5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでアナウンサー同士の結婚って少ないの?

1 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 07:47:10.50 ID:E8aNXMJA
俺だったら恋しちゃうんだけど

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 07:49:01.69 ID:AbIoOgaH
時間が不規則な者同士だから

3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 07:49:45.13 ID:+gFFl4x6
女子アナが男子アナなんか眼中にないから

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 07:50:43.69 ID:YDwDWKsn
男アナが相手にされないんだろ

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 07:51:56.85 ID:9/Aj4HPy
NHKの横尾&北郷三穂子は中田氏婚

6 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 07:52:01.37 ID:oqC9osAg
おまいらにとっては高嶺の花なんだろうが、あいつらにとっちゃ同列の同僚は
下に見えるんだろう。


7 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2008/08/02(土) 08:03:44.29 ID:9ta853ny
フジだと 福原&濱田アナ

8 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:07:34.50 ID:Mkyb301h
魚住は離婚したな…

9 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:11:12.49 ID:UgVLMvIG
性格最悪なのわかってるから

10 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:14:54.55 ID:rQfKNc4y
近くで見てると嫌なとこしか見えないから

11 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:15:44.99 ID:B7SdJ+9I
結婚相手として、どんな男でも狙える女子アナが
被雇用者に過ぎない男アナなんて相手にするわけねーじゃん。

リーマン年収1千万円超だろうが、
支配層側の資本家や企業家とは埋めようのない隔たりがある。

12 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:15:53.25 ID:rchWn4cv
笠井の奥さんもテレ東のアナだったな

13 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:23:56.42 ID:KijTvU5P
とくダネ!のキャスト達は少〜し眉に唾なんだけどな
佐々キョンもTBSの♂穴と破局に至ったが結婚してるしな
まぁつまり一人一人がスパ (ry
そんな事はおくびにも出さず二股を報じられたり、しかも本命ではない方が同じ局だったりとか、ケジメをつけてそっちに乗り換えるのかと思えばそうではないし、、、
どういう事やねん

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:28:08.91 ID:l3lUrXdm
女子穴はスポーツ選手と実業家が好きだから

15 :風来のシレソ:2008/08/02(土) 08:42:25.82 ID:5/J0/yny
>>1
読みにくいから読めない

16 :風来のシレソ:2008/08/02(土) 08:43:03.37 ID:5/J0/yny
女子アナは年収5000万以下は眼中ないぽい。(藁

17 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:43:13.70 ID:DY1SqqOX
タブー

18 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 08:55:42.09 ID:MZk3/mQX
リーマンと結婚するわけない

19 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 09:01:50.80 ID:cCiGVQFr
テレ朝アナには多いぞ

20 :風来のシレソ:2008/08/02(土) 09:08:04.27 ID:5/J0/yny
テレ朝の女子アナはフジと違って、性格良いからな。


21 :風来のシレソ:2008/08/02(土) 09:08:36.24 ID:5/J0/yny
由美子もいるし、マサキもいるし、寛子もいるからな。

22 :風来のシレソ:2008/08/02(土) 09:09:49.84 ID:5/J0/yny
リコピンきたあああ

23 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 09:11:18.34 ID:d+MLYBMr
魚住 も 佐々木 も離婚してるな・・
 気強い同士は合わないのかな

24 :風来のシレソ:2008/08/02(土) 09:15:51.05 ID:5/J0/yny
財力で黙らすぐらいの男じゃないと無理って事だろw

25 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 09:22:22.46 ID:YSrbOlwv
ショタコンそっくりだな

26 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 09:30:00.27 ID:uzMluTJw
男優・女優と違って、職場の同僚って意識が強いからじゃ?
番組外でも同じフロアの机に座って仕事してるし。
出会いがない職場なら職場結婚はざらだけど、
出会いあったら面倒な社内恋愛は避けるもんだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)