5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパーが練習のためにレンタカー借りるのは無謀?

1 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:06:14.79 ID:kpp8vfSY
明日車の少ない場所でひっそりと練習しようと思うんだが
ちなみに免許取って三年以上経ってる

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:12:57.06 ID:JD8UPMFX
金を払えば教習所で練習できる

3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:14:21.34 ID:sBJP9lLs
いつのまにか秋葉原に出て人を轢いたらどうすんだ

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:16:03.01 ID:kpp8vfSY
>>2
それも考えて聞いてみたけど五回で五万って言われたよorz
それはもう少し金貯めないと無理だ。
レンタカーだと5000円+ガソリン代で出来るからなあ。

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:18:55.07 ID:sBJP9lLs
なんだそのボッタクリ

6 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:20:35.72 ID:7ls5UOLg
教習所の卒業生ならだいたい一時間2000円くらいでいけないか?

7 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:24:31.07 ID:cjdn/W82
オートマなら問題ないでしょ
てか、ルート決めて下見とかしておくだけで安心感が全然違う。

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:26:57.18 ID:JD8UPMFX
どうせならフェアレディZにしようぜ
6時間14700円らしいけど

9 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:28:50.18 ID:Ij+J9ccV
田舎で運転すればいいぜ

10 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:34:08.64 ID:ipBfUc4n
ゲーセンのクルマのゲームでひっそりと練習しろよ
安いだろ?

11 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:41:12.57 ID:/VIRPx85
車の少ない場所まで行くのが危険。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)