5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】サキヨミLIVE従業員不法占拠1【sage】

1 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:13:04.91 ID:7vOpPG6M
サキヨミLIVE ★1 非正規5割…韓国の雇用危機
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1232887569/


2 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:13:27.39 ID:8PcIbmli
みずほはどこー?


3 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:13:51.90 ID:zw/nHOYI
催涙弾 水平撃ち

4 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:13:56.82 ID:e19YZI3M
そんなに大事なら
従業員が買い取ったら
300人居れば
一人10億出せば買い取れるだろwwwwwwwwww

5 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:13:56.79 ID:2EH+vPVt
後に引けなくなったんだろ

6 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:14:06.29 ID:oAUi3PlD
執行する人が悪みたいな放送だけど
執行してる人はただ判決に従って仕事してるだけだろ

悪いのは経営に失敗したやつだろ

7 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:14:07.17 ID:DTimcdRz
俺はボロ負けして家に帰って即裸になり今日は朝まで裸でいる事を決意。
夜食を作る際にバイトで使う腰巻きエプロンを装着。
俺えろい。興奮を抑えられないまま勃起させてみる。
出来立てのパスタを女豹のポーーズで食べる。ヤバい。鏡に写った自分の肛門にドキドキしてると自宅電話がなる。
出るのまんどくさい、留守電に切り替わる。
「まさくん?元気しとうとね?」母の声。やべぇ。涙がとまらね。しかし負けない。
全てを振り切りオナホ装着。今日は誰よりも気持ちよくなれる。
そんな気がした37才スロプロ。

8 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:14:26.32 ID:VccyqT0F
生産技術!!

9 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:14:36.52 ID:YpQaXcCg
え〜報道によると、元従業員が60人ほどと支援者が加わり(ここ重要w)200人ほどで立てこもりしてました。

10 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:14:50.70 ID:VccyqT0F
南アフリカでもBAA

11 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:15:01.10 ID:6mWKEvFB
おしくらまんじゅう
押されて泣くな!

12 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:15:08.94 ID:o1uFyFj3
支援者ってどっからきてるの?893?

13 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:15:10.07 ID:ZEBbtIVi
警官に触れたらすぐ逮捕だろ

14 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:15:10.05 ID:yWXvvts7
あんなことしても結局は潰されるのにね
世論だって誰もついてこないし、果たしてなにが残るんだろうか
バカジャネーノ

15 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:15:18.02 ID:e19YZI3M
リーマンが買い取ったんだけど
潰れたので、売るんだろ

16 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:15:35.66 ID:y61ywfUP
>>9
派遣村の時に動いた共産党員かいな


17 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:15:57.16 ID:sEO4e0Ox
>>14
TVに映ったり新聞に出たりっていう事実が残るじゃないか
誰得だけど

18 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:16:18.91 ID:JGnqtVJV
この連中に背後には

派遣村主催者が暗躍してるのを
ご存知ですかw

19 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:16:23.30 ID:e19YZI3M
こちらに300人もの警官が取られてしまったので
東京の治安が悪化してます

茶髪wwwwwwwwwwwwwww
それでもホテルマンかよ

20 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:16:24.42 ID:YpQaXcCg
にやにやw

21 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:16:26.85 ID:uKIxiRae
>>12
民団および明大・お茶の水キャンバス

22 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:16:29.40 ID:7vOpPG6M
金本=在日

23 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:16:31.43 ID:VccyqT0F
俺の大島アナなら
「あんな赤い看板だらけじゃ、韓国協会の黒い看板なみに
小汚くて怖いです」

24 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:16:52.58 ID:VccyqT0F
韓国教会でした

25 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:17:00.77 ID:o1uFyFj3
>>21
バイトってこと?

26 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:17:34.30 ID:+3jflaZM
「しばしば笑みを浮かべていた」ってナレーションはどういう意味?

27 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:17:34.89 ID:oAUi3PlD
経営側って建物はもう債権者のものなんだろ?
不法占拠以外何ものでもなくないか?

28 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:17:47.40 ID:YpQaXcCg
なんだよ、退職金までもらってw

29 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:17:51.99 ID:o1uFyFj3
クビだけど、退職金と転職先の斡旋までしてるのに、何が不満なんだ?

30 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:02.25 ID:sy/kEbQX
出たw九条の会
こんなところにも出てきてホント騒乱仕掛け屋だな

31 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:03.84 ID:uKIxiRae
>>21
いやいやw
中核派の残党なら面白いなぁとw

32 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:08.25 ID:TdQ4d90f
やっぱ法律無視するのはチョンかよw
おかしいと思ったww

33 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:22.98 ID:YpQaXcCg
>>25
支援者となのる人々wにやにやの人達。

34 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:25.07 ID:7vOpPG6M
>>29
騒ぎたいんだろうね

35 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:27.06 ID:8PcIbmli
http://narouren.jugem.jp/?eid=2891

36 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:32.27 ID:zbrel4Of
>>26
ホテルがどうなろうと俺らには関係無いけど、世間を騒がしてしてやったり。

37 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:34.50 ID:e19YZI3M
>>27
占有屋だな

38 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:35.25 ID:ZEBbtIVi
ここまでして守りたい職場ってのはある意味羨ましいけど
報われないわな

39 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:39.95 ID:bVvw+Uno
なんか日本の出来事とは思えんよな

40 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:18:55.00 ID:YpdZ94ls
>>26
不法占拠したことが自己満足って言いたかったんじゃねーの

41 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:19:04.70 ID:oAUi3PlD
資本主義社会だからねえ
しかたあるまいて
投票者の半数は小泉を支持したんだろ?

42 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:19:06.40 ID:Y6PpRWP5
従業員で金借りて買い取ればいいじゃん
バカだな

43 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:19:09.00 ID:6mWKEvFB
強制しっこ

44 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:19:16.32 ID:VccyqT0F
新東宝労組だって、
倒産した会社を買い取って1年続けたんだから

合法的に商売しろよ。赤は非合法ばっか

45 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:19:24.04 ID:7vOpPG6M
不法占拠で逮捕しろよ

46 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:19:35.42 ID:VKuK3kpj
コメンテーターは抗議の電話が来ないように気を使わないといけないからな

47 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:20:44.52 ID:zbrel4Of
経営者は最善の努力をしただろう。
普通なら倒産で退職金や未払い賃金だってもらえないのに。

300人のうち何人の人間が本当に困っているのやら

48 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:21:03.10 ID:o1uFyFj3
清原まだ稼ぐのかよ

49 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:21:44.98 ID:VKuK3kpj
リハビリと称して本書いてたのか

50 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:22:36.51 ID:e19YZI3M
やっぱ余り清原は好きじゃないな
桑田の方がいい

51 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:24:10.08 ID:z0ydbUc5
向き合ってはきついなw

52 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:24:35.39 ID:zbrel4Of
座っていいの?
って聞かれたら
お掛け下さい
って答えたらアドバンテージ取れたのに。

53 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:24:50.73 ID:oAUi3PlD
選手のころは何が何でも野球するんだという人に見えていたが
最近テレビでいろいろ話してるの見ると普通にカッコ悪い人にしか見えないな

54 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:25:59.10 ID:YpdZ94ls
清原と桑田の引き際を見るにつけ
往生際って大事だよなぁと感じる

55 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:27:18.70 ID:zbrel4Of
>>55
新庄みたいのがいいってこと?

56 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:27:49.83 ID:zbrel4Of
間違えた・・・
>>54
新庄みたいのがいいってこと?

57 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:29:39.31 ID:e19YZI3M
憎むって
憎むなら巨人を憎めよ
尻尾振って、巨人に行くなよな

58 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:30:42.27 ID:z0ydbUc5
清原の女々しいとこがなぁ・・・

59 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:32:50.21 ID:As/kpGn5
>>47
そもそも従業員はそのうちの50人


60 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:36:42.07 ID:YpdZ94ls
>>56
どうなんだろうねぇ
あれは極端すぎだとしても
あんな感じでスパッとやめる方が気持ちいいとは思う

61 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 22:37:35.07 ID:oAUi3PlD
やめてからあーだこーだと清原は言いすぎ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)