5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔でかすぎてしにたい

1 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:42:16.01 ID:aCvzc8gd
顔でかいからや
顔でかいからしにたなんねん

って藤本のお笑いみるとしにたくなる

2 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:45:08.06 ID:Bl2zNuSg
栗頭先生よりは

3 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:46:05.06 ID:aCvzc8gd


4 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:47:46.73 ID:7Klu/GIu
日本人の平均はティッシュの箱と同じ長さ

5 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:48:30.49 ID:j75Ua6/d
そんなんで死ぬなやカス

6 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:49:10.42 ID:1VkIaQen
上には上がいるってやつだよ

7 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:49:29.25 ID:SrzKU4x0
食堂車乙

8 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/25(木) 23:50:12.70 ID:cKeUUo+q
>>1
藤本はあそこまで頑張ったからユッキーナとセクロスできたわけだ

お前はただ顔がデカイだけ

9 :さらぱん ◆A6ZII.ILMo :2009/06/25(木) 23:52:06.19 ID:nqeQp6ui
安心感があっていいじゃん

10 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:53:07.92 ID:VUZjxNCi
俺もデカい。
しかもチビ。
だけどモテなくはない

11 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:54:04.32 ID:oFXAMLp9
ゴルフボールくらいになりたいorz

12 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/25(木) 23:54:35.79 ID:cKeUUo+q
パチンコ玉くらいになりたいorz

13 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:55:57.53 ID:2QOj//yP
大きくなりたい

14 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:56:17.03 ID:oR5toS72
顔デカイからや……………顔デカイから…………
もうええわ…………

15 :カルピス代理 ◆CALPisVIp. :2009/06/25(木) 23:56:38.27 ID:Liexs9uP ?DIA(111113)
>>9
(´・ω・`)ノシ

16 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 23:59:56.77 ID:aCvzc8gd
ティッシュ箱より余裕ででかいわ…

17 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:03:09.08 ID:ccUPuw3o
>>16
それはデカい

18 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:05:48.41 ID:MgYb6K/R
いやだから顔でかいからいうてるやん>>1よめ

19 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:06:24.87 ID:JwzHAZSC
でかいツラすんな

20 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:10:57.28 ID:MgYb6K/R
(* ´・ω・` *)

21 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 00:11:33.17 ID:DOvLrNnH
>>16
祖先は馬だねw

22 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:13:45.54 ID:RQTE1Zks
三宅もでかい気にすんな

23 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:13:48.44 ID:p/J3vtYM
>>1
口臭持ちの俺より十倍マシ
虫歯ないのに臭い。歯磨きしても次第に臭くなる。ガムも同様
死にたい

24 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:16:10.27 ID:RQTE1Zks
ちなみに俺は顔ちっさいでーーーー
でも背低いから死にたい................


25 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:16:25.48 ID:eKrJySsC
>>4ってマジ?
計ったけど小さかったわ

26 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:17:28.87 ID:MgYb6K/R
馬と言うより犬顔だから
顔でかい犬だたんかな?

27 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:19:11.10 ID:lrWFRxv3
腋臭なので死にたい

28 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:21:18.09 ID:MgYb6K/R
あー長さね。長さはティッシュくらいだわ。
俺の場合顔の横の広さがやばい。自殺レベル

29 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:24:06.64 ID:Zi7l+pSP
>>28
付き合ってあげるから晒して

30 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:26:09.19 ID:MgYb6K/R
晒すとか自殺もんだわ。横の基準はどんくらいなん?長さはティッシュみたいだが

31 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:32:20.10 ID:1qqu49Uv
俺なんか頭小さいくせに背が高いから、バランス悪い…
8頭身で足が微妙に長いから鏡で見ると化け物みたい

32 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:33:15.07 ID:X9nrRWp1
>>28
俺もだよ。縦は箱より少し小さいけど、測ったら頭幅17ぐらい

33 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:35:54.52 ID:MgYb6K/R
17か…ちょっとしんでくる

34 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:39:26.61 ID:HYux9pXh
>>15このレスのキモさぱねぇ

35 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:42:59.57 ID:I630JKcy
ま、たまに小さすぎる人見るけど、あれもビミョーだよな

36 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:43:14.94 ID:MgYb6K/R
安心感とかないわ…
仕事場の女に顔でかいと暑苦しいよね。とくにこの季節とかもろいわれたし。
てかはっきりいいすぎだあの糞女

37 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:44:07.76 ID:eKrJySsC
男なんだから気にすんなや
女で顔デカは終わってるけど

38 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 00:44:58.65 ID:DOvLrNnH
>>36
ギャプー(^Д^)9m

39 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:45:04.01 ID:wllWeHQq
自分もでかくて野球のホームベースみたいな顔してる
女は髪の毛でちょっとは隠せるけど
男の子は大変だよね…

40 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:45:11.91 ID:N//895Ku
>>36
その女は君を顔がでかいとはっきりと言ったのか?

41 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:50:56.23 ID:MgYb6K/R
うん、言われたよ
〜くんてさー顔でかいよね(笑)って
なんでも口に出しちゃうような女だよ

42 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:52:39.21 ID:N//895Ku
>>41
その上で暑苦しいと言われたのか・・そりゃ酷いな

43 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:53:24.18 ID:X9nrRWp1
俺、小学生の時好きだった子に顔でかいいわれてからトラウマだよ

44 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 00:53:35.98 ID:DOvLrNnH
結婚したいアニメキャラ上位3位がこんな顔なんだからやっぱデカイ顔はマズイでしょ
http://ivory.ap.teacup.com/hudannsidesu/timg/middle_1206604076.jpg
http://www.sunrise-inc.co.jp/gintama/character/img/chara_01.gif
http://image.blog.livedoor.jp/ko10ko/imgs/1/4/14a00fd2.jpg



45 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:54:33.45 ID:pN37f9XJ
錦戸は顔の長さ25cmあるらしいぜ

46 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 00:54:56.95 ID:DOvLrNnH
女って男よりは現実との折り合いが付けれるって良く聞くけど
現実=経済力ってことじゃねとか思ったりする

47 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:55:41.83 ID:UbvaJ3/e
>>1
同意

48 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:56:10.81 ID:DkLOhJPm
俺、顔が童顔で小さく、肩幅骨格筋肉が遺伝でしっかりしてるから
気持ち悪い体型してる

49 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:56:15.69 ID:wLc4JnCn

よくティッシュ箱って聞くが範囲は顎から髪の生え際まで?

ティッシュ箱の2/3くらいだが全然小さく見えないんだが

50 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 00:56:22.66 ID:DOvLrNnH
でもさー
結局バランスの問題だよな

51 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:56:32.65 ID:/RUvCUTV
顔でかいうえに、パーツ小さくて、顔の筋肉使わないから顔面崩壊してる
死にとうごぜえます

52 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:56:32.36 ID:X/iOoGyS
最近暑くて困るよね

53 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:57:33.82 ID:MgYb6K/R
まぁ顔でかいと中身いく前におとされるからな。しにたくなる

54 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:57:45.24 ID:N//895Ku
>>52
顔がでかい奴見るともっと暑苦しくなるね

55 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 00:58:51.14 ID:DOvLrNnH
長澤まさみも松嶋奈々子も藤原紀香も顔でかく見える
実際はどうか知らんが

56 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:59:33.32 ID:8e1+21Ok
可哀想に…
美の価値観が変わるといいね

57 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:59:36.90 ID:MPVlKY3/
>>45
25cmってそんなに長いか?

58 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 00:59:37.54 ID:BliMkTFk
俺もでっかいよ、世のフリーサイズの帽子は9割9分きっつきつ(´・ω・`)

59 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:00:28.83 ID:ZTzEBGxO
顔デカイ人は体に筋肉つけて体を一回り大きくすると
相対的に顔が小さく見えるよ

60 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:00:50.33 ID:aTBsAlE0
縦にデカいならまだいいだろ
俺なんて横にデカいからどうしようもない

61 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:00:59.59 ID:gyQMB03e
(´;ω;`)

62 :26歳童貞 ◆BbcWq8KfPg :2009/06/26(金) 01:02:44.27 ID:DOvLrNnH
横にデカイのは確かにアウト
朝青龍みたいな奴ね

63 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:04:40.25 ID:aTBsAlE0
>>62
ドルジとか相撲取りはピザだから見栄えはいいよ

64 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:05:35.45 ID:MgYb6K/R
>>59
こんなチビが筋肉つけてごまかしても
ただのむさくるしいムキムキマンだからだめやわ

65 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:06:03.99 ID:pvzHSeAo
今測ってみたら縦の長さ23cm、横幅19cmくらいだった

66 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:06:13.19 ID:k4S1MWc/
>>58
帽子はほぼ全くかぶらないから関係ないんだが
メガネを買いに行って試しに試着してみると・・・

67 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:06:25.13 ID:I630JKcy
オレ、顔でかいって結構言われるけど、
ティッシュ箱よりは小さいぞ。
縦がティッシュ箱よりでかいとかそうそういないだろ。

68 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:06:46.04 ID:MgYb6K/R
横が土田なんだが。
まじしにたい。
好きな人にもふられたし…しにてーよ

69 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:07:59.57 ID:N//895Ku
>>68
顔がでかいからか?

70 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:09:05.25 ID:8e1+21Ok
>>68
恋愛できるくらいの顔ならまだいいだろ…
本当にマイフェイスに失望してるやつは恋なんかしないぞ

71 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:09:31.10 ID:pvzHSeAo
頭の周り(耳の上あたり)を紐使って測ってみたら55cmくらい

72 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:10:25.45 ID:MPVlKY3/
面長っていわれるが、縦24〜25 横15だった

73 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:10:27.83 ID:9Xzu2+YH
横約13、縦ティッシュ箱くらいの俺は普通なんだろうか。
今まで顔で買いと思ってたが、まあ顔のパーツ小さいし、でかく見えるんだろうな

74 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:12:38.77 ID:MgYb6K/R
>>70
いやいや、一方的な恋だし。
好きな人いたらやっぱ付き合いたいじゃんさ…
顔でかいけどよ

75 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:12:41.08 ID:I630JKcy
オレは、頭の周り(耳の上あたり)サイズ=57センチだったorz

76 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:12:53.22 ID:imSCx3nU
`/三三三三ミミヾ\
/三三三ミミミヾ))))丶
ヒ(⌒)))ソノノノノ⌒ヽリリ|
ヾニソイ ̄ ̄   |::|
   / ノ‖ヽ#|::|
  | (●)(●) 丶_|
!?| / ̄⌒ ̄丶  |
  ||i二二丶|  |
  | \___ノ  |
  |        |

77 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:13:49.87 ID:MgYb6K/R
横13とか小さすぎ

78 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:14:56.96 ID:YUquB5nn
縦40分はある

79 :名無しでいいとも!:2009/06/26(金) 01:15:13.10 ID:pvzHSeAo
今ドアに頭挟んで測ってみたら>>65のやつ全然違ったわ
縦24cmの横15cmくらいだった

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)