5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はいつも一人

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:01:02.67 ID:X8YrenQ2
誰も俺に関わるなオーラをいつも纏っている。
だけど最近なんか空しいんだ・・・寂しいんだ

2 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 16:01:43.88 ID:ELgkNSVt
俺そんなオーラないのにぼっち

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:01:51.32 ID:uWekrcza
そういうこというのやめようぜ

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:02:13.40 ID:ie2gGAZC
だまれ!お前に俺の何がわかる

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:02:31.38 ID:z3Tp0KkT
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´;ω;`川

6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:03:20.78 ID:zs+N5Fcv
同じく俺も
なんか悲しい

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:05:00.71 ID:ie2gGAZC
大学はクラスとかないから気楽だろ思ってたが
見事に語学、体育とかのクラスがあったんだな、それでも、大学に過度な期待をしまくってた俺は
自己紹介でダダ滑りをして「うわ、あいつきめぇ」みたいな声を聞いて
「まあ、俺なんかと触れ合うのも嫌だろうな」と思い、大学なんだからドライでいいだろと思って、
親睦会の説明の途中で帰ったりしたが、それでクラスの主導権握ってたやつの顰蹙を買ったのが始まりだったかな
そのあと自己紹介で滑ったアラもあいまって、俺の悪口大会みたいになったらしい。
それで一部のやつらはもう引くに引けなくなっちゃったみたい
しかもドライだと思ってたのに、前に出てスピーチとかグループ発表とかで気まずくて死にそうだった
体育も競技で同じチームになるとニヤニヤ笑われたり、睨まれたり、さらにスポーツが苦手なおれはミスると周りが沈黙したり、
俺がクラスに入ると沈黙するわ、聞こえるように悪口言うわだったが、そのお陰でクラスは団結していたっぽいが
まあ、周りの人間も、わけのわからない俺なんかと仲良くするより、主導権握ってるやつの俺の悪口に迎合するのを選ぶだろう
まあ期待しすぎた俺の、自業自得だなwww

8 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 16:06:14.71 ID:ELgkNSVt
それどんなFラン大学だよww

9 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:06:48.35 ID:ie2gGAZC
マーチらしい

10 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:07:37.83 ID:dLnuBVoA
>>5
かわいい

11 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 16:07:47.00 ID:ELgkNSVt
あぁ、それなら分かる

12 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:09:00.28 ID:o0Og4Uzc
 川川
(´;ω;`)

13 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:10:12.81 ID:dLnuBVoA
>>12
かわいくない

14 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:10:51.29 ID:o0Og4Uzc
|
|ω;`) 
|⊂ノ    
|ωJ


15 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:13:39.22 ID:z3Tp0KkT
>>14
∋*ノノノ ヽ*∈
 川 ^ω^川 ノ 可愛いお

16 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:14:23.47 ID:NvPWoOUt
     |
     |⌒ヽフ  
     |・ω・)  ・・・
    ⊂  ノ
     |' ノ
     |__) 
   / 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)