5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で一番ペプシネックス飲んでるのは俺

1 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:26:24.72 ID:3JVifs9e
7月は1.5リットルを20本飲みました
8月は25本はいくと思います。

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:27:41.75 ID:LeT92YCI
(´・ω・`)


3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:27:43.10 ID:u1diehjT
糖尿まっしぐら

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:28:14.51 ID:LmEX3cix
ハリキックス

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:28:46.87 ID:3JVifs9e
>>3
カロリーゼロだよ〜  残念でした〜

6 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:29:22.46 ID:W5WdRIY5
ブルーハワイは不味かったわぁー

7 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:30:02.52 ID:N+fshoe4
変な病気になりそう(´・ω・`)

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:31:31.90 ID:aB/JT2vg
あの甘さの秘密って何だろう?
カロリーゼロだからいくら飲んでも問題なし?

9 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:32:14.00 ID:JD8UPMFX
馬鹿乙wwww骨が溶けるからwwww


とか昔言われたな

10 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:34:32.25 ID:YbiHBKh9
カロリーゼロの飲料によく使われている人工甘味料のアスパルテーム。これがヤバイ。
アメリカではこれが食品医薬品局に認可された年から、脳腫瘍患者が激増している。
というわけで、太るか早死にするか好きに選んだらええねん。


11 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:35:30.60 ID:C6Plf1IW
ファンタゼロを先月3リットルくらい飲んだと思う
糖質ゼロなのにうまかった

12 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:35:48.73 ID:kpp8vfSY
俺仕事で寝ないようにやむを得ず毎日コーラ500ml×2〜3本は必ず飲んでる。
多分早死にするな。傾眠症を患って本当に人生損してるよ。

13 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:38:42.19 ID:aB/JT2vg
早死にできるのか。毎日飲むしかないな

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:40:05.02 ID:w7t2MFNu
たった20本w

15 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:40:12.61 ID:C6Plf1IW
>>13
だな、俺もコーラに切り替えるわw

16 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:41:09.39 ID:YbiHBKh9
運よくポックリ死ねたらいいんだけど、大抵は麻痺が残って悲惨な末路になるよ>脳腫瘍

17 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:41:29.29 ID:Ij+J9ccV
カロリー零のコーラ不味い

18 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:41:56.28 ID:aB/JT2vg
>>16
マジか。やっぱり普通のペプシにするわ

19 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:42:01.72 ID:s+pxo09Z
>>1
え、その程度?俺その倍は飲んでるぞ?
専用スレに行ってみろよ。俺みたいなのがごろごろいるぞ。

20 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:43:42.58 ID:Ij+J9ccV
カロリーゼロ→脳腫瘍
普通→糖尿、手足腐る \(^o^)/

21 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:45:01.79 ID:LeT92YCI
手足腐る→切断か蛆治療か

22 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:48:55.50 ID:3JVifs9e
>>10
アスパルテーム調べたけどヤバイな  もう二度と飲まねぇよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)