5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ板コテ雑談

1 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 19:01:38.18 ID:MjPDaMZR
好きにやってちょ。


34 名前:玲奈 投稿日: 02/05/09
この世は自分の願望を形にするためのパラダイスだと思っているんです。
http://academy.2ch.net/philo/kako/1020/10208/1020890253.html
566 :影の人 :02/11/07
玲奈にケチつけてる奴らは1ch.tvに帰ってくれないか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035026555/

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:11:47.69 ID:EOk5T7t5
|・ω・ ミ   おう!今出張から帰ってきたぞ愚民どもw
       ・・・愚民とか言ってぐみんなさい!

3 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/02(土) 19:18:28.69 ID:03FnTrIb

(ヽ´ω`) うわ…ホモがすべった…

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:20:21.34 ID:EOk5T7t5
>>3
|・ω・ ミ   ぅわw おまえしかいねーのかよwww ホモじゃねええw

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:20:38.84 ID:u1diehjT
クリトリのクリちゃんこばわ(・ω・)

6 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/02(土) 19:23:56.77 ID:03FnTrIb
>>4

(ヽ*´ω`*)もうホモキャラで定着してんだから認めなよ…

7 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/02(土) 19:24:33.91 ID:03FnTrIb
>>5

(ヽ*´ω`*)ちょっと誰のことだか…

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:27:13.48 ID:EOk5T7t5
>>6
|・ω・ ミ   いや!納得がいかないなホモなんかじゃねええ!
      例えて言えば学食の食券カレー売り切れなのに
       大盛りカレー売ってるくらい納得いかねえ!!

9 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/02(土) 19:34:22.70 ID:03FnTrIb
>>8

(ヽ*´ω`*)…

10 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:37:48.13 ID:EOk5T7t5
>>9
|・ω・ ミ   誰もこないからフロ入ってボストロー・・・いやアヤパン似のAV見て寝るわw


11 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:37:52.28 ID:bBrhy/JA
ホモトロールまだぁー

12 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/02(土) 19:43:00.74 ID:03FnTrIb
>>10

(ヽ´ω`)ホモトロールさんのことも好きなんだ…初代総理に言ってやろ…

13 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:48:37.96 ID:EOk5T7t5
>>12
|・ω・ ミ   ボストもホモに仕立てられてかわいそうになw
       オレと同じ被害者だわw 2chってコワい。
        ・・・初代総理?誰だっけ?

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 19:53:35.22 ID:u1diehjT
>>10
麻美ゆまですね  わかります

15 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/02(土) 19:56:28.01 ID:03FnTrIb
>>13

(ヽ*´ω`*)キミはほとんど総理のスレにしか書き込まないからホモ確定だよ…

16 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:02:39.81 ID:EOk5T7t5
>>14
|・ω・ ミ   ぐぐぐった。チンコセンサーが反応した。けしからんw
>>15
総理ではチンコセンサーは反応しません。カスセンサーはメーター振り切れるけどw


17 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 20:06:34.98 ID:MjPDaMZR
ところでボストロールが太りだしたのはいつからなんだろうか。
俺は背骨が曲がりだしたのは2002年以後だと思うけど。

18 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 20:14:53.82 ID:MjPDaMZR
玲奈から分離独立した一人の人間として生きたいな。

19 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 20:17:01.78 ID:MjPDaMZR
ポニョさんと羊さんは公然猥褻カットには見えた事がないな。

20 :中村茂樹 ◆oauIu24ggo :2008/08/02(土) 20:18:24.34 ID:mrzoO7n7
監獄人はいつからコテやってるんですか

21 :●(V)o¥o(V) ◆220BvckftQ @株主 ★:2008/08/02(土) 20:20:38.04 ID:e3qlbmB+
フォ?

22 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 20:20:47.35 ID:MjPDaMZR
玲奈が常に見張って情報発信の場には常に介入してくるのは、
国内での正常な言説の組織化を防止したいからなんだろうな。

23 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 20:22:24.97 ID:MjPDaMZR
>>20
つい最近ですよ。
この板で監獄人と名乗る前はいちご大福と名乗ってました。

24 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:26:08.58 ID:EOk5T7t5
|・ω・ ミ  羊?ですかw 私を「金玉」「ホモ」等屈辱的な呼び名以外で
      呼んでいただけるのは久々です。うれしいですw 
       ・・・失礼ですが監獄人さんは謎の電波か何か受信できるのですか?

25 :ハヤシライス田辺 ◆29xd/I2hWM :2008/08/02(土) 20:29:46.48 ID:7WaQq670
金玉の兄貴・・・いらしてたんですね

26 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:31:56.91 ID:EOk5T7t5
>>25
|・ω・ ミ  お!ハヤシライス田辺やないか!!!!・・・誰?

27 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/02(土) 20:36:13.05 ID:MjPDaMZR
ねむい。去ります。

28 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 20:41:29.79 ID:saBZuY4H
UMU

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)