5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハヤテのごとく16冊一気に読破して読む漫画がない

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:45:03.54 ID:trcdqjGt
ネタのクオリティが高すぎて予想を上回るペースで全巻読んでしまった。
まさか少年誌でNice boat.ネタまで見れるとは。
次に何を読んでもハヤテを超える漫画はない気がする。
ああ、17巻発売まで何を読んだらいいんだ。

2 :俺は神の生まれ変わりであり絶対的存在:2008/08/01(金) 07:46:01.20 ID:7I2aniYD
闇金ウシジマくん、カイジ、最強伝説黒沢

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:49:07.02 ID:hW3npTy4
>>1
スレタイが解りにくいよ「読破して、読む」
と点を入れてくれれば、すぐに解ったのに

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:49:06.78 ID:ar8PzCmM
それ町でも読めば?

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:49:15.86 ID:F84wTmoh
少年誌でエロゲネタやれるのか。
たばこのシーン規制したりするくせにそういうのは甘いな。


6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:52:01.75 ID:CbVSPqx1
絶対可憐チルドレンオススメ

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:56:59.79 ID:trcdqjGt
>>5
「二人きりだからまさかハヤテ君あんなことやこんなことまでするんじゃ」みたいな場面で
背景にアニメ版最終回が差し替えられた時のボートの絵だった。
サンデー編集者にそんなの分かるわけないからOK出たんだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)