5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って顔さえ良けりゃいいんだから楽だよな・・

1 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:51:55.29 ID:OdwYYoVc
男はそうはいかないんだよ・・・

2 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:54:26.07 ID:QHcCtSoa
男でも顔が良ければ不細工より人生楽だろ
イケメンには女からよってくるからな

3 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:55:25.46 ID:GOgKBtGE
顔よくない女はどうなの?

4 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:55:54.25 ID:cAtNPAXb
イケメンだと就活も有利
自分に自信があるってのは重要だな

5 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:56:19.61 ID:EmU18Sqd
>>3
化粧で大分ましになる

6 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:56:35.45 ID:yRqhlbp9
>>3
(´∀`)ゴミかな

7 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:56:36.99 ID:Bx6u/jMU
この子タイプ
http://imepita.jp/20090124/496940

8 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:56:51.94 ID:rVZrwcEA
眉毛

9 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:56:53.34 ID:Y90v+bc7
男のほうがブサに生まれても楽

ブサ男好きな女がいるから
でもブサ女好きな男はいない

10 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:57:03.24 ID:OdwYYoVc
>>5女が思ってる程なんないw

11 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:57:42.21 ID:j3tR+lJ0
>>7
オラウータン?

12 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:58:50.48 ID:ybRD1G7K
男はハードル低いから楽だろ
どう見ても不細工なのに、髪型と服装がそれなりだとイケメン(笑)て言われるし。

13 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:58:54.87 ID:F49fB5Io
>>9
むしろブス専の男の方が多い

14 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:59:12.09 ID:hlWcoBj3
>>10厚く塗って、つけ眉毛してマスカラ濃くして痩せたら あっと言う間にギャルの出来上がり

15 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:59:19.18 ID:1kz91+3s
女は顔さえよければ働き口探すのも楽だよな
就職活動とかしてても内定取れない人には
顔がイマイチの人が多い
ただ、顔が悪いとかなり厳しい

16 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 18:59:46.35 ID:XaXoAwwe
>>7
なんか怖い・・

17 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:00:10.40 ID:Bx6u/jMU
間違えた、この子http://imepita.jp/20090123/842240

18 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:00:22.86 ID:OdwYYoVc
>>14そんなんじゃ就職できねえだろがw

19 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:00:35.72 ID:Ocg00eIt
>>12
女って絶対顔そのものより、おしゃれに気を使ってるかどうかで見てるよな

20 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:00:41.71 ID:kXBJ+JyJ
>>1
イケメンになってから言え

21 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:01:17.94 ID:0GTaElKZ
美女に野獣カップルはいっぱいいるがイケメンにブスは滅多に見ないもんなあ

22 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:01:24.18 ID:gOMbTo4x
>>13
オレのこと呼んだかい

23 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:01:25.56 ID:TqFAXwGZ
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/001.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/002.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/003.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/004.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/005.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/006.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/007.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/008.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/009.jpg
http://naruserv.ddo.jp/img/04talent/kinjo_mirei/010.jpg

24 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:04:28.34 ID:6y95gmno
化粧映えする女が好きだ

25 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:07:16.39 ID:wVUpV/2U
男は女を養わなきゃいけないから、
大人になれば、一層顔なんて関係なくなるからな
人並みの収入、そして生活力のある人間でなければいけない
世渡り上手な社交性、一般常識など、重視する点が内面に向けられる
「顔がよければ・・」なんて学生みたいな甘い事言って恋愛や結婚できない
女は女で、最低限の家事、メンタル面の強さ、支払いモロモロの雑用こなせなきゃいけないけど

26 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:08:10.13 ID:OdwYYoVc
>>19そうすればオシャレなブスも美人扱いされるとか勘違いしてんだろなw浅はかw

27 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:12:46.00 ID:CwC487Ew
イケメンでも学生時代スポーツができないのはダメ

28 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:13:27.53 ID:OdwYYoVc
坂本一生みたいな顔に生まれても馬鹿じゃあ駄目だし男は

29 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:15:56.08 ID:k9TWmdIi
女は顔とスタイルさえ良ければ金も学歴も無くても勝ち組だな

30 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:18:55.03 ID:IRMixN/f
俺も顔は平均以上ですけど
引きこもり生活が長かったのでコミュニケーション能力がなくなっちゃったし
そんなんで彼女とかできねーし

31 :名無しでいいとも!:2009/01/25(日) 19:26:37.16 ID:9q86B+qF
マンコ!\(^O^)/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)