5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん俺に謝れよ(´・ω・`)

1 :大日本総理U◇:2008/08/02(土) 10:40:29.96 ID:Ledy+4Am
はやくしろよ(´・ω・`)俺は機嫌が悪いんだよ(´・ω・`)

ガチホモ金玉と初代とももは手つなぎながら土下座だぜ!(´・ω・`)あははははもちうめぇ(´・ω・`)
モグモグ

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 10:41:08.54 ID:LeT92YCI
(´・ω・`)

3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 10:42:15.40 ID:PCaW9fUz
(´・ω・`) ドクターペッパー買って来い。

4 :大日本総理U◇:2008/08/02(土) 10:46:08.97 ID:Ledy+4Am
>>3お前が買うんだよ!!!(´・ω・`)プレミアムモルツともちはやくしろよ(´・ω・`)

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 10:46:25.40 ID:LeT92YCI
(´・ω・`)

6 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 10:47:08.58 ID:jC8SSGnA
(´・ω・`)

7 :電 車:2008/08/02(土) 10:48:11.51 ID:AXuhIswy
(´・ω・`)

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 10:50:44.44 ID:jC8SSGnA
(´・ω・`)ラッキーサイダー売り切れですた

9 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/02(土) 11:04:09.06 ID:885QGSkF
>>1
またおまえか(´・ω・`) 俺が建てようとおもったのによ!!!しねよ人気がない二代目!!!(´・ω・`) あやまれ!!!
じゃがりこチーズ味とツナパンたべまくるぜむしゃむしゃごくごくごく!!もぐもぐもぐ!!!(´・ω・`) うめぇえええええええええええええええ!!!

10 :大日本総理U◇:2008/08/02(土) 11:08:37.19 ID:Ledy+4Am
>>9がははははざまみろガチホモ初代(´・ω・`)お前は黙って金玉とセックルしとけや(´・ω・`)w

11 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/02(土) 11:09:40.62 ID:885QGSkF
>>10
しっかしおまえもちしか食いもんないんだな(´・ω・`)
貧乏人w

12 :大日本総理U◇:2008/08/02(土) 11:13:52.06 ID:Ledy+4Am
>>11るせえカス(´・ω・`)アルバイトの分際で生意気だぞ(´・ω・`)お前こそどうせ廃棄もらってネチネチ生き延びてるだけだろが(´・ω・`)はやく土下座しろよ!(´・ω・`)

13 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/02(土) 11:15:10.33 ID:885QGSkF
>>12
貧乏wwww(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 11:17:06.78 ID:HEhIaAZ1
馬鹿同士仲良くしろよ(´・ω・`)

15 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/02(土) 11:18:32.02 ID:885QGSkF
>>14
ニート馬鹿な二代目と一緒にするなwww(´・ω・`)

16 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/02(土) 11:24:21.33 ID:885QGSkF
むしゃむしゃごくごくごく!!もぐもぐもぐ!!!(´・ω・`) うめぇえええええええええええええええ!!!
金玉の死体うめぇえええむしゃむしゃごくごくごく!!もぐもぐもぐ!!!(´・ω・`) うめぇえええええええええええええええ!!!

17 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 11:26:10.74 ID:0w3U6F7f
(´・ω・`)おれ、たべっ子どうぶつが欲しいんだけど

18 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/02(土) 11:28:48.47 ID:885QGSkF
>>17
だまれがき(´・ω・`) 包丁で刺し殺すぞ!!!(´・ω・`)


19 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 11:34:24.65 ID:hX4o13CV
クソ二人生まれてきたことあ・や・ま・れ

20 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 11:34:40.31 ID:d+lOUzgO
記念パピコごめんなない

21 :僕スカ ◆Suka.Xq4wg :2008/08/02(土) 11:49:06.57 ID:ocZbNits
σ(゚o゚)<僕スカ?










22 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 12:03:34.06 ID:2fFS8N9O
>>1
いい加減ここらへんで謝ろうかと思いますん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)