャラだな

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:31:56.62 ID:MGGzISrH
どういうきっかけでアニメ見ようと思ったのみんな?

あと年齢はいくつぐらいの人が見てるの??

やっぱオタク?2ちゃんってオタク何割ぐらいいるの?

25 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:33:25.18 ID:gI4euk9K
>>1
けいおんが映るなら余裕でそっち観てるわボケ
死ね

26 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:35:05.68 ID:WRcZzfws
>>18
大河エンドだぜ
竜児のかあちゃんの実家でべろちゅー

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:36:27.91 ID:+ZWZ2CzN
いい年こいたおっさんがアニメなんかみるなよ
ドラゴンボール以外許されませんよw

28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:37:05.40 ID:Xl9IfH2K
アニメとか韓国に技術で負けてるしなあ

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:37:23.16 ID:qyDwpDEB
>>1
ダイバスター町なんですけど?

30 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:37:23.99 ID:0ESWBCVE
アニヲタとサカ豚どっちが害獣?

31 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:37:48.56 ID:gI4euk9K
>>28
は?寝言は寝て言えよ糞キムチ

32 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:38:09.69 ID:L9lGMf9y
けいおんって何?
K-1?

33 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:38:20.43 ID:MGGzISrH
あの感じの絵は見る気おきない

少女漫画チックな絵


本当に気持ち悪い

34 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:38:58.80 ID:+iez4hYV
ビックカメラに展示されているCASIOのキーワードで
けいおんの曲を弾いてたキモヲタがいました
一体どうすればいいのでしょう

35 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:39:02.76 ID:4dXEb+ju
いい歳こいてアニメとか
きめえ

36 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:39:22.34 ID:bqHyCsOu
アニメとか小学生までだろ

37 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:39:45.81 ID:gI4euk9K
軽音 けいおん

38 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:40:11.47 ID:+iez4hYV
>>31
負けを認めないクソJap


39 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:41:12.06 ID:U3mBBs/y
客観的に見てキモいのはどっちだろうね?
いい歳したオッサンが深夜に中身のない萌えアニメなんか真剣に見て…


40 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:41:15.31 ID:MvfHZeED
けいおんとかマジでキメェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:41:45.69 ID:+iez4hYV
実際の軽音楽部はバカばかり
元軽音楽部の部長だった俺が言ってるから間違いない

42 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:42:33.85 ID:MV3UbIH8
>>38
japしか言えないの?ない頭で新しい差別用語考えとけ

43 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:43:00.28 ID:4Z3bn2mo
いい若者が深夜にアニメ見てる方がヤバい
普通なら彼女とセックスしてるもんね

アニメは落ち着いたオジサンの娯楽

44 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:43:25.54 ID:+iez4hYV
>>39
アニヲタはBlu-rayに録画して、コマ送り再生して
もっとも萌える部分をサーチして、マスをかいてる生物

45 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:44:11.65 ID:bljw7jhG
「キマシタワー」
「かわえええええ」

↑wwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWW

46 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:44:30.36 ID:Xl9IfH2K
>>31
韓国がなきゃ日本アニメは製作できない
不景気で製作費は減り、更に外注は増え日本のレベルは下がる
現実を見よう
日本アニメは終わりだ、内容の製作面でも韓国関わってきてるしな
NNKで韓日合作の大作アニメ、太王四神記が作られる




47 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:45:40.28 ID:+iez4hYV
>>42
能無し民主党に群がる日本人
NIP
チョッパリ
小日本
日本猿

48 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:45:51.12 ID:cDyT2NeA
サカ豚wwwwwwww
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/70/678f13dc76f8b03b38bd6148434a94ec.jpg

49 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:46:47.66 ID:TNxaigOp
>>1
なんで二期ないの?

50 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:47:15.85 ID:+iez4hYV
アニヲタは何故キモがられて
音楽やってる奴はモテるのか

それはね、アニヲタのメンタルが在日朝鮮人気質だから

51 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:47:37.63 ID:4fi8Mt8I
サカ豚の煽り耐性の無さは異常

52 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:48:02.82 ID:N8Q2alqI
あのアニメに出てる子等はみんな頭弱そうに見える

53 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:48:30.38 ID:gI4euk9K
>>46
まぁ下請けとかはそうだろうな
でもオール韓国制作の漫画アニメで面白いのってまだ観た事ないんだよね。いつになったら日本越えるの?

54 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:49:26.04 ID:mYDRqwpv
良い夜釣りw

55 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:49:37.17 ID:i+f4PaWk
>>50
アニメ見てる奴がイケメンばっかならモテるようになるよ

56 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:49:38.75 ID:Pbhxnv6R
在日はこんなとこいないで早く半島に帰れよww

アルカニダwww

57 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:50:00.10 ID:MV3UbIH8
>>47
それだけ?全く悔しくないよ

58 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:50:19.90 ID:+iez4hYV
ハルヒ、らきすた、けいおん

10年後も語り継がれているアニメはどれだろうね

59 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:51:21.59 ID:+iez4hYV
>>57
自覚してたら悔しがる必要すらないからな

60 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:52:20.49 ID:Xl9IfH2K
逆に日本の漫画で面白いのも最近はないよねえ
日本アニメが世界で人気(笑)とか言ってるが
本当に人気あったのなんてドラゴンボールやポケモンぐらい、他は極一部のオタクだけ
後に続くのがないよね
過去にすがってばかりだと韓国に技術だけじゃなく、内容も追い抜かれちゃうよ



61 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:52:27.73 ID:4Z3bn2mo
Jリーグ(笑)

アジアのゴミサッカーなんか放送すんなよ

62 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:54:32.89 ID:dgCYt92X
Nリーグの方が良いな

63 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:54:53.18 ID:Wbc9NYGO
>>58
そんなかだったらハルヒが10%あと0.000003%ぐらいだな

64 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:55:08.49 ID:+iez4hYV
>>60
ジャパニメーションだのマスゴミに踊らされてるアニヲタは
花畑牧場の生キャラメルに群がるスイーツ(笑)と同レベルです

65 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:57:09.63 ID:ZuCzSvHw
こっちにもスレあったのかよww

66 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:00:11.99 ID:eFz5F5Aa
逆じゃね?アニヲタきもすぎ……

67 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:00:27.89 ID:N1lYM71T
僕はまい!まい!まいんちゃん!

68 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:03:33.28 ID:4YH3+i81
ID:+iez4hYV

69 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:03:36.49 ID:gI4euk9K
澪人気だけがどーしても理解できんかった
正直律が一番可愛い

70 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:08:55.96 ID:+iez4hYV
マーケティングの餌食になって喜ぶアニヲタは真性マゾヒスト

71 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:15:13.32 ID:D4Ug66mG
けいおんとか1話みて糞アニメ臭がした

72 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:17:26.86 ID:jJFAOhZH
>>64
逆だよマスゴミがアニメに群がってきたんだよ
おいしい市場ってことに気づいてね
元々アニメはマスコミが食らいつく前から
細々とだが人気があった

73 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:38:46.97 ID:ilYljQzL
けいおんとか京アニ以外でやってたら人気でてないだろ

74 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:44:27.75 ID:1jIoPMXk
>>1
ハゲ同。今日あえてサッカー見るとか根暗もいいとこw絶対こいつら友達いねぇなwww

75 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:46:18.14 ID:i+f4PaWk
ボロのつりざおをつかった!

76 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:49:42.85 ID:wVAE6Hlk
けいおん て 軽音楽の略か?

77 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:51:56.18 ID:PlPU2cSs
糞アニメ信者は氏ねよ

78 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 03:56:54.26 ID:4Z3bn2mo
けいおんは神アニメ

79 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 04:31:00.09 ID:0OJn7O23
サッカーやるのはかっこいいけど
見てるだけで上から目線で文句つけてるバカは
オタクと変わらん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)