5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおん!って男出てこないよな

1 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:50:50.66 ID:FQp+7fFC
きもい

2 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:51:28.40 ID:s01206w0


3 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:52:08.25 ID:Pt/CV4En
画面の前にたくさんいるからな

4 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/25(木) 23:54:10.36 ID:cKeUUo+q
けいおんはよく萌えが表現されてるわ、感心する

5 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:55:03.72 ID:l3ywULEn
普通に出てる

6 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:55:52.75 ID:FQp+7fFC
>>5
背景として出てくるだけだろ
台詞とかないだろ

7 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:56:52.79 ID:eBquVVUP
キモヲタが男に嫉妬するので極力出さないらしい

8 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/25(木) 23:58:07.08 ID:cKeUUo+q
ハルヒもキョンが不自然なほど冷静だからあれほど人気になった様なもんだしな

9 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:03:56.07 ID:xQbrop30
>>6
ちょっとしゃべってなかったっけ?

10 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:08:47.87 ID:R3OBPz9d
>>1
一応でてるじゃん
お前目悪いの?
病院行った方がいいよ

11 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:09:11.12 ID:KcblfJdm
ギター屋のてんいん

12 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:12:23.26 ID:g1mwml1C
そうなんだ 完全にキモオタ向け萌えアニメなんだね

13 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 00:13:45.37 ID:DOvLrNnH
>>12
見たら3秒でわかるでしょ

14 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:14:52.33 ID:g1mwml1C
いや見たことなくて。 でもけいおんっていう4文字はよく見るなぁって。

15 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:16:00.91 ID:FEr68vta
けいおん!

16 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:16:17.18 ID:4hDYY/yf
キモヲタって自分達がアニメ業界支えてるって勘違いしててウザい
消えうせろ

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:17:25.78 ID:supLX4zx
けいおんとクラナドの違いがわかりません

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:17:44.61 ID:uaCJ+ccM
なんで京アニって糞原作にしか手を出さないんだっけ?
すごい理由があったが思い出せん

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:18:36.79 ID:zPEFgzv8
ワーストは女出てこないよ

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:19:14.59 ID:4hDYY/yf
>>17
何で比べる必要があんだよカスが

21 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:21:18.86 ID:54HUNdmQ
けいおんけいおんみんな騒いでるけど
いつ放送してんだかも判らない(´・ω・`)

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:24:42.25 ID:w09xgwpn
女が常に貞操を気にしているという妄想がしにくいから男も出してほしい

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:25:28.15 ID:WYIvqRpU
女子校だから

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:26:31.48 ID:TdABYhD0
普通に咲のほうが面白いんだが

25 :小倉アイスの屈辱 ◆WomT28uGiU :2009/06/26(金) 00:27:17.04 ID:rtm5P0rV
>>20カスは俺だから、ケンカはやめてくれ。

26 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:29:59.51 ID:g1mwml1C
まぁこんだけ煽っときゃDVD売れんだろ
どうせ買うんだろ?wwお前らも

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:30:29.36 ID:0OJn7O23
女子校もので男の教師を出すのはやめてほしい
うらやましすぎてキレそうになる

28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:56:47.66 ID:I0F4BhP0
>>7
明日から始まる、バスカッシュの次にやるうみものがたりでは、とらどら!に続いてまたしても間宮淳司が一人ハーレムなわけだが。しかも女(声優)多勢に男(声優)一人。ウラマヤ

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:57:50.25 ID:KoMIzVeF
女子高だろ

まじで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)