5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢島美容室とかつまらんいつまでやってんだよ

1 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:01:10.24 ID:avIT1VqF
飽きられてることに気付け

2 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:02:20.04 ID:YdxfVuFs
石橋死ねばいいのに

3 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:03:28.07 ID:avIT1VqF
ひどいな こりゃ

4 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:04:42.02 ID:7t0RvhgY
矢島とかウケてる層が意味不明


5 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:05:08.86 ID:yMsL0FDv
野猿のがまだマシだった
be coolとか普通に好きな曲だし

6 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:06:03.04 ID:avIT1VqF
つーかオズマは引退したんじゃねぇのかよコイツ。本当に酷いな

7 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:06:30.73 ID:EuLxJszH
矢島のせいでこの番組数字とれなくなった

8 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:07:56.39 ID:BPApglR+
ふざけたユニット組まずにとんねるずで歌出せや

9 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:07:59.20 ID:avIT1VqF
はやくカエラ行けよ

10 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:08:19.16 ID:Jo/g5bSq
身内でウケてりゃいいのか…

11 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:09:01.30 ID:avIT1VqF
ガキの使いも身内ネタになってからつまんなくなったな

12 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:09:13.33 ID:2S/IuPHL
オズマは綾小路翔に戻りました

13 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:11:47.83 ID:4KyXaBun
一桁あるなこりゃ

14 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:12:43.21 ID:E3YaaoSM
カエラまで、耐えられない…
ごめんよ

15 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:14:22.93 ID:avIT1VqF
はやくカエラやれよいい加減

16 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:15:41.74 ID:1KJOeF3M
たかがオズマなんか出すなよw wwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:17:48.72 ID:avIT1VqF
とんねゆずやってりゃヒットだったのに。ただエイベックスと組みたかっただけか

18 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:20:08.99 ID:2S/IuPHL
よく考えたらカエレヲタの主が必死なスレだな(´・ω・`)

19 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:22:05.49 ID:xYNEY8Ox
実は野猿もきらいだった。

20 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:24:19.30 ID:E3YaaoSM
ようやくカエラキター(゚∀゚)ー!!

21 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:24:47.77 ID:avIT1VqF
宣伝に25分もかけんな

22 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:28:33.27 ID:aW3I8lzK
野猿の女シーエーだっけ!今なにやってるん?

23 :名無しでいいとも!:2009/06/25(木) 21:30:24.82 ID:smSRX1qL
こいつら今週頭に
近所の品川区内の商店街にロケ来てたよ

夕方の混む時間周りに迷惑掛けながら我が物顔で伸し歩く

周りの取り巻きは,一言詫び入れるところか「写真を撮るな!そこ邪魔だからどいて!」などと怒鳴り散らしながら,周りを威嚇

それでも写真を撮ろうとした,子供達の携帯を取り上げ
「撮るなって言ってるだろ!」
と恫喝する始末

すげぇ感じが悪かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)