5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ板コテ雑談

1 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:26:34.13 ID:iE8fmbgx
好きにやってちょ。

34 名前:玲奈 投稿日: 02/05/09 06:45
この世は自分の願望を形にするための
パラダイスだと思っているんです。
http://academy.2ch.net/philo/kako/1020/10208/1020890253.html
566 :影の人 :02/11/07 16:01 ID:dOhLi+4i
玲奈にケチつけてる奴らは1ch.tvに帰ってくれないか?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1035026555/

2 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:26:50.45 ID:ELgkNSVt
2−ト

3 :UNKO ◆UNKOgZ1ZiU :2008/08/01(金) 15:27:11.52 ID:zDUUy4iG
UNKO ◆UNKOgZ1ZiU

4 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:28:10.86 ID:iE8fmbgx
>>2
おまえ主婦だろ。

5 :ワルサー ◆JTDRpAvNfs :2008/08/01(金) 15:29:52.43 ID:FWkjrPm7
┃ω・`)つ

6 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:30:00.59 ID:ELgkNSVt
何で知ってんだよ

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:30:58.34 ID:dLnuBVoA
太郎、バイトは?

8 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:32:07.59 ID:iE8fmbgx
>>5
こんにちは。小谷っていう名前なの?

9 :ワルサー ◆JTDRpAvNfs :2008/08/01(金) 15:33:05.15 ID:FWkjrPm7
┃ω・`)渡辺です

10 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:33:28.70 ID:iE8fmbgx
警察の人と2ちゃんねるで正常な対話をした事がない。

11 :芝居槍@ ◆qqJmj36VNU :2008/08/01(金) 15:33:29.79 ID:KeePjOey
白と黒マダー?

12 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:34:27.97 ID:iE8fmbgx
何か思いつきたけど忘れた。

13 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:36:58.87 ID:iE8fmbgx
多浪ニートって警察の力を背後につけて、誰かを彼氏と殺そうとして、
そして失敗してその彼氏と結婚して主婦生活をして、殺そうとした相手
を監視して操作する事に一日浸っているんじゃないのか?

14 :武田好誠:2008/08/01(金) 15:38:09.75 ID:hnlGM+mO
今日デビューしたぜ
よろしくな へへ

15 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:39:41.70 ID:z3Tp0KkT
|ヽヽ*∈
|ω・`川


16 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:40:38.26 ID:ELgkNSVt
>>7
おやすみだよ!!!!

17 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:41:05.11 ID:iE8fmbgx
宮台は、加害者側を支持して、被害者である私に対して能力不足は
一生つきまとう汚点だとか言っていたけど、本当は加害者側の方が
生涯つきまとう汚点を背負っていたんじゃないのか。

18 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:42:08.03 ID:ELgkNSVt
あのうさんくさそうな顔してるやつか
今は一橋の教授だったかな

19 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:45:13.57 ID:iE8fmbgx
首都大教授だよ。

20 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:47:00.50 ID:OadbidGG
>>15
ボストロールちゃんのとこに探してる人がまた来てたよ(´・ω・`)ノシ

21 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:48:09.88 ID:ELgkNSVt
でもてっちゃんは大好きです

22 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:48:46.62 ID:z3Tp0KkT
>>20
∋*ノノノ ヽ*∈
 川 ;^ω^川 何だか怖いお

23 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:48:59.57 ID:ELgkNSVt
あいつの脳みそどうなってんだろうな
あんな難解なことがスラスラでてくるとは

24 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:52:00.61 ID:iE8fmbgx
警察は加害者側を拉致被害者として「拉致被害者をけなす発言はやめろよ」
だってさ。被害者に対する侮辱は放置。
解析結果を聞いて被害者の知人に広めている。

25 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:53:31.90 ID:iE8fmbgx
宮崎哲弥ってサイゾーのM2対談から降りたね。
なんでだろう。

26 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:53:54.14 ID:ELgkNSVt
被害者に対する侮辱 って具体的に何?

27 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 15:55:31.36 ID:ELgkNSVt
見限ったのかな

28 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:56:39.87 ID:iE8fmbgx
北朝鮮、韓国、朝日新聞、創価学会のなどの名を介した隠喩での侮辱だよ。

29 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:58:13.89 ID:A8viIGSU
>>27
ゆっくりしていってね!!!!!!!!!!!!!!!

30 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 15:58:20.09 ID:iE8fmbgx
警察もマスコミも本当の被害者を見限って、家族会も被害者追放と死刑
に同意しているみたい。

31 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 16:02:39.53 ID:ELgkNSVt
>>29
あヴぁだがおふhgdさsfdあgぁおじdじゃp!!!!!

32 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 16:03:31.30 ID:iE8fmbgx
家族会っていうのは、本当の被害者の知人・親戚の会ね。

33 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:03:59.43 ID:85vS2DSy
このスレにいるコテ以外に
喋ってみたいコテとかいるん?
例えば前に居たクリちゃんとかいろいろなコテがいるじゃん

34 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 16:05:22.47 ID:iE8fmbgx
北朝鮮ネタに被害者の意識をのせて問題を巧妙に絡めていって、
外患誘致やその陰謀や内乱の罪で死刑にしようとみんなでたくらんで
いたようだ。

35 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 16:06:29.51 ID:iE8fmbgx
>>33
誰に言っているのか分からないけど、私が話したいのはげろしゃぶさんかな。

36 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 16:06:36.91 ID:ELgkNSVt
今もいるよ

37 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:09:07.53 ID:85vS2DSy
あwごめんごめんw
抜けてたw

このスレみんなに言ってます

38 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 16:15:14.71 ID:iE8fmbgx
警察は今まで私に何をしてきたのか、事情を説明して欲しい。
情報収集、監視カメラや盗聴器の設置、情報解析と公表、通信手段の監視と公表
とか、ほかにどんな事やっているのか、その正当化はどうやっているのか、全てこちらの妄想として処理するつもりなのか。

39 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 16:22:00.74 ID:iE8fmbgx
警察は私を相手にする必要はないと判断して、周囲の同意を得る事を
優先しているみたいだ。

40 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 16:24:56.79 ID:iE8fmbgx
勝手に被害者として声を拡散される前に呼び込み、周囲の同意を得て
こちらの活動を見世物にして情報解析して公表しているようだ。

41 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 16:28:38.45 ID:ELgkNSVt
さげ

42 :武田好誠:2008/08/01(金) 16:39:41.34 ID:hnlGM+mO
あぶない匂いがするな
へへ
卍とやりあった時みたいだぜ

43 :シャカ(-ω-) ◆Virgo.nYgU :2008/08/01(金) 16:52:39.66 ID:6DCwOjUY
実況ニュース+しか書けなかったが…。
多浪ニートさんが発見したというとこから戻ってきた。
ありがとう。

44 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 16:54:44.95 ID:ELgkNSVt
↑チョイまってれ

45 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 16:55:50.59 ID:iE8fmbgx
>>43
シャカさんはじめまして。
君も複数のハンドルを使い分けているの?

46 :監獄人 ◆yBEncckFOU :2008/08/01(金) 17:05:17.28 ID:iE8fmbgx
レスもないようだし(私がつまらないからか)カフェ行って勉強するかな。

47 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 17:05:43.81 ID:ELgkNSVt
あら、大学生だったのかすら

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)