5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクのシートに

1 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:03:33.15 ID:l2kTqYQu
う〇こを乗せておいたら怒られるかな?

2 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:04:40.39 ID:CEOQWvnw
腹減った

3 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:06:02.62 ID:eaKOx/2P
塗りたくればおk ハンドルにも

4 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:08:23.09 ID:1JK3m8Oc
(*゚ω゚)yー~~本当の地獄って奴を見せてやんよ(笑)

5 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:11:14.18 ID:h3Cmq44K
|・ω・ ミ   オレのバイクにだけはやらないでえw

6 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:12:14.84 ID:eaKOx/2P
>>5 おまえ女だろ?

7 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:14:19.69 ID:h3Cmq44K
>>6
|・ω・ ミ   違うよw ツンコ付w

8 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:15:06.55 ID:eaKOx/2P
じゃあ、ちんこうpしろや(´・ω・`)

9 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:15:16.80 ID:XG0myEQG
マンコ付きか、やっぱ女じゃん

10 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:15:58.93 ID:g3x/EDpz
>>1
おまえ女だろ

11 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:16:08.07 ID:h3Cmq44K
>>8
|・ω・ ミ   やだよw ホモじゃあるまいしw

12 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:16:24.89 ID:hb1nL7md
チッコイのくっ付いてんな・・・・・・

13 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:16:42.97 ID:wB6vgtme
 ( ゚∀゚)o彡°うp!うp!

14 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:20:20.20 ID:iIBIxTM8
私は、女だよ(*´ω`)

15 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:22:22.88 ID:eaKOx/2P
>>14 おまえ男だろ?ちんこうp

16 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:24:36.84 ID:iIBIxTM8
>>15

本当に女だい(つД`。)

17 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:24:50.57 ID:l2kTqYQu
>>10
Σ(゜Д゜;)男だよ。
シートにう〇こを乗せるというのはさ、
子供の頃にやり残した悪戯なんだよね。

18 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:26:31.19 ID:eaKOx/2P
>>17 もう大人なんだから、マフラーに犬のカリカリうんこくらいで我慢しろ

19 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:29:07.77 ID:h3Cmq44K
|・ω・ ミ   オレのバイクにだけはやらないでえw

20 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:29:36.09 ID:eaKOx/2P
>>19 おまえ、やっぱり女だろ?(´・ω・`)

21 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:30:39.53 ID:h3Cmq44K
>>20
|・ω・ ミ   違うよw ツンコ付w ついでにウンコも少しついてるときあるかもw

22 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:31:57.70 ID:1JK3m8Oc
>>17
(*゚ω゚)yー~~言うこと聞けば俺のにやっても良いよ♪


23 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:32:16.96 ID:eaKOx/2P
>>20 じゃあ、左手うpしてみろよ(´・ω・`)

24 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:36:18.78 ID:h3Cmq44K
>>23
|・ω・ ミ   うpの仕方わからないw2ch初心者なんでw

25 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:38:43.23 ID:eaKOx/2P
やっぱ女じゃん(´・ω・)(・ω・`)ねー

26 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:43:27.66 ID:h3Cmq44K
>>25
|・ω・ ミ   ちがうよーw さ、会社から帰宅すっかw

27 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:45:49.92 ID:HYbMppde
トメのバイクのシート、ジャックナイフで切ったやつ領収書もきってくれ

28 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:47:15.17 ID:uqFFFLM4
どこのどいつだヽ(`Д´)ノプンプン
もれの原付のシートの切れ目にカイワレ植えた奴は!!!!!
一週間出張に行ってる間にやられた
しっかり育って根っこはってるし・・・・さすがに最初は何が起こってるのか理解できなかった

29 :名無しでいいとも!:2009/01/26(月) 18:55:08.03 ID:1JK3m8Oc
>>28
(*TωT)yー~~俺も切られたがそこまでは…
絶対に見つけて償わせてやろうぜ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)