5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ょぅι゙ょが俺のひざに乗っかってきた

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:44:53.04 ID:7nBVscyE
今日電車に乗って座ってたら、電車の揺れでょぅι゙ょがひざに乗っかってきた
満員電車だったから中々動けなかったのか10数秒乗ってたよ
思わずおっきしてしまったお
いい一日だった(・∀・)ニヤニヤ

2 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:45:50.78 ID:k7ee5eWd
ようじょは一人で乗ってたの?

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:45:54.68 ID:Yj6tJxIo
ひざに乗っかるのはぬこだけでいい

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:49:48.09 ID:Dpa1enJ2
空いてる電車で何故か俺の上に座ってきた幼女
フル勃起したら幼女の尻にハマって、幼女も気づいたのか俺のチンコを不思議そうに掴んでさ

そこでようやく気づいた母親が焦りながら「すいません」て言いつつ俺のチンコにむしゃぶりついた




>>1にはこれくらいの想像力を持って欲しいな

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:50:34.90 ID:7nBVscyE
>>2
一人じゃなくて6人ぐらいの集団だった
嫌々な顔をしてなかったから、変な目で見られてたかもしれないなw
それでも構わんけどなw

6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:52:01.17 ID:/Il4+RaU
それめちゃくちゃ恥かしくないか

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:52:14.60 ID:fdIespRl
氏ねよじじい

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:54:18.14 ID:7nBVscyE
ょぅι゙ょの良い匂いがしたから回りの状況なんて見えてなかったなw

9 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:55:25.96 ID:7psCLMRf
うっ、うらやましくなんかないやい

10 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 22:58:04.13 ID:pP4KJoF6
小学生の時に同級生の女子が給食中に膝によく乗ってきたな…周りからはラブラブだなぁと思われてたな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)