5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スペインVSアメリカみてると日本が糞にみえる

1 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:05:10.93 ID:J3LM7epF
ゴールにいく明確な意識

レベル高いよ

日本これサッカーでもアメリカに勝てんだろ

勝てるのは野球のみじゃないか?
アメリカをボコッタ侍JAPANの勇姿覚えてるよな?

2 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:06:02.15 ID:4Z3bn2mo
日本はゴミ

Jリーグ(笑)

3 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:07:17.72 ID:KrH/4bUV
まじレスすると、今のアメリカ10番のフィジカルからのキープと、あそこでシュート打つようなプレーは日本じゃ無理

ゴールへの意識はたしかに違いすぎる


4 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:07:39.41 ID:qQ5Eb0UA
>>1


5 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:07:42.75 ID:evACdjoc
愚直にバカみたいに前に向かうアメリカ
後ろや横にパス回ししてポゼッション(笑)の日本

6 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:07:42.77 ID:J/xflJun
イタリアには勝てそうな気がしたな

7 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:07:54.40 ID:74fl/8Ys
大学生に負けた日本代表www


8 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:08:26.13 ID:UGihvap0
>>1
またお前かww

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:08:55.29 ID:W5t6tXWV
日本の選手をみてると、ちょっとでもボディコンタクトがあればすぐ転んでレフェリーを見ながら手を広げてファールを要求

あれほんと恥ずかしいからやめてほしい。

この2国みたいにガタイのいい国とやったら日本人は一試合で何回転ぶんだろう。

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:09:03.88 ID:4Z3bn2mo
短足ちびっ子の日本人にサッカーは無理
テクニックもパワーもない

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:10:51.07 ID:J3LM7epF
日本はウジウジしててムカついてくる

侍らしい潔さを全く感じない

サムライブルー(笑)

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:12:21.90 ID:9/0Whbn3
レベルが明らかに違い過ぎるw

13 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:12:34.90 ID:KrH/4bUV
テクニックが無くてもフィジカルがあればある程度はできる。
フィジカルがないとそこそこのテクニックがあってもなかなか自由にプレーできない。

日本はフィジカル弱過ぎテクニックが中くらいだからゲームを支配できない。
アメリカは、テクニックは上等ではないがフィジカルがある。だから、スペイン相手でもごり押しでありながら支配している時間を作れる。

日本のは支配じゃなく、相手も恐がらないようなところで玉転がししてるだけ。

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:13:07.68 ID:4Z3bn2mo
日本はメンタルも弱いだろ

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:13:28.92 ID:xQbrop30
よかったねw
チョンはそれ以下ですね

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:14:14.81 ID:/CKMRNpp
みなくてもクソだろ

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:14:41.91 ID:reiMeChx
アメリカって日本とたいして実力変わらんだろ

18 :小栗 筍:2009/06/26(金) 01:14:50.41 ID:CgdaK5+8
JAPはもやしで猿回しこねくりサーカスサッカーなんだよ(笑)
分かったかクズども

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:15:42.83 ID:UGihvap0
日本サッカーって何がいけないんだろうな

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:16:39.68 ID:4Z3bn2mo
>>15
アジアのサッカー自体カス

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:17:12.84 ID:W5t6tXWV
http://c.2ch.net/test/-/muscle/1236765462/71

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:17:30.71 ID:4Z3bn2mo
>>15
つうかサッカーは韓国>日本だからな?

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:18:14.94 ID:zLUQUokX
な に を い ま さ ら

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:18:17.90 ID:evACdjoc
敵陣でもPA外で延々と取られるまで
ボール回すのが我が日本代表スタイルなんだよ文句あっか

25 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:18:48.75 ID:prif52qg
最近日韓戦てやらないな
やる必要もないが

26 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:18:51.02 ID:2lAtGwUY
>>17
今アメリカとやったら日本は間違いなく負ける。お前サッカー知らなさすぎwにわかだろw

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:19:40.36 ID:J3LM7epF
日本人なら素直に日本のサッカーのレベルの低さや
日本人2不向きなことを認め

野球や日本人が強そうな競技に費用などもかけるべきだ
ワールドカップベスト4は絶対無理

まず現実をみよう
それをみれないのは弱い証拠
もうドイッツみたいなの嫌だ
日本が暗くなる

28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:19:45.54 ID:RFhPAkO6
>>18
気安く日本語使うな
故郷に帰れ

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:19:49.21 ID:k6GIKAcX
せっかくブラジル人が日本に移住しようとしてるのに
反対するネトウヨ

30 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:19:56.88 ID:gI4euk9K
日本って本当に突出したのが無いよな
メジャーなスポーツは全部惨敗。バレーもバスケも野球もサッカーも駄目駄目
なんかもう日本人名乗るの恥ずかしいわ。萌えアニメとか作ってる暇と金あんならスポーツに回せ

31 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:20:17.32 ID:2lAtGwUY
>>24
アホ

32 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:20:37.00 ID:HsUji7qU
同じ日本でも
なでしこは積極的にゴール狙いに行くし面白い。

33 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:20:41.18 ID:W80js/D4
>>1
ん〜それはないw

34 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:21:30.67 ID:evACdjoc
>>31
死ねクズ

35 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:21:56.42 ID:ybXJE0/g
日本はすげぇフォワードが出てくれば一気に変わるよ

天性の点取り屋がな

36 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:22:13.81 ID:zz4s7tg+
ID:J3LM7epF←焼き豚

ID:gI4euk9K←チョン

種類が違います

37 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:22:24.79 ID:9TgZISH6
>>26
どうせアメリカがスペインに勝てるわけないと思ってたくせにww

38 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:22:31.28 ID:w8JEzoBQ
>>32
積極的にゴール狙う奴は
おまえらが自己中だと、はじきだすくせに

39 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:22:34.49 ID:4Z3bn2mo
なでしこ>サムライブルー(笑)

40 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:23:21.01 ID:FUZpjNBX
>>21
貧相な体格だなww

41 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:23:21.18 ID:0CPwWpg3
そりゃ体よわいから
パス回すしかないなwww


42 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:23:22.22 ID:vTR7yOsf
コンフェデ2001は決勝まで行ったのになあ

43 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:24:18.33 ID:iepE5s0K
>>1
小学生かよwwwww  野球って真剣にやっての3ヶ国くらいwww

44 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:24:52.45 ID:DXEk4HLB
じゃあお前らがFWやれ

45 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:25:20.81 ID:OBtcINcc


サカ豚によると、
日本はフィジカルが弱いとか言うけど、

絶対それだけじゃないよねwwwwwwwwwwwwwww



46 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:25:35.05 ID:2lAtGwUY
>>30
スポーツで必要なのはフィジカルだ。日本人は持久力はあるがフィジカルが非常に弱い。これが日本の最大の弱点。

47 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:25:47.20 ID:KrH/4bUV
今みたいに体張って向けるやついねーのかよ

48 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:26:42.99 ID:J3LM7epF
あめりか凄いな

侍JAPANこの国に勝ったとか凄すぎ

しかもアメリカは野球する奴等は運動エリート
サッカー選手はこれでも落ちこぼれ

運動偏差値45くらいの人達

49 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:26:49.59 ID:gI4euk9K
>>36
勝手にあんな民度の低い犬食いの仲間にすんな。死ね

50 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:26:53.53 ID:9XGbSSyk
日本人って優しいよね
ボールも譲り合いの精神

51 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:27:22.16 ID:7nSTDv8p
アメリカって4大スポーツ全部強くてサッカーまで強いのか

52 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:27:58.05 ID:569VcZBf
>>1
おまえ結果論でスレ立ててるだろww
生放送で0−0の時点でこのスレ立ててたら分かるがなw

53 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:28:23.25 ID:N//895Ku
>>48
たけし軍団が阪神に勝てるぐらいだからそれは別に凄くないよ

54 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:28:24.28 ID:/yAgnaw0
身体能力が低すぎる、プロ野球の二軍のほうがサッカー強いんじゃね

55 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:29:53.44 ID:2lAtGwUY
>>34
アホに言われたくないw

56 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:30:17.31 ID:g1mwml1C
>>1
うぜえんだよ新聞社工作員がww
一生株に呪われたままでいろwww

57 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:30:24.00 ID:zi/BRrP3
日本人には向いてないんだよ 能力的にもずる賢さでもさ・・・・

58 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:30:31.49 ID:J3LM7epF
>>52
結果知らないけど
>>53
サッカーアメリカ代表をたけし軍団呼ばわりはちょっとさすがに
失礼な気がする

59 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:31:02.82 ID:Jiczh9N7
>>51
アメリカはなんでもそこそこに強いな

60 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:31:09.07 ID:KrH/4bUV
>>45
まぁ最大の弱点がフィジカルなだけで、ダメなとこはありまくりだわな。

とりあえずお前の好きそうなやきうで言えば、今の代表には
・まず、外野に球を飛ばす力がない
・九回しか無いのに五回ほど様子見でスイングしない
・ホームを踏まなきゃ点が入らないのに三塁から走ろうとしない。(サードまでは行ける)
・むしろサードとセカンドの間を何回も行き来する


61 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:32:02.74 ID:p0v5FUPK
>>54
筋肉番付だかなんだかの運動能力競う番組だと
サッカー選手はいっつもビリっけつだよね

62 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:32:52.62 ID:evACdjoc
>>55
早く死ねよゴミクズ

63 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:34:07.55 ID:2lAtGwUY
>>62
アホ黙れw

64 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:34:16.98 ID:J3LM7epF
日本は中村でいつも動きが止まってる

本田さんだせ

65 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:35:32.59 ID:evACdjoc
>>63
まだ死んでないのか
無能はさっさと消えろ

66 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:37:20.32 ID:N//895Ku
>>58
理解力もないみたいだね

67 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:39:51.95 ID:sJc+LgGi
日本と比べたらアメリカのほうがベスト4いく可能性は高いよな

68 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:40:54.58 ID:J3LM7epF
日本こんなにファンタスチックなプレイみれないよ

69 :渡る世間は名無しばかり:2009/06/26(金) 01:41:24.73 ID:P8umQbOA
アメリカ、全然サッカー不毛の地という感じがしないな?

70 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:41:32.51 ID:4Z3bn2mo
日本のサッカーはつまらないし弱いし最悪だな

71 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:43:09.77 ID:JznEld1a
>>69
するけど。

72 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:43:18.81 ID:sJc+LgGi
>>69
人気がないだけかな?

73 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:43:46.69 ID:w2dGpL3r
普通に見てても糞に見えるぞ

74 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:44:52.13 ID:reiMeChx
>>70
その日本より弱い国も沢山あるんだけどね

75 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:44:54.12 ID:J3LM7epF
>>69
残念ながら全く人気ない>サッカー

大学バスケや大学野球のが全然人気

76 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:45:08.29 ID:ybXJE0/g
まぁ実際言うほど大差はないんだけどなw
ヨーロッパの強豪国に負けた時もほとんど1点差じゃんw
大差で負けた事なんて数える程しかない
日本は攻撃面が変われば強くなる

77 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:46:03.17 ID:Yh77KyXh
そうだよな。
オリンピック見てると子供の運動会なんて糞だよな。
子供をいちいち応援するのがバカらしいな。

78 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:46:08.41 ID:xBhFzV70
おまえらさw
だからフットボールがあるんだろ

79 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:46:40.08 ID:i+f4PaWk
>>77
そうだな
他人の子供応援する親なんていないしな

80 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:47:54.12 ID:Icj9ZjY5
>>76まぁその変化が大変な事なんだけどな


81 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:49:25.24 ID:5BfURfDS

野球は個々の能力はそこまでじゃないが
団結すると強いよな

サッカーはなんだかなぁ

82 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:49:43.29 ID:wRQTZBha
まずはすぐ転んで痛い振りするのをやめることから始めよう。
南米風のずるがしこいのは日本人のメンタリティに合わない。

83 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:52:55.72 ID:J3LM7epF
>>76
聞き飽きた

しかも日本対ブラジル 1-4
日本対アルゼンチン 0-4
日本対フランス 0-5
日本対オランダ 1-4

とか結構あったよ

84 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:53:09.70 ID:Pbhxnv6R
日本のサッカーは見てて眠くなる

いつも途中で寝てるわ

85 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:53:12.25 ID:EjGWvfE2
アメリカ

コロラド・サッカー・パーク
http://www.coloradorapids.com/images/news/headline/DSGParkComplexFromAir.gif

ダラス・サッカー・パーク
http://www.pizzahutpark.com/Portals/0/images/park_nolegend5.gif

86 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:55:23.51 ID:KsgmRKi/
>>72
すでにアメリカでのプレイ人口1位がサッカーになってる

87 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:55:45.88 ID:Yh77KyXh
>>79
そうだよな。
でもこれからの時代 >>1
みたいに自分の子を糞扱いして他人の子を褒め称えるのが
普通な事になるみたいだよ。
周辺国や他国に劣る日本を糞扱いしよう!

88 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:56:10.88 ID:gI4euk9K
>>82
あれすげーみっともないよな
顔面蹴られても眉一つ動かさんぐらいの精神を見せて欲しいわ

89 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:58:09.50 ID:o/Sym/ik
>>75
それでもFIFAランキング余裕で日本より上だしなw
アメリカの四大スポーツにサッカーが入れば、間違いなく
WC優勝レベルになるね。

90 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:58:57.13 ID:fEHI1YjF
>>7 流通経済大学と明治・慶応・早稲田はガチ!!これで代表組んだら最強!!
監督は宮成隆でw

91 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:01:23.21 ID:w5oEqfcD
世界5大スポーツ
フットボール、陸上、ゴルフ、テニス、フォーミュラー1


ベースボール(笑)、アメフト(笑)、バスケ(笑)、ホッケー(笑)

92 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:03:20.32 ID:UqmOf5iy
アメリカで放送してるSONYのCM
http://jp.youtube.com/watch?v=0D6TBPl6B_U

NFLペイトンマニング選手
「フットボールのようなメジャースポーツはソニーのHDカメラで撮影されてる
ソニーのテレビでスポーツを見よう」

マヌケ「あなたのいうフットボールってサッカーのことですか?」

全員「サッカーwwww(顔を見合わせて大爆笑)」

93 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:07:12.96 ID:o/Sym/ik
>>91
おいおいw(笑)つけるのはいいけど
その世界5大スポーツの覇者もほとんどアメリカ様だぞ?w
アメリカ様には全てにおいてどの国も勝てないのよ。
サッカーもいずれそうなるよ

94 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:09:11.30 ID:sJc+LgGi
アメリカはメキシコと同じ強さ?

95 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:10:03.27 ID:lR1NkgfH
>>83
> 日本対オランダ 1-4

96 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:11:41.02 ID:9EsyOOD3
日本だってサッカー人気ないじゃん
Jリーグなんかテレビでやってんのか

むしろサッカーが国民スポーツの国が
そんな日米にやられる方がショックだろ

97 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:13:38.46 ID:BnmD+qAT
バルセロナ×マンチェスター・U

のほうが凄かった
日本がウンコに見えた

この試合はスペインはボール持つとカルメン踊るみたいに凄いけど
パスワークは悪い
アメリカはなんか8年くらい前のイングランドみたい

98 :小栗 筍:2009/06/26(金) 02:13:43.86 ID:CgdaK5+8

JAPはもやしで猿回しこねくりサーカスサッカーなんだよ(笑)
分かったかクズども


99 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:14:02.37 ID:gI4euk9K
>>96
普通に関心高くねーか?人気あると思うけど
まぁ日本の国技がサッカーになっても欧米には勝てる気がせん

100 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:15:29.54 ID:FvIPmKcu
日本も2001年にこの大会で準優勝したけどねww

101 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:15:41.20 ID:OnLe2cTw
サッカーに限らず日本はすべてにおいて糞

102 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:16:22.95 ID:rtve0eR5
>>99
日韓ワールドカップのとき、来日したイギリスのサッカー記者が
日本人は、お祭りみたいに盛り上がってるだけで
我々のように、命がけでサッカーに入れ込んではいないようだ
とレポートしてた

103 :小栗 筍:2009/06/26(金) 02:17:28.82 ID:CgdaK5+8

JAPはもやしで猿回しこねくり曲芸サーカスサッカーなんだよ(笑)
分かったかクズども


104 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:18:50.64 ID:DjL8iYfx
>>99
ブラジル人は、4年間ためた稼ぎをすべて
W杯を見に行くために使い果たす

日本人にそこまでサッカーに熱狂できるか

105 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:19:03.54 ID:BnmD+qAT
>>103
日本のサッカーのどこが曲芸サーカスなんだよ

日本のは祭りの場末の見世物小屋

106 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:21:05.24 ID:o/Sym/ik
>>102
その通りだなwただのお祭り騒ぎw
もうこの国だめだよ。TBS実況の勢い見てると痛感する。


107 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:21:23.24 ID:kFSSxb45
>>102
日本人はスポーツ…というか他人事には命懸けでのめり込めない
そういう国民じゃないな

108 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:22:08.12 ID:xYuDVvn3
アメリカのNBAの選手がサッカーやったら最強じゃねw?

もしシャック、レブロンがサッカーやってたら恐ろしいw

109 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:22:18.86 ID:4Z3bn2mo
日本はニワカファン多過ぎ
普段応援してない癖にWCの時だけ騒ぎ出す

110 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:22:56.75 ID:BnmD+qAT
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおお

111 :小栗 筍:2009/06/26(金) 02:24:06.03 ID:CgdaK5+8

JAPはもやしで猿回しこねくり曲芸サーカスサッカーなんだよ(笑)
分かったかクズども


112 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:24:14.17 ID:+Firh1r3
スペイン=日本

113 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:25:24.03 ID:gI4euk9K
>>102>>104
言われてみればそうだw本場の情熱の掛け方は凄いなやっぱ
日本人が命がけで熱狂するのはアニメぐらいなもんだな…もう二次元で天下取れれば良いか

114 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:25:37.45 ID:Ee6YQQK4
こんな時間まで起きてサッカー叩きか、焼き豚はw

115 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:25:43.68 ID:/Iy3367q
日本は土人になればいいと思う、


116 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:26:26.64 ID:62F4I2kh
>>113
二次元サッカーワールドカップ開催?
つまりウイイレで世界ナンバーワンを?

117 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:26:39.72 ID:4Z3bn2mo
やきうも嫌いですけど

118 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:26:59.57 ID:QpoJghTE
>>100
コンフェデだからね
何も価値ないよ 優勝したって
コンフェデを目標にしている代表チームなんてないし
そもそも練習試合の延長線上にあるだけ

119 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:27:18.17 ID:sFE4CaEj
スペインはクロスばっかりだな

どっかの島国に似てるわ

120 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:27:26.49 ID:62F4I2kh
太りやすい俺には野球やってもカロリー消費ないのが痛い

121 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:27:44.55 ID:reiMeChx
フィジカルだけで勝てたらとっくにアフリカンがW杯で優勝してるわ

122 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:29:18.22 ID:mYDRqwpv
>>1
比べないでええええええええええええええええええええええええええええええええ

123 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:30:05.16 ID:rb3nLGbv
すぐにNBAやNFLの身体能力を持ち出すやつがいるが
サッカーは90分間ほとんど動きっぱなしだからNBAやNFLとは違うだろ。

124 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:32:42.32 ID:rvcvKnLY
>>102
海外じゃ負けたチームの選手が殺されたりしてるからなw
あきらかに熱の入れようが違う


125 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:35:24.19 ID:62F4I2kh
これキムチか

126 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:35:59.37 ID:xb67QEZw
まぁ代表戦なんてどうでもいい人も多いしな
アルベーゼさえ勝てばイタリア代表なんてどうでもいいイタリア人とか
マインツ命のドイツ人とか結構いるしな

127 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 02:37:03.61 ID:62F4I2kh
トーレスとワロス間違えるなw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)