5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒にお酒を飲んでみたいコテは?

1 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:26:27.85 ID:uy3pGWTp
ボストロール

楽しそうだし盛り上がりそう

2 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:27:37.75 ID:/aOKkQQz
Don 

この無能をけちょんけちょんにけなしたい

3 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:30:52.00 ID:XciOWIHF
暇つぶし
歳近いし話も合いそう

4 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:30:55.87 ID:A3prcPg7
サキオタ

5 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:33:32.38 ID:3TJvYEJl

僕は、電 車ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

6 :僕スカ ◆New/8MHcF2 :2008/08/02(土) 02:36:58.19 ID:ocZbNits
σ(゚o゚)<僕スカ?

7 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:39:28.12 ID:y2v9GEfT
この板にはいない

8 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/02(土) 02:47:51.13 ID:njTrUkvL
ポインヨちゃんかなぁ

9 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:49:26.66 ID:Hb7M9Lnx
>>6
あらゆる意味で、、、あぁ笑いが止まらんwww

10 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:50:20.60 ID:XXM4VR7W
>>8
俺はお前だな!毎日どこのスレにもいるお前の全てを知りたい…。

11 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/02(土) 02:51:12.89 ID:njTrUkvL
んじゃ大宮駅のアルシェの下で待ち合わせね

12 : ◆S89.3i/ARk :2008/08/02(土) 02:55:05.70 ID:3blbHmx4 ?DIA(123999) 株優プチ(trend)
>>11
居たぁwwww
大宮に住んでんのかお?まぢウケるwwww
大宮なら、向かい合わせにラーメン屋あるとこの近くにあるバーまだある?wwww
店員さんイケメンか美女しか居ないんだけど…

(^□^;)ノ

13 : ◆S89.3i/ARk :2008/08/02(土) 02:56:52.12 ID:3blbHmx4 ?DIA(123999) 株優プチ(trend)
もし分かったら、名前教えてほしいおwwww
たしかミイラの置物あって、二階席は目の前でカクテル作ってくれるお

(^□^;)ノシイ

14 :名無しでいいとも!:2008/08/02(土) 02:57:05.91 ID:AUrpaIc5
ジ・エンドだな
あいつの意外に弁のたつ話しが面白

15 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/02(土) 02:59:23.66 ID:njTrUkvL
>>12
西口?東口?

なにげにBEのプロフィールの画像ちょっと変わってるw

16 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/02(土) 02:59:43.52 ID:njTrUkvL
>店員イケメン・美女しかいない

間違いなく知らないw

17 : ◆S89.3i/ARk :2008/08/02(土) 03:09:35.24 ID:3blbHmx4 ?DIA(123999) 株優プチ(trend)
>>15
駅出て左側にマックがある方だおwwww
(^□^;)ノ
その周辺にあるんだけど、酔ってたから名前忘れちゃたお…
分かったら今度教えてお、めちゃくちゃお洒落だどwwww

(^□^;)ノシイ

18 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/02(土) 03:11:04.99 ID:njTrUkvL
東口だww

おk。機械があったらチラ見してくら


19 : ◆S89.3i/ARk :2008/08/02(土) 03:11:35.75 ID:3blbHmx4 ?DIA(123999) 株優プチ(trend)
>>16
カップーで行くと別れる確率鬼高だおwwwwwwww
イケメン揃い過ぎて吹いたお、女のコは美女過ぎて嫉妬しちゃたお…
注文遅いんだけどて、キレてやったおwwwwwwww

(^□^;)ノ

20 : ◆S89.3i/ARk :2008/08/02(土) 03:12:54.84 ID:3blbHmx4 ?DIA(123999) 株優プチ(trend)
>>18
ラーメン屋ある一角だかんねwwww
分かったら教えてね〜wwww

んぢゃ、寝ちゃうお@
(^□^;)ノイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)