5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんでグサッときた名言

1 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:00:17.27 ID:zP0uYIuU
ぼく一人の力できみに勝たないと、ドラえもんが安心して未来へ帰れないんだ!

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:03:25.04 ID:zOknfuae
グッときたの間違いじゃないの?

3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:05:49.43 ID:aXwAEuJN
生きてる 動いてる

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:06:03.81 ID:nT7gkXih
重い足を引きずりジャイアンリサイタル会場の空地へと向かう
ドラ、のび、スネ、しず一行

スネオ「耳栓してきたよ・・」
しずか「バレたらぶっ殺されるわよ」

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:07:23.35 ID:kpp8vfSY
いや、そのりくつはおかしい

6 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:10:06.10 ID:wK9kUQID
ダメ君っていってさ僕よりダメなやつがきたんだよ

7 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:12:43.55 ID:Ij+J9ccV
綺麗なジャイアン

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:15:01.97 ID:2qs9v/O+
いや〜ん!!
ぐっしょり濡れちゃう!!

9 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:17:06.81 ID:p76o22HA
スネオ「悪いなのび太、この回天は一人乗りなんだ」

10 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:20:00.60 ID:3JVifs9e
みつおの妹がお母さんにみつおが悪さしたこと告げ口した時に、まずみつおを怒ってその次にみつおの妹に「告げ口するもんじゃない」って怒った時
あとパー子が崖かなんかにぶつかって気を失って1人暮らしのジジイに助けてもらったときに
そのジジイに顔見られたからバードマンに正直に話したらバードマンはあのジジイは誰にもしゃべらないから
パー子が動物に代えられなかったとこ

11 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:22:32.67 ID:wK9kUQID
スネ夫「外国じゃあ日本の家の事
ウサギ小屋なんてよんでるんだよ」

12 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:25:50.81 ID:wK9kUQID
いーじゃんいーじゃん
おっもしろそうじゃん

13 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2008/08/02(土) 18:27:50.50 ID:9ta853ny
のび太のモノは俺のモノ
俺のモノは俺のモノ

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:32:02.83 ID:Nv8Lqnuk
ドラ「他の二人の危険が危ない!」

15 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:32:53.18 ID:Pe2WorxG
「ドラえもん」のパラレルワールド
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3486982

16 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:35:23.52 ID:4/SzhKlm
のび太「ツー」
出来杉「カー」

17 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 18:48:34.57 ID:2Gl875Qe
余った皮は切った方がいいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)