5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死 ん で 欲 し い 運 転 の 仕 方

1 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:37:26.54 ID:e0LLGSbX
ブレーキ踏んでから指示機出す奴

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:38:42.79 ID:buhOjafJ
流れに乗った運転ができないバカ

3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:39:08.65 ID:M9X3n820
一か八か、赤信号で突っ込む奴

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:39:28.74 ID:UV0S1dcx
高速道路で逆走する奴

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:40:05.06 ID:+EAkIJ+J
途中までしかできてない橋をジャンプで越えようとする奴

6 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:40:06.85 ID:PWQPSx71
ちょこちょことブレーキ踏まないでよ

7 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:40:11.91 ID:LmEX3cix
ハイビーム眩しいです(^q^)

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:42:31.92 ID:tXxnyvYn
彼女にフェラチオさせながら運転してるやつ

9 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:43:01.77 ID:wbsA9Ss/
女は特におばちゃんは運転下手すぎで危ない
てかあれって操作方法も分からない一般人がガンダム乗ってるようなもんだろ

10 :銀河系最強ニート ◆wgXBkUr8WY :2008/08/02(土) 19:43:18.45 ID:V2lJKDX2
>>3
信号が青に変わったから渡ろうとしてたおばさんが信号無視した奴にひかれそうになってたな
あれは目の前で見てヒヤッとした
しかも運転手の女はヘラヘラしてるしで呆れた

11 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:44:03.42 ID:3ib9UxsT
>>1
同意
曲がる直前に出すとか指示機の意味わかってないだろ

12 :銀河系最強ニート ◆wgXBkUr8WY :2008/08/02(土) 19:45:11.50 ID:V2lJKDX2
>>11
教習所で何習ったんだろ?って奴多すぎだよな

13 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:45:19.71 ID:zXTppKIw
3車線で真ん中が開いてて、一番右からまんなかに車線変更しようとした俺と、
一番左からまんなかに車線変更しようとしたやつ、あわやの鉢合わせ。
危なかった。あまり2車線むこうは確認しないし。
これどっちが悪い?

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:46:15.27 ID:4dbkvAv8
直前ウインカー
ウインカー出さずに曲がる車
無理やり割り込んでくる奴

15 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:46:55.66 ID:Zie5nzGM
妙に左寄ってタラタラ走ってる奴。

16 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:47:02.58 ID:JSFD4tma
一回少し右にきってふくらんでから、左まがるやつ

17 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:47:06.37 ID:maXiF74K
曲がってからウインカー出すヤツ

18 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:47:30.50 ID:F8WcLXdR
熊本県のドライバーは全員視ね

19 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:48:00.53 ID:ySyl/zC1
とろとろ走ってる雑魚

20 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:51:22.40 ID:9QSnuT2S
高速で煽ってくる車には、左足でブレーキ踏んでランプ点灯させつつ右足でアクセル踏み込んで加速して引き離すぜ。


21 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:53:02.58 ID:bBrhy/JA
>>16
ゆとり乙

22 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:53:37.53 ID:wbsA9Ss/
煽られたら速度落として、抜かせて煽り返すだろjk

23 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:54:05.74 ID:kbVufmuh
慣れない奴が左足ブレーキやると間違いなく急ブレーキになるから
本当に高速でやってたら君はもうここに書き込める状態ではなかっただろうな

24 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:57:07.58 ID:rdShssQe
譲り合いの意識が足りない奴

25 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:59:13.37 ID:Xz5P/ySG
窓から腕出してるやつ
タバコのポイ捨て

26 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:00:21.88 ID:t8hzQx74
デッデ テケテケテケテケ〜♪
デッデ テケテケテケテケ〜♪

ボカーン!!!!!!

27 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:00:54.62 ID:3TJvYEJl
>>18
kwsk

28 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:02:47.19 ID:9QSnuT2S
>>23
ブレーキが実際に効く前にランプは点灯するからなw

29 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:03:08.22 ID:C+xn6lqp
函館の田舎走り
一方通行を逆走してきたからクラクション鳴らしたら逆に怒られた

30 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:03:56.62 ID:voiOBSRB
スピード違反最高記録を自慢する犯罪者

31 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:04:47.70 ID:LMCxBtW0
窓から腕ださないやつ
タバコのポイ捨てしないやつ
ゆるせない

32 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:05:04.54 ID:wbsA9Ss/
確かに一方通行勘違い野郎多い

33 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:06:04.56 ID:wbsA9Ss/
>>30
スモーキーのことかー!!

34 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:06:17.36 ID:LMCxBtW0
とろくっさいアホは右車線走るなってか
車乗るな 迷惑や
あとストーカーカルトは車乗るな 
ババアもよ

35 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:09:08.47 ID:3ib9UxsT
最近北海道を走ったが一般道が高速みたいでびっくりした

36 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:10:47.23 ID:uSBjgX9a
駅前の道路で梅宮たつおの運転する車とすれ違ったことがある

梅宮車危うくぶつかりそうになるくらいの猛スピードで突っ込んで来やがった

なんだこの車!って思ってすれ違いざま運転手みたら梅宮だった

事故って死ね梅宮
謝罪しろ

37 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:13:27.63 ID:etCUYgTx
過去や未来にタイムスリップしてメチャクチャにする

38 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:15:06.83 ID:7TpoPkXU
>>18
すげーわかる
阿蘇にいくときに熊本市街を通って行くんだけど
直進優先(優先道路を除く)を分かっていない

39 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:15:40.16 ID:3TJvYEJl
>>36
梅宮の車はなんだった?

40 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:20:21.03 ID:wbsA9Ss/
>>37
だからタイムスリップとかタイムトラベルは開発された時点から存在する範囲でしか稼動できないから。
これ何回言えばいいんだ?
タイムトラベルができるかどうかも分からんが(まー無理だろう)、
この物理現象は、タイムトラベルが存在すると同時にある必ず付きまとう物理法則

41 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:20:31.19 ID:YiowrbsX
タクシー
基本的にルール無視なんでもあり
氏ね

42 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:21:04.33 ID:uSBjgX9a
>>39
白っぽいワゴン



43 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:21:20.65 ID:H8LddxzN
交差点内に入ってからウインカー
ウインカーを出すことすらせず右左折
車線変更をしながらウインカーを出す
ウインカーを出すことすらせず車線変更
ハザードつけながら駐停車
短い右折の矢印信号で余所見して進まず気付いて進むが結局そいつしか行けなかった
赤信号の時車数台分開けて止まり数十センチずつ小刻みに動きながら間を詰める
踏み切りでしっかり一時停止すると後ろからクラクション

44 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:23:33.27 ID:it6wz58v
ハイビームにする必要の無いところでハイビーム使ってる奴

45 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:24:16.77 ID:TeI6Jwga
地方行くと車の運転の下手くそさに驚かされる。

確認しないで道入ってくる奴多いよな

46 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:26:16.58 ID:bB/YHjI+
整備不良の車視ね

47 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:26:40.22 ID:PLP1H1BA
運転が上手いつもりのタクシー(老人)
住宅街でアクセル全開の軽(主婦)

48 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:27:06.10 ID:it6wz58v
>>43
ハザードつけながら駐停車は分かりやすくていいと思うけど
ダメなの?
おれはやってないけど

49 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:27:21.76 ID:dfDuT2s3
譲ってやっても挨拶しないやつ

50 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:28:03.00 ID:C+xn6lqp
>>35
北海道の住人の代表としてお詫びします
北海道はマジで飛ばし過ぎるんですよねぇ…

51 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:29:54.85 ID:Ma56J2Nm
ていうか、教習所行って普通に免許取ったら指示器出してから曲がるように体が覚えちゃうだろ
あえて曲がりながら出す奴って何なの?



52 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:30:01.64 ID:it6wz58v
手前に赤信号が出てて車詰めると路上に出ようとしてる
車が出れないのにそのまま素通りして譲らない人

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)