5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国がP2P大国なのもしょがないきがしてきた

1 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:00:42.98 ID:tb9fpc5q
だってこんなに給料やすきゃ商品かえないし
かわしそうだからゆるしてあげなきゃ
そして日本は悪いことしたからもっと試演してあげるべきだろ思う

2 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:02:31.60 ID:bePRPwNA
>>1バレバレ

3 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:02:38.33 ID:CDaT70SJ
韓国人は経済に見合った生活をしとけば良し

4 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:04:00.57 ID:DI99hQNZ
>>1
ごめん



昔のこと掘り返さないと何も話できないの?

5 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:05:50.21 ID:ApEKOBwx
>>1
これわざとか?

6 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:06:25.62 ID:uZe35xdh
日本語でおk

7 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:07:01.61 ID:DTimcdRz
俺はボロ負けして家に帰って即裸になり今日は朝まで裸でいる事を決意。
夜食を作る際にバイトで使う腰巻きエプロンを装着。
俺えろい。興奮を抑えられないまま勃起させてみる。
出来立てのパスタを女豹のポーーズで食べる。ヤバい。鏡に写った自分の肛門にドキドキしてると自宅電話がなる。
出るのまんどくさい、留守電に切り替わる。
「まさくん?元気しとうとね?」母の声。やべぇ。涙がとまらね。しかし負けない。
全てを振り切りオナホ装着。今日は誰よりも気持ちよくなれる。
そんな気がした37才スロプロ。

8 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:07:22.81 ID:ajQkE8SW
共産主義でも資本主義でも失敗した珍しい民族




9 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:07:31.41 ID:SVFQWK1e
>>1
ヒント






買わなきゃいいんじゃね?

10 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:11:32.43 ID:tb9fpc5q
日本人は鬼畜くそ民族だなwww
支援はとうぜんのこと

11 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:13:43.19 ID:IGkqLByA
商品が売れないと新しい商品が作られなくなるんだぞ

12 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:14:24.59 ID:dMIfm5a9
韓国人はいつまで乞食を続ける気だろう

13 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:18:05.48 ID:ajQkE8SW
>>10
半島人キター



14 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:22:36.68 ID:tb9fpc5q
お前ら日本人は世界からうざがられてるのにきづけよwwwwwwwww
きもんだよチブガリ民族wwwwwwwwwww


15 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:23:28.95 ID:CDaT70SJ
チブガリwwwwwwwwwww
恥部狩りミンジョクwwwwwwwww

16 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:25:11.53 ID:oXe7JDe9
えっ何このスレ?Wつか、マジで在日やチョンは2ちゃんねるに来てるの?WW

17 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 23:27:04.34 ID:nSkhNUU7
エンジョイコリアとかで2chの話もってくるチョンいるぜ
日本語は奴らにとって第二言語らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)