5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって女に餓えてるようだけど

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:49:40.77 ID:wuFm7HpL
何で同じ趣味の女に走らないで
レベル高い女に走るの?無理なの分からないの??
同じ趣味ならある程度いけるだろうが

2 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:51:36.31 ID:0WthEWpL
ヒント
こいつらは童貞

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:52:32.24 ID:gRh9VMBE
ヲタは男女問わず面食いだから

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:52:34.86 ID:F+wOVjJH
OH!

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:53:45.79 ID:wuFm7HpL
みてると芸能人クラスの女抱きたいやらなんやらで・・・
ゲーム好きならゲームショップでナンパするとか
できるだろ、

6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:54:00.71 ID:GRhXtZwY
宇宙爆発的天変地異地殻変動級空前絶後超次元α太陽系最強天の道を行き総てを司る超絶美男の俺のレベルに合う女がいない

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:54:02.51 ID:t9iUtoqM
俺はヲタじゃないが面食いだよ
モデルか芸能人しか付き合った事ないし

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:54:40.88 ID:wuFm7HpL
同じ趣味でも男が女より知識豊富なら結構得点高いと思う、


9 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:59:15.15 ID:m2GfVBM0
(^w^)よ(^w^)こ(^w^)は(^w^)め

10 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:02:55.32 ID:kFNq9NGz
昨日2人の女の子と時間ずらして会ってえっちした

FとCカップ

舐めまくった

今日またCカップとやるよ

渋谷のメイドカフェでバイトしてる子だから見たことあるやついるかもね

11 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:05:17.84 ID:szB79fsj
誰が女に飢えてるって?

12 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:37:39.84 ID:xpk4iDAq
夏になるとさ、学校休みのアホな学生が、
どうせ2chやってる奴はモテないオタクの童貞だろって、
こういう人を無闇に見下したスレ立てるんだよ。
じゃあ今スレ立てたお前は何なんだってね。
自分だけ別物だって思ってるアホ多いんだよねw

13 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:38:55.56 ID:gRh9VMBE
すぐムキになるとモテないぞ

14 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:40:42.69 ID:WOfQKOcN
処女ならなんでも
いいぜ?

15 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:42:22.22 ID:MrgluopE
>>1
じゃあ同じ趣味のレベルの高い女に行けばいいんだな

16 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:42:34.84 ID:wh57Gr+G
ただ童貞のうちはTENGAだけは使うな
正直その辺のマンコより良いからハマる危険性があるw

17 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:43:04.00 ID:/Il4+RaU
マリオカートで勝負だ!

18 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:45:53.07 ID:E1pcZW2M
ブサ専のカワイイ17歳女子高生といい感じになってる26歳童貞今年がチャンスだぜ!!

19 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:56:30.21 ID:stR+uLGH
女にモテたいなら、まずはオマイらの一番ダメな所【清潔感】な!!!!
まずはそこからな。

20 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:58:02.02 ID:2f7OFvUq
>>19
雑誌ばっかり読んでると頭沸くよ?

21 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:58:10.11 ID:jdjcFjMW
>>19
ピンクのシャツが似合うぜー!

22 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:33:39.24 ID:+ZGh6eTh
ソープで十分

23 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:34:43.86 ID:TVRHWUfO
>>22
同意

24 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:36:53.27 ID:oKWpy5sW
あのキュンキュンする気持ちは

25 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:45:41.92 ID:e6RmvIKy
おまえらどうせ黄色のTシャツに百式って書いてあんだろ?それかっこよくないぜ?


26 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:05:57.18 ID:C/4ReY16
>>25
何!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)