5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげん俺に謝れよ(´・ω・`)

1 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:36:32.45 ID:4lWIMi7f
てめぇーら夏休みだからってダラダラしてんじゃねぇーよ(´・ω・`) カスがよ(´・ω・`)
俺の気持ちもしらないでよ!!!!!!!むかつくんだよ!!(´・ω・`) とくに二代目とももとガチホモ金玉は泣きながら土下座だ!!!絶対謝れよ!!!!くそがよ!!!!!!!1(´・ω・`)
いまから2合の鮭とのりごはん混ぜてたべるからよ!!あやまれよ!!!むしゃむしゃごくごくごく!!もぐもぐもぐ!!!(´・ω・`) うめぇえええええええええええええええ!!!

2 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:37:37.83 ID:0DoZ2ogl
>>1
初代はいつも食い過ぎだろ

3 :大日本もも:2008/08/01(金) 13:37:50.08 ID:OZOe8PoT
ばーかばーか(´・ω・`)

4 :すみす ◆F/EE57HUSQ :2008/08/01(金) 13:38:16.61 ID:++dnj+iS
しんじゃえ

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:38:21.66 ID:CRbPsVc+
ごめんなさい。

6 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:39:43.78 ID:4lWIMi7f
>>2
あ!?!?うるせぇーよ!!!育ちざかりなんだよ!!(´・ω・`) あやあmれ!!!むしゃむしゃごくごくごく!!もぐもぐもぐ!!!(´・ω・`) うめぇえええええええええええええええ!!!

>>3>>4おまえらしにたいのか!?!?(´・ω・`) あ1!?!?

>>5
直だな!!!(´・ω・`) おまえはえらい!!!!

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:41:14.63 ID:md07w/ly
やっぱり初代だね

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:41:48.44 ID:A8viIGSU
最近もも見ないね

9 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:41:54.12 ID:4lWIMi7f
>>7
だろ!?!?!(´・ω・`) 二代目なんて糞なんだよ!!!
ってかあやまれよ!!!おい!!むしゃむしゃごくごくごく!!もぐもぐもぐ!!!(´・ω・`) うめぇえええええええええええええええ!!!

10 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 13:44:11.65 ID:ELgkNSVt
ベジータのAAでよくみる

11 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:45:11.26 ID:4lWIMi7f
もう一合くちまった!!!
(´・ω・`)
おかわりおくぁり!!!!まだまだ食うぜ!!!(´・ω・`)

12 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:47:58.05 ID:O6L1o+x6
(´・ω・`) 二代目の方が好き はやく引退しろカス

13 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:49:12.63 ID:4lWIMi7f
>>12
あんだと!!!!(´・ω・`) おれのほうが人気なんだよ!!!(´・ω・`)

14 :すみす ◆F/EE57HUSQ :2008/08/01(金) 13:51:36.19 ID:++dnj+iS
しんじゃえよつまんないから

15 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:52:24.46 ID:4lWIMi7f
>>14
あははは1!!(´・ω・`) おまえがしねぇえええええええええ

16 :すみす ◆F/EE57HUSQ :2008/08/01(金) 13:53:10.57 ID:++dnj+iS
だからつまんないしキモいからはやくしねよ

17 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:53:30.50 ID:8wDLWguu
>>1
はやくテレビ壊せよwwwwwwwwwww

18 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 13:53:40.20 ID:ELgkNSVt
腹減ったしカレー食うか

19 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:53:52.31 ID:dF7x22gB
|・ω・ ミ   てめえがガチホモだろがカス!!!!
       初代も2代目もカス!どっちもウンコw

20 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:55:23.28 ID:4lWIMi7f
>>17
はぁ〜?なんのことですか〜?(´・ω・`) ばか?

>>18デブ


>>19
でたなガチホモ金玉(´・ω・`) おまえ顔がみせれなくて金玉だけみせてたらしいな!!!
あははははは(´・ω・`) なさけねぇええええええww!!

21 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:55:33.00 ID:8wDLWguu
503 名前:大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc [] 投稿日:2008/07/29(火) 21:30:16.87 ID:wdG8ML+j
壊せるか!!!この32型は今年発売したばかりのシャープのアクオス液晶テレビなんだぞ!!!
高かったんだからな!!!ってか中止になったんだから壊す必要ないの!!!
オマエラ頭がハッピーセットだろ!!?


22 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 13:56:40.54 ID:ELgkNSVt
ググレカレーしかないんだよな

23 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:57:07.76 ID:4lWIMi7f
>>21
書き込んだ覚えないな〜(´・ω・`)
勝手に文章かくなよ(´・ω・`) ば〜か!!!あはははは(´・ω・`)

24 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 13:57:13.57 ID:ELgkNSVt
なんだ、ただのあふぉか

25 :すみす ◆F/EE57HUSQ :2008/08/01(金) 13:57:31.03 ID:++dnj+iS
さっさとしんじゃえよ1は

26 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:58:15.22 ID:8wDLWguu
>>23
いいかげん俺に謝れよ(´・ω・`)
1 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/06/23(月) 13:13:54.49 ID:T3DFcmip
っと言いたいとこだが、オマエラきいてくれ(´・ω・`)
いまさっき32型の液晶テレビ注文したぜ。
これでオリンピックも楽しめるってもんだ(´・ω・`)
はやく届かないかな

27 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 13:58:50.84 ID:ELgkNSVt
倍速液晶とフルハイビジョンじゃなくちゃゴミ

28 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 13:59:17.21 ID:4lWIMi7f
>>26
はいはい(´・ω・`) 勝手に文章つくらないでね(´・ω・`) あははは
ちゃんと証拠みせろ(´・ω・`) 低能!!!!ぶはははは

29 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:59:32.92 ID:dF7x22gB
>>20
|・ω・ ミ   るせえ!このゼリエース野郎が!!
       アルバイト店員wのクセに偉そうなことゆーな!!!氏ね!

30 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:59:36.32 ID:8wDLWguu
>>23
なんで知らないふりすんの??

31 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:00:16.80 ID:FX1kJjpu
PS3か360貸してくれ、どうしてもソウルキャリバー4がやってみたいんだ
頼むよ

32 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:02:15.33 ID:4lWIMi7f
>>29
あははは(´・ω・`) 金玉今日は顔真っ赤だぜ!!!(´・ω・`)
俺にほれたか?!?!!?(´・ω・`) ぶははははは
まぁそう怒るなよ!!!(´・ω・`) サンデイッシュかってやるかよ!

>>30
ちゃんとした証拠みせろよ(´・ω・`) 覚えがないんだよ(´・ω・`) あはははは

>>31
やだよ(´・ω・`) おれはいまサイレンやってんだよ(´・ω・`)

33 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:02:47.05 ID:8wDLWguu
>>32
>>28
日本負けたら52型液晶テレビ壊す
1 :名無しステーション:2008/07/29(火) 18:25:34.92 ID:wdG8ML+j
負けたら必ず壊す。
証拠写真も必ずうpする。

のミラー貼ればいいの?

34 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:04:56.88 ID:dF7x22gB
>>32
|・ω・ ミ   自分の顔鏡で見てみろカスww誰が惚れるかよwwwオェッw

35 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:05:04.88 ID:4lWIMi7f
あああああああああ!!くったくった!!!コーラでもかってくるか!!!(´・ω・`)

36 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:06:11.54 ID:dF7x22gB
>>35
|・ω・ ミ   コーラなんて贅沢できる身分かよ!公園で水でも飲んで来いデブ!!!

37 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:06:54.18 ID:4lWIMi7f
>>36
まぁそう怒るな金玉(´・ω・`) おまえにもジュースかってきれやるよ(´・ω・`)

38 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:07:14.14 ID:3eKy6vSQ
>>1は、毎回打ち込んでるの?違うよな?
何パターンか保存しておいて、気分に応じてコピペしてんだよな?

それ考えると、何かかわいいなw
ガンバレ!2ちゃんライフ!

39 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:07:40.40 ID:dF7x22gB
>>37
|・ω・ ミ   いらない!無職がうつる!えーんがちょ!

40 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:12:59.77 ID:4lWIMi7f
コーラが売れ切れとかまじふざくんあ!!!!(´・ω・`)
糞自販機が!!!!(´・ω・`) まじぶっこわそうかとおもっぜ!!!(´・ω・`)
しかたないからCCレモンで我慢したぜ!!!ごくごくごく(´・ω・`) げっぷ

41 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:13:38.85 ID:Yp197VbK
ああサッカーの時テレ朝実況でテレビ壊すって釣ってた糞コテか
納得した(・´ω`・)

42 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:14:22.82 ID:4lWIMi7f
>>41
なんだその不細工の顔は!!!wwwwあはっははあ(´・ω・`) きめぇえええええええええええ

43 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:17:53.95 ID:Yp197VbK
>>42
お前あん時カッコ悪かったな(・´ω`・)
最初からみてたけど,いさぎ悪かった

44 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:18:04.44 ID:NdLL35NJ
   スースー
   _,..,_
 _彡、`3 `ヽっ_
 |=彡  ⊃ ⌒つ=|
 「T`"'' ̄"'' ̄ ̄T


45 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:19:06.85 ID:4lWIMi7f
>>43
なんのことだか(´・ω・`) 携帯房はしねよwwwwあははは(´・ω・`)

46 :(ゝω・)v:2008/08/01(金) 14:28:49.52 ID:6DCwOjUY
キャピキラキラフラワービーム☆(ゝω・)v*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

47 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:30:01.60 ID:C2cZnThA ?PLT(14448)
ヽ(`・ω・´)ノ JUMP!!!!!
\(   )/
   ω)・ω・`)謝れよ
    ノ(  )ヽ
     ノω\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ↑
     >>1

48 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:30:34.16 ID:8wDLWguu
テレ朝実況
日本負けたら52型液晶テレビ壊す
1 :名無しステーション:2008/07/29(火) 18:25:34.92 ID:wdG8ML+j
負けたら必ず壊す。
証拠写真も必ずうpする。

http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/liveanb/live23.2ch.net/liveanb/kako/1217/12173/1217323534.dat

49 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:31:20.07 ID:4lWIMi7f
>>46
チンコしゃぶれよ

>>47
またおまえか!!!(´・ω・`) いいかげんにしろ!!!あやまれ!!(´・ω・`)

50 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:34:28.42 ID:C2cZnThA ?PLT(14448)
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!!!
 \ヽ/ヽ
   >ωく

51 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:36:46.04 ID:4lWIMi7f
>>50
馬鹿か!!!!!(´・ω・`) しねよ1!!!きめぇ

52 :大日本総理 ◆.5dt9DZ6hc :2008/08/01(金) 14:43:06.04 ID:4lWIMi7f
今日はここまでにしといてやるよ!

53 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:51:52.78 ID:3eKy6vSQ
これだけ頑張っても50か・・・
終わったな、しかも自レスが18/52

もういいよつまんねぇから立てなくて

54 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 14:55:55.89 ID:ELgkNSVt
おk

55 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:15:11.86 ID:Yp197VbK


56 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/01(金) 15:18:04.10 ID:0N0Mb7tP
>>0

(ヽ*´ω`*)ノシごめちゃい…

57 :武田好誠:2008/08/01(金) 15:20:25.11 ID:hnlGM+mO
すまんかったな

58 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:42:41.18 ID:0DoZ2ogl
やはり初代は別格だな

59 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:56:14.03 ID:+ZGh6eTh
くそスレたててごめんお(´・ω・`)

60 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 15:59:32.30 ID:z3Tp0KkT
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川

61 :プー元帥:2008/08/01(金) 16:16:41.95 ID:c/V6YmaV

  ∧,,∧
 ( `・ω・) おい!
 / ∽ |
 しー-J

62 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 16:27:02.11 ID:uN/Lp953
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ::::::::::::::::∧_∧
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,

63 :銀河系最強ニート ◆wgXBkUr8WY :2008/08/01(金) 16:31:29.47 ID:o3TEW3ez
>>1
なんかよくわからないけどごめんなさい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)