5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にしおかすみこファン集まれ!彼女を応援しよう

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:05:10.09 ID:QYhOsbNW
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1152546.html

この記事のせいで今後の活動が減るかもしれない。
=テレビで見れなくなる。
それは寂しいから、皆で応援メールを出しましょう。

アンチの人も、まだ発展途上の芸人だし、温かく見守ろうじゃないか。

2 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:07:11.71 ID:8Pf0wzdB
うっわ・・・
こうやって女の泣き顔ばかり乗せて2chで叩かれてると記事にすれば
そりゃ知らない人間は肩を持つわな
創価の力こえええええええええええええええ

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:08:09.72 ID:6928wcLX
にしおか━━━━━━









徳馬だよ━━━━━━っ!!!!!!!

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:08:53.14 ID:w2bHBvLE
写真のにしおか左肩に憑き物が・・

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:13:15.60 ID:6928wcLX
にしおか━━━━━━









TSUYOSHIだよ━━━━━っ!!!!!!!

6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:15:07.11 ID:QYhOsbNW
ダンディー坂野だってギリギリの芸で生きてるしね。

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:18:22.76 ID:FWkjrPm7
アンチじゃないがニシオカで笑った事ない

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:19:17.07 ID:9vjBZH7L
>>6
あいつは営業で稼ぎまくりだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)