5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺カズ「結婚するなら顔だよ、性格じゃなくて顔」

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:15:35.73 ID:0Qrfwuf+
982 可愛い奥様 sage 2008/07/31(木) 04:16:59 ID:0lK9XhMb0
週刊朝日より抜粋
「キスをして服を脱がせてから、いざ愛し合おうとしたところ、カズはおもむろに
自分の携帯で彼女の写真を撮り始めたそうです。Aも酔っていたから了承した
ン出賞。カズは『目線こっちでお願いしま〜す』などといいながら動画も撮影した。
体を重ねてからも撮ったが、動画を確認しては『やっぱブレるなぁ』と残念そうだったとか」
実は飲み会のときからAさんはカズやスタッフから「東京であるイベントの
オーディションがあるから、そのときは東京においでよ」といわれていた。
さすがに社交辞令と受け止めていたが、カズからこんなメールが届き始めた。
〈本当に東京に来る気はあるの?〉〈まずスタッフの人にちゃんと電話を入れて。
僕からもお願いしとくから〉〈呼ぶと旅費がかかるけど、スタッフにはちゃんと
頼んどいた。こないだAと結ばれなかったので、ぜひ呼んでほしい。そしたら僕も頑張れるから」と〉

2 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:15:51.24 ID:0Qrfwuf+
さらに、スタッフから日帰りするように厳命されていたAさんに、カズはわざわざ
都内の宿泊プランをインターネットで調べ、集めて送ってきたというのだ。
「フジ側のスタッフから『飛行機代しか出さない』と言われ、彼女も支持に従って
日帰りするつもりだった。でも、日が近づくにつれてカズのメールが増え、数日
前には会社から電話してきて『プラン見た?残りの部屋が少ないから早く予約
して!』という勢い。だったら自分で取ればいいのに、Aも強い押しに負けて都内で
5泊3万円のカップルプランを申し込んだ。そのわりには『俺は貧乏だからカネは
出せない』とも言われたそうです。」

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:16:10.59 ID:0Qrfwuf+
その後、ふたりきりで会えたのは、5月に入ってからのこと。朝の番組を終えてた
カズが仕事を抜け出し、宿泊プランで押さえた念願のホテルまでやってきた。
カズは靴下を脱いでリラックス。ときおり仕事の電話に応じながらも、再び携帯で
Aさんの写真を撮りまくった。
「『手を振ってみて』とか『回ってみて』と指示して、全身をなめ回すように撮った
そうです。ひと通り写真を撮り終えたあとにエッチもしたらしいけど、その最中も
『あ、容量がいっぱいだ』と言ってデータ整理することもあったそうです。

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:16:34.15 ID:Rv8nG3Dx
カズにハメられた女AVデビューするらしいから逆にハメられたな

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:16:37.60 ID:NvPWoOUt
  |⌒ヽフ
  |・ω・)
  ⊂  ノ



6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:16:41.88 ID:0Qrfwuf+
「衣装、持ってきてる?」
カズに頼まれて持ってきた仕事の衣装に、Aさんは別室で着替えた。リビングに
戻ると、カズはすでにパンツ一丁で携帯を構えて待っていたという。すっかり恒例
となった撮影会に入り、さまざまな角度から写真や動画を撮る。「いいねぇ」の
かけ声とともに指示を出し、足を上げさせて下から撮ったり、ベッドの上で雌ヒョウ
のポーズを撮らせたりする。「ひとしきり撮影してから、この日もエッチをしたそうです。
それまで使わなかった避妊具をこの日は何故か持ってきていた。(中略)
自分が満足した後は余韻を楽しむことなくシャワーを浴び、『部屋がきれいだった』
と喜んで帰ってたそうです。」
カズはさらに「Aなら東京でやっていける」などと上京することをけしかけ、ついには
Aさんをその気にさせてしまった。Aさんは仕事を探すために7月上旬に上京した。
ところが、仕事の相談で訪ねた友人から、カズが同時期に別の女の子を熱心に口説いていたことを知らされてしまったのだ。

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:17:12.71 ID:0Qrfwuf+
「カズは、やはり局のイベントで知り合った別の子にも、毎日のようにメールを
送って食事やホテルに誘い、『彼氏と別れるのを10年は待つ』などと本気モードで
口説いたそうなんです。その女の子にもフジテレビのスタッフが『カズが君を
気に入っている』などと耳打ちしていた。つまり、周囲のスタッフがまったく同じ
手口で、組織的にカズの相手となる女を口説いているようなんです、それを知って
Aは、カズを頼りに上京したのに、自分のような立場の女性が何人もいるのでは
ないかと悩み、すっかり落ち込んでしまったのです」
カズは「結婚するなら顔だよ。一生顔合わせるから、性格じゃなくて顔。生活習慣は
後で合わせられるから」などと話し、合コンの席となると、「エッチは本命の人よりも
遊びの方が燃える」と語ることもあるという。

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:18:07.82 ID:9vjBZH7L
これはマニアだ

9 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:18:50.46 ID:NvPWoOUt
これって女に暴露されたの?

10 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:19:28.27 ID:T4DR5vrP
マジ言ってる事がキモすぎる

カズ教ってなんだよwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:20:28.85 ID:vJE20s85
さすが教祖様

12 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:23:32.63 ID:AHaJcmLg
>>9
うん

13 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:26:36.07 ID:bGghJ6DT
大野のほうが変態

14 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:28:49.29 ID:SBcapDOy
所詮カズもキモオタも同じ人間w
顔が良かろうが経歴すごかろうが中身がダサすぎるwwwwww

15 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:31:53.67 ID:el8TtITG
すごい執念

16 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:33:15.05 ID:FNW6doPt
女も酷いよな


17 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:35:28.83 ID:WmGqe0m5
mjdキメェwwww

18 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:43:06.68 ID:pgs114r0
t

19 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:44:21.39 ID:rbZkGIm7
っていうか実際かたっぽの言い分だけじゃ真偽のほどはわからんじゃないか
そんな基本的なこともわからんでフジに凸してるやつってほんとばかじゃねーの

20 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:45:30.02 ID:U4kyB+6B
これはぴどい

21 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:47:00.69 ID:oGZ2f+QE
女って本当にカスだよな
一部を除いて

22 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:48:56.67 ID:anLeqfnW
このタイトルで立てちゃったのかwwwwwww

23 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:55:28.14 ID:cUs5KQXz
渡辺ってこういう男だったの?

24 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:55:29.08 ID:MzS2PHC7
コネでオーディションに呼んでもらえた恩を仇で返す女もヒデエヨナ。

25 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:00:44.16 ID:bPq4IEPc
タレント気取りのアナもホイホイついてくミ〜ハ〜女も終わってると思うよ

26 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:01:49.88 ID:gbCddrx8
まぁ顔ですよね

27 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:04:11.08 ID:yensBoiW
>>23
社員が片棒担ぐとかありえないから
そんなのあったらそっち方面からとっくに潰されてる

28 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:05:22.48 ID:f6nVjjoi
俺は上げチン

29 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:13:25.76 ID:3os7ZG3c
既婚者はみんなケチか

30 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:15:51.82 ID:+bOo9Ixr
カズ教とパナウェーブ研究所は怪しいよな

31 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:17:06.81 ID:w6jgvSHv
枕すぎて引いた
芸能界はやっぱ枕まみれだな

32 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:18:12.09 ID:1z+2qut9 ?2BP(0)
きっかけは蛆テレビ

33 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:18:26.76 ID:b/TmQjr4
きもいwww

34 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:19:41.43 ID:fWQ35wjo
まぁ、確かに顔だよなぁ

35 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:23:42.40 ID:tMj4tkwr
顔は大事だけど顔だけじゃだめだ。

36 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:32:04.35 ID:gbCddrx8
金銭トラブルさえなけりゃ顔だけありゃいい
ワガママでもま許す

37 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:32:15.60 ID:+ZGh6eTh
結婚するなら性格だろうがっ
顔が良くても性格が悪かったら毎日の生活きついぞ。

38 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:32:47.80 ID:FR0fQy6m
さてチンポうpまだ?

39 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:36:10.98 ID:LqyNFu8f
http://www.nicovideo.jp/watch/sm284908

40 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:43:58.88 ID:anLeqfnW
五輪中継でも"メダルより顔でしょw"とか思っちゃうんだろうな

41 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:46:20.12 ID:md07w/ly
週刊誌とかどこまでホントか分からん、特に朝日(笑)

42 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 13:56:42.08 ID:cAT3uznR
ネタだろ
てか勝手にネラーがカズの発言を捏造して笑いを取るタイプのスレ増えそう

43 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:01:18.52 ID:6fTD/ner
是非AVではカズとのやりとりを全て再現して欲しい

44 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 14:07:42.68 ID:6DCwOjUY
ホントなの?

45 :ゴミクズ大統領 ◆cOvgn5P52U :2008/08/01(金) 14:15:35.22 ID:H7rrSyCI
もうフジテレビにテポドン落とせよ
金さん頼みます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)