5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会っていいんじゃね

1 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:27:44.07 ID:bRQBOzV3
お前らは何で批判してんの

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:29:17.16 ID:fU293E+m


3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:30:33.39 ID:xYwh9hUQ
>>1
ぶっちゃけそうだよね
私も親友が学会員だし

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:30:36.14 ID:buhOjafJ
学会員はウンコみたいな匂いがするから嫌い

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:31:46.51 ID:Ho0qmOPo
イイも悪いもないだろ
きもいなほんま

6 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:31:50.39 ID:vvGawOX7
カルト野郎は死刑

7 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:33:20.76 ID:PLP1H1BA
>>1
底辺層はいつの時代も何かに依存してるからな。
馬鹿には馬鹿のリーダーが必要

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:33:52.63 ID:Vyvlsn71
上と彩もいるしね☆

9 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:34:27.11 ID:ctzqK3hG
うざいしカスだし朝鮮だし脱税するし人に危害加えるしどうしようもないだろ。
犬作は四肢をもぎ取られた後に路上にさらされるべき。

10 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:35:20.20 ID:bRQBOzV3
あれだろ?お前らはただ頭を下げれないだけなんだろ?
自分最高と勘違いしてるんだろ?

11 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:36:42.01 ID:KTDjvejD
ぼくはガンダム学会員

12 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:37:40.02 ID:kG2ZmhvP
ロバート

13 :逝け駄die-suck:2008/08/02(土) 20:40:24.27 ID:yb9F4DKa
せいぜい吼えろ愚民どもwwwwwwwwwwwwwwww
既に政財界マスコミもわが財力の前にひれ伏したwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:41:07.51 ID:E7QlaAHN
>>1
その通りだよな
うわさを鵜呑みにする人が多すぎる
かなり事実と違うよな
きっと2chネラーはかわいそうな人たちなんだと思う
もっと勇気を出して学会に入れば救われるのにね
すっかり人が良くなると思うよ

15 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:41:28.61 ID:iMwsR1cY
上戸彩と結婚できるなら、池田先生に魂売るけどな

16 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:41:57.40 ID:LMCxBtW0
で?愚民はおまえらアホの前にはひれ伏さないがな
サブプラでソン・テチャクも何十兆大損こいたってなあああ
ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

17 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:42:05.43 ID:pFrMI8UW
近所の学会会場、イベントの日満車って看板出るし、結構人気なんだな。
俺も

18 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:42:23.59 ID:AI7uAGCb
じゃ俺はさとみと結婚するぅ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)