5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX板の固定と名無しのレベル低下について考えよう

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:27:26.08 ID:TmGH7x0q
最近特に酷くないか?固定も名無しも見る価値ないんだが(苦笑)

2 :俺は神の生まれ変わりであり絶対的存在:2008/08/01(金) 07:29:18.07 ID:7I2aniYD
俺はレベル高いよ

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:31:57.54 ID:TmGH7x0q
レベルの低さ再確認致しました

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:34:05.24 ID:tnmHs3nm
>>1
正論を唱えろ

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:34:36.87 ID:TmGH7x0q
VIPの方が面白いですね(笑)

6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:34:45.20 ID:OadbidGG
おいらが居座るようになったしね(´・ω・`)

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:35:35.48 ID:TmGH7x0q
>>4
正に正論なんだが(笑)面白いと思ってんのかお前さんは

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:36:15.83 ID:tnmHs3nm
>>7
wwwww

9 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:36:28.50 ID:TmGH7x0q
>>6
そうだね(笑)
そんなレスされちゃかなわないよね(苦笑)

10 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:36:30.24 ID:mm7YZtZh
昔からベルとかDJ小倉ってのがいたけど死んだ?

11 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:37:29.66 ID:TmGH7x0q
>>8
お前さんスルーしていい?(苦笑)

12 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:38:05.09 ID:tnmHs3nm
>>11
おーけー

13 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:38:44.95 ID:TmGH7x0q
>>10
小倉の頃が全盛期じゃないか?CX板

14 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:40:27.39 ID:TmGH7x0q
今あるスレの中で1つでも面白いスレあったら教えてくれないか?(苦笑)

15 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:40:58.05 ID:eKzXJ9Vy
頼む、>>1とか>>3の時のようにsageてくれ

16 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:42:46.76 ID:TmGH7x0q
>>15
なんか都合悪いのか?(苦笑)面白くないのは確かだろ?

17 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:44:16.68 ID:TmGH7x0q
ここまで残件なし面白いレスなし

18 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:44:37.64 ID:yw16n/D9
レベル(暗黒微笑)

19 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:46:15.20 ID:eKzXJ9Vy
コテに関しては同意するが、初心者の可能性も考慮して名無しのレベルどうこうは関係ない。

20 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:46:32.30 ID:TmGH7x0q
>>18
それ…面白いと思ってレスしちゃった?(苦笑)

21 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:47:01.98 ID:WRmY2Kzi
2chは談笑の場だと思ってるから、競うって根本的におかしいと思う。

22 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:48:30.07 ID:TmGH7x0q
>>19
関係あるぞ(苦笑)
名無しでもレベル高い名無し多いから昔は賑わってたわけだ
即ちレベルが落ちてるって事なのよ

23 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:49:56.76 ID:TmGH7x0q
>>21
雑笑になってないから見るに耐えかね苦言呈してる訳だ(苦笑)

24 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:51:38.54 ID:TmGH7x0q
レベル低すぎとは思わないか?(苦笑)

実況板の糞スレ見るのたのしい
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217544502/

25 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:54:40.33 ID:Z2SxPHtB
フジの工作員→一般人→初心者→愚痴る
                ↑今ココ

26 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:55:06.62 ID:TmGH7x0q
CX板に居るお前達って取り柄とかないの?(苦笑)面白い訳でもなく煽れる訳でもなく糞なんだが(苦笑)

27 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:55:22.04 ID:Z2SxPHtB
ズレた

28 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:56:02.60 ID:TmGH7x0q
>>25
愚痴と捉えるから進歩がないんだなお前達(苦笑)

29 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:57:17.43 ID:TmGH7x0q
>>27
ズレようがお前の場合面白さが全然伝わって来ないんだな(苦笑)

30 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:58:21.84 ID:TmGH7x0q
早く面白いスレあったら教えてくれないか?(苦笑)

31 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:59:22.00 ID:Z2SxPHtB
青木裕子が不倫で辞めるらしい。
TBSも攻められてるなあ。

32 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:00:45.14 ID:TmGH7x0q
>>31
だからなんだ?これが実況1に賑わってると勘違いしてるCX板の真実か?(苦笑)

33 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:01:56.66 ID:Z2SxPHtB
フジテレビ板がにぎわっていたなんて過去の幻想だろ。
最近はNHK実況が定番じゃないのか。

34 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:02:52.11 ID:TmGH7x0q
>>33
つう事はレベルが落ちたんだよな?(苦笑)

35 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:03:14.81 ID:tnmHs3nm
>>32
正論を唱えてることに結果を求める世の中

36 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:03:35.67 ID:Z2SxPHtB
デジタル放送でハイビジョンで対応してる局と、バラエティで乗り遅れた局とじゃなあ。しかも訪問受信料徴収止めたし。
お台場と渋谷再開発じゃあなあ。

時代は進むよ。

37 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:04:40.48 ID:Z2SxPHtB
所詮2chなんか烏合の衆だしなあ。無責任と無秩序の集合体w

38 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:05:15.69 ID:TmGH7x0q
>>35
結果出てんだろ>>34
お前みたいな勘違いした小僧が居るからレベル落ちてるの自覚してくれな(苦笑)

39 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:06:27.47 ID:TmGH7x0q
>>36
CX板はレベル低すぎと認めたのか(苦笑)

40 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:06:51.75 ID:Z2SxPHtB
結局双方向通信に対応できたかどうかだろ。
電車男の間違いとかそう言うのの総括ができないだろフジじゃあなあ。

41 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:07:07.84 ID:tnmHs3nm
>>38に失望した。


42 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:07:23.02 ID:TmGH7x0q
>>37
それにしてもレベル低すぎだぞCX板(苦笑)

43 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:07:55.85 ID:Z2SxPHtB
相変わらず毎日オヅラが大間違いを繰り返してるだろw あれどうにかしろよ。

44 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:08:34.83 ID:TmGH7x0q
>>40
お前………面白くないぞ(苦笑)

45 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:08:47.13 ID:eKzXJ9Vy
もういいだろスレ主よ…
2ちゃんが市民権を得て普通の人も書き込みをするようになったってことだよ
そうなると濃度は下がるんだよ
街で普通に聞くだろ?「そうそう昨日2ちゃんでみたんだけど〜」って
アレだよ、例えると競馬もそうだ
「趣味は競馬です」って恥ずかしげもなく言える時代になった
そうなって一般化してくると馬券のレベルも下がるわけだわな
市民権を得る前の時代の馬券士だけで去年の有馬の単勝を買ったら
あの馬に50倍以上なんて数字は付かない。

あなたの2ちゃん歴は知らないがもっと若い人たちを温かい目で見守ってやれないか。

46 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:08:58.03 ID:0N0Mb7tP
このスレの面白さとレベルの高さには驚いた(笑)

47 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:09:23.60 ID:TmGH7x0q
>>41
まだまだ自覚が足りないな小僧(苦笑)

48 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:09:33.67 ID:Z2SxPHtB
NHKはその点戦中世代の細かい双方向通信w(手紙や電話、口コミが主だが)で慣れてきたからなあ。フジはコミュニケーション下手だなwww

49 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:10:44.42 ID:/Il4+RaU
苦笑い牛乳買ってきてくれ

50 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:10:54.57 ID:tnmHs3nm
>>47
ケツノポリス5でも聞いとけ、以上

51 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:11:21.36 ID:TmGH7x0q
>>45
それは全板共通の事だろ?都合よく解釈して他人のせいにするなよ小僧(苦笑)

52 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:11:51.53 ID:Z2SxPHtB
相変わらず占い必死でやってるのもあれだしなあ。
日テレみたいに唯我独尊になっちまえば良いんだろうが。
フジは小銭は稼げるがスマッシュヒットが減ったよな。

53 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:12:09.91 ID:TmGH7x0q
>>46
だろっ?(苦笑)

54 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:12:53.30 ID:TmGH7x0q
>>48
お前スルーね(苦笑)鳥肌たつくらい面白くないわ(苦笑)

55 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:13:50.05 ID:Z2SxPHtB
ロッテ命とか変なコテハンを必死で送り込んでるのも大本営的だよな。
派遣とか無差別殺人なんてのも大失敗だろうけどその辺も大本営的だよな。
どうなるのかねえw

56 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:14:22.76 ID:TmGH7x0q
>>49
君さぁ…どうせならもっと上質な笑いを提供してくれないか?(苦笑)

57 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:15:02.49 ID:TmGH7x0q
>>50
お前はいつになったら自覚するんだ?(苦笑)

58 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:15:17.35 ID:tnmHs3nm
TmGH7x0q

笑点出ろ

59 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:15:25.94 ID:Z2SxPHtB
やっぱりもっと細かい双方向通信を行わないと今の時代は生き残れないんじゃないの。
特に巨大メディアは恐竜みたいになりがちだよw

60 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:16:08.88 ID:tnmHs3nm
>>57そのセリフをそのまま返すわ

61 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:17:46.09 ID:TmGH7x0q
>>55>>59
スルーも可哀想だから教えてやるけどお前みたいな中堅で偉いと勘違いしてる奴が一番たち悪いんだわ(苦笑)

62 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:17:51.07 ID:Z2SxPHtB
客商売の基本だけどね。
客の顔が見えなくなると途端に手抜きになるのはいつの時代も一緒だ。

63 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:18:57.49 ID:TmGH7x0q
>>60
なんだ?悔しいのか?(苦笑)事実語られちゃ悔しいよな?(苦笑)

64 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:19:31.98 ID:Z2SxPHtB
電通と吉本と創価とジャニの芸能コングロマリットの現実に手も足も出ないんだろうけどなあw
だから2chに期待するんだろうけどもう駄目だよなあテレビ局。

65 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:20:43.07 ID:TmGH7x0q
今一番賑わってるのがここか
コーヒーに砂糖入れないで飲んで気取ってる奴w
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217531987/
面白いか?(苦笑)

66 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:21:35.85 ID:TmGH7x0q
面白いスレが見当たらないんだが(苦笑)

67 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:22:13.64 ID:tnmHs3nm
TmGH7x0q


68 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:22:52.76 ID:Z2SxPHtB
>>65
27時間テレビが記録的なさぶさだったんだろ。時代はテレビから離れていってるんだわなあ。巨大資本からは逃げられないし。
マフィアが牛耳る芸能界の現実だわなあ。

69 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:24:03.15 ID:TmGH7x0q
特にこのスレよく見るパターンだがキレがないとは思わないか?
【画像有】フランスで流行陰毛見せファッションww
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217534347/
もっと上質なネタ提供出来る様になってたからにしろよスレ立て(苦笑)

70 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:26:42.83 ID:TmGH7x0q
ID:Z2SxPHtBに関しては論外だな(苦笑)全く笑えないし話しにならないよな(苦笑)

71 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:27:18.93 ID:RWxj8Q5E
2ちゃんが、面白くなければ、オンドレが面白くするか、2ちゃんから去るしかないだろ。甘ったれるな、クソガキが。

72 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:28:34.40 ID:Z2SxPHtB
>>70
まあ君のそういう態度じゃ物事を成功に導くのは難しいだろうなあw

73 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:28:33.63 ID:TmGH7x0q
10 :名無しでいいとも! :sage :2008/08/01(金) 08:26:00.79 ID:iVOPVU6b
(´∵`)σ … ・(`д´;)
この手のバカが増えてから著しくレベル低下してる訳だが(苦笑)

74 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:28:35.34 ID:tuLH33XN
2ちゃんに笑いを求める>>1終わってる

75 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:29:35.43 ID:TmGH7x0q
>>71
今真実を伝え面白くしてやってるだろ小僧(苦笑)

76 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:31:03.89 ID:RWxj8Q5E
>>75 いや、全く面白くなってないから。

77 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:31:23.90 ID:TmGH7x0q
>>74
お前は蚊帳の外だろうけど面白い板はたくさんある訳よお前達くらいだろ朝から面白くもないCX板に居るの(苦笑)

78 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:31:38.42 ID:Z2SxPHtB
そんなことよりTBSのゆうこりんの辞意表明について知ってることを聞かせてくれよ。

79 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:32:19.38 ID:TmGH7x0q
>>76
そりゃそうだなお前達に嫌味言ってるしな(苦笑)

80 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:33:22.48 ID:tuLH33XN
>>75
一通り読んだが、お前センスないな

81 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:33:53.13 ID:hce6pI6m
昨日の「俺の彼女可愛くないすか」とかいうスレは面白かった

82 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:34:42.43 ID:TmGH7x0q
>>80
一通り読んだがお前バカだな(苦笑)嫌味だと分かんないんだもんな(苦笑)

83 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:35:54.15 ID:TmGH7x0q
>>81
過去ログもってきてくれないか?(苦笑)どうせ
10 :名無しでいいとも! :sage :2008/08/01(金) 08:26:00.79 ID:iVOPVU6b
(´∵`)σ … ・(`д´;)
みたいなレスばっかりだろ?(苦笑)

84 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:37:29.09 ID:TmGH7x0q
特にこれとかレベル低すぎだぞ?(苦笑)
(ヽ´ω`)ノシ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217546529/
目障りなだけだろハッキリ言って(苦笑)

85 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:38:39.01 ID:TmGH7x0q
お前達何も言い返せないのな(苦笑)バカすぎて(苦笑)

86 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:38:47.02 ID:Z2SxPHtB
フジ実況は一番人数が多いから、一番アホが多いから、一番糞スレが多いんだよな。

87 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:41:46.55 ID:TmGH7x0q
>>86
お前酷すぎるから教えてやるけどここと同じくらいの勢いで屑も多いけど面白い板たくさんある訳よ(苦笑)
リアルでも2ちゃんでも世間知らずなんだなお前(苦笑)

88 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:43:28.53 ID:TmGH7x0q
やっぱりニュー速VIPには敵わないよな

89 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:43:34.88 ID:Z2SxPHtB
>>87
どの板だよw

90 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:44:13.21 ID:hce6pI6m
>>83
過去ログは無いが、そんなレスはなかった筈


91 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:44:21.13 ID:Z2SxPHtB
アホじゃねえ。馬鹿だよお前はw

バーカー

92 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:44:50.44 ID:TmGH7x0q
>>89
探す努力も出来ないから中途半端なレスになるんだなお前(苦笑)

93 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:45:42.21 ID:Z2SxPHtB
じゃあVIP行けよw

94 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:46:11.60 ID:TmGH7x0q
>>90
CX板にしては上出来だった訳か(苦笑)
(ヽ´ω`)ノシ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217546529/
こんなスレばかりじゃレベルも落ちるわな

95 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:46:19.48 ID:tnmHs3nm
そんなの都道府県によって価値観が違うだろう、
2chはまんべんなくいろいろな都道府県から2chやってんだぜ
そりゃそうよ

96 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:46:51.92 ID:Z2SxPHtB
VIPで立てろw

97 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:48:05.92 ID:TmGH7x0q
>>95
だんだんと支離滅裂になってるぞお前(苦笑)
その件に関しては既に触れてるわお前頭悪いな(苦笑)

98 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:48:21.39 ID:Z2SxPHtB
しかしひどいスレッドだな。
いかにもフジの社員っぽいw

99 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:49:25.35 ID:tnmHs3nm
>>97
どこにかいてあるんだよwwww

100 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:49:39.75 ID:TmGH7x0q
>>98
お前が居るから酷いんだと自覚するように(苦笑)
お前まだ1個も面白い事言ってないぞ?

101 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:50:13.07 ID:TmGH7x0q
お前達バカか???(苦笑)

102 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:50:28.14 ID:jUDU1t5N
自分がレベル高いとか思ってるんですか?(苦笑)

103 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:50:55.50 ID:Z2SxPHtB
>>100
お前ひどいなあ。VIPが面白いと思うんならVIPでスレ立てろよw

104 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:51:00.29 ID:TmGH7x0q
>>102
お前達よりはな(苦笑)

105 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:51:54.55 ID:Z2SxPHtB
レベルの高いVIPでスレ立てろよ。
それともお前は自分の言ってることが理解できない馬鹿か?w

106 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:52:19.44 ID:TmGH7x0q
>>103
VIPに立ててCX板の話題に興味示すバカなんて居るのか?お前頭悪すぎだよ(苦笑)

107 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:52:56.26 ID:TmGH7x0q
>>105
頭悪っ(苦笑)

108 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:53:03.90 ID:Z2SxPHtB
CX板を離れてVIPに常駐してりゃあいいじゃないか。
それのどこが不服なんだ。

109 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:54:17.56 ID:TmGH7x0q
また立ったぞ糞面白くもないスレが(苦笑)
お前らって女に餓えてるようだけど
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217548180/

110 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:54:53.89 ID:eKzXJ9Vy
まだやってる
>>102
あ、ずる〜い
先に真似された
私もやるーっ

(苦笑)

111 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:55:26.04 ID:TmGH7x0q
立てる奴も立てる奴だがレスする奴も頭に蛆でも湧いてんのか?(苦笑)

112 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:55:32.21 ID:Z2SxPHtB
VIPでCX板のヲチスレでも立てりゃあいいじゃないかw
レベル高いんだからいくらでも楽しみ方はあるだろうが。
どんだけ馬鹿なんだよ。

113 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:56:35.52 ID:TmGH7x0q
>>110
お前達よりはな(苦笑)

114 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:58:11.54 ID:TmGH7x0q
このスレ面白いかぁ?(苦笑)
君たちが持ってるギターは何
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217545704/

115 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:58:30.37 ID:Z2SxPHtB
人数が多くなれば水は低きに流れるっていって物事は何でも詰まらないほうに落ち着くんだよ。

116 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 08:59:06.68 ID:tuLH33XN
>>82
お前たった二つのレスに一通りって痴娼すぎ(呆れ笑い)

117 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:00:31.18 ID:TmGH7x0q
>>115
それはお前の勘違いだわ(苦笑)ニュー速VIP見れば分かる

118 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:01:42.25 ID:TmGH7x0q
いい例がこれだな…レベルの低さが諸に出てるよな(苦笑)
43歳無職だけど今から・・・・・・・・・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217546853/
5 :糞コテ ◆L9pSECJOcU :2008/08/01(金) 08:31:17.74 ID:COHGgw4s
クズニートが・・・

119 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:03:35.57 ID:TmGH7x0q
今スレ探しながらなんだが話題に上げるのも億劫になるほどのレベルだな(苦笑)

120 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:05:54.16 ID:TmGH7x0q
レベル低すぎなCX板ではこんな糞スレが許されるのか?(苦笑)
お前らは電車男のことどう思ってるの?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217547362/

121 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:07:18.31 ID:TmGH7x0q
結論
お前達面白くないし去れ(苦笑)特に糞コテのレベルの低さは異常(苦笑)全く笑えない

122 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:12:16.28 ID:tuLH33XN
お前よりましだろ(苦笑)

123 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:12:38.99 ID:Y+Yz+M8+
業界人でもないのにCXっていう人はモテない

124 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:12:48.49 ID:50T/JlgW
良くVIPは糞とか言うけど今のフジ実況よりはマシだよね
こないだVIP少し見た時にそう思った

フジ実況はすっかり幼稚化してるから

125 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:13:01.37 ID:TmGH7x0q
レベルが低いこれ現実なのね(苦笑)

126 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:14:18.55 ID:tuLH33XN
VIPwwwwww
糞ワロタ

127 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:15:36.43 ID:TmGH7x0q
>>123
お前管理人に喧嘩売ってんのか?(苦笑)

128 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:17:27.02 ID:TmGH7x0q
>>124
だよな(笑)
ドミノ並べたり本当色々考えるわCX板なんてそれを真似してるだけだもんな(苦笑)

129 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:17:52.84 ID:oB3oLm+4
コテの馴れ合いスレかと思ったらスレの半分が>>1のレスw

130 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:18:46.56 ID:TmGH7x0q
>>129
お前には真似出来ないよな(苦笑)だってレベル低すぎるもんな(苦笑)

131 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:20:07.45 ID:pWfY08zd
なんだこのスレwちょーおもろー(棒

132 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:20:12.36 ID:TmGH7x0q
どこがどう面白いのか説明してくれないか?
久々にセックスした
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217549180/

133 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:21:08.72 ID:TmGH7x0q
>>131
面白いだろ?(笑)面白いだろ?(笑)やっぱり面白いよな?(爆)

134 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:22:56.56 ID:TmGH7x0q
ハッキリ言ってこんなレスばかりじゃ呆れる訳ですよ(苦笑)
24 :名無しでいいとも! :2008/08/01(金) 09:19:59.00 ID:gniKTVE3
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
    ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
  ∧∧γ⌒ヽ ア゙ア゙
  ( ゚∀iミ(二i ア゙ア゙
  /  っ、_||ノ ア゙ア゙
〜( ̄_)_)r-||-、
     `――′

135 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:25:50.54 ID:TmGH7x0q
こんなもんか(苦笑)お前達じゃ言い返せる訳ないよな(苦笑)

136 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:32:21.56 ID:TmGH7x0q
本日一番面白くないスレ立ったところでお開きとするか(苦笑)
俺が本当の夏みかん
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217550280/
糞つまんねえわ(苦笑)

137 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:50:25.68 ID:TmGH7x0q
お開きにはしたけど言いたい事あるなら言っていいんだぞ?(苦笑)
悔しくて言葉も出ないのか?(苦笑)

138 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:54:00.35 ID:TmGH7x0q
(苦笑)

139 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:55:14.56 ID:/Il4+RaU
ロッテ倒してきて

140 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 09:56:32.06 ID:TmGH7x0q
>>139
相手にならない訳なんだが(苦笑)

141 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:02:55.74 ID:TmGH7x0q
こんだけ面白くもない糞スレがよく立つ中過疎板となるのは痛々しいな(苦笑)
お前達のレベルの低さ物語ってるよな(苦笑)

142 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:11:47.97 ID:Hrf+XmXq
>>1が爆笑の一言↓

143 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:13:12.72 ID:Ugn4sFIa
うんち

144 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:17:31.87 ID:TmGH7x0q
夏休みを考慮してもやっぱり面白くないよな(苦笑)
発想が餓鬼だから単純すぎて面白くないよな(苦笑)

145 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:20:15.25 ID:TmGH7x0q
まだこんなスレ立ててるんだ?(苦笑)
よう、クソムシ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217553118/
カルピスとかお前ら何が楽しいんだ?(苦笑)

146 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:21:57.93 ID:/Il4+RaU
だせえ直接攻め込んでこいよ

147 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:24:04.55 ID:TmGH7x0q
>>146
個々にやるほどでもない訳だ(苦笑)何故ならお前達のレベルが低いから(苦笑)

148 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 10:31:06.73 ID:fjmfIIok
全然釣れてないみたいだね(´・ω・`)カワイソス

149 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:33:35.01 ID:TmGH7x0q
>>148
この人誰?面白くないし文才ないね(苦笑)

150 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:35:40.61 ID:TmGH7x0q
本人は面白いと思って色々なスレ巡ってるのだろうか?(苦笑)
実際のところ全然面白くない訳なんだが(苦笑)

151 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:44:02.43 ID:TmGH7x0q
多浪ニート ◆NEET///YhE
可はないけど不可だらけって感じだね。センスがないよねコテとしての(苦笑)

152 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:48:34.66 ID:u8DtsnBM
まず日本語勉強してこいよ

153 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:50:17.98 ID:TmGH7x0q
要はコテに目立たれるといい気分しないけどかと言って名無しもレベルが低いってところか(苦笑)
若しくはコテ同士の因縁による争いからのレベル低下ってところか(苦笑)

154 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:51:18.01 ID:TmGH7x0q
>>152
君…面白くないから名無しなんだね(苦笑)

155 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:52:53.88 ID:WOOepK4e
フジが民放の究極にして至高なのは言うまでも無い

156 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:53:39.98 ID:TmGH7x0q
>>155
あなたおバカさんですか?(苦笑)

157 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:56:37.17 ID:TmGH7x0q
CX板って実況する以外価値あるか?これじゃ古参コテも姿消すよね(苦笑)

158 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:58:04.53 ID:50T/JlgW
つか、みかんってキチガイコテはなんで規制されないんだろ…

159 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:59:00.10 ID:TmGH7x0q
>>158
面白くもなんともないから話題に上げないでいいよ(苦笑)

160 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 10:59:43.96 ID:85vS2DSy
最初から読んできたけど
ID:TmGH7x0qはワンパターンな書き込みしかしてないな

人に面白くないて言えないよねぇ
夏か

161 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:01:07.04 ID:TmGH7x0q
>>160
これくらいで丁度いいのよお前達には(苦笑)
こんなスレしか立てれないレベルなんだし(苦笑)
(´;ω;`)ハーゲンダッツ食べたいお・・・・
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217555883/

162 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:03:40.71 ID:8ZvrfI49
お手本を見せて欲しいお( ^ω^)

163 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:04:15.68 ID:85vS2DSy
>>161

(ヽ'。`)ハーゲンダッツはなぁ
(ヽ'。`)高くて高くて

('A`)

164 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:04:47.17 ID:oLL30teP
やめろよ目糞鼻糞だぞ。

165 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:05:15.58 ID:TmGH7x0q
ワンパターンって嫌だよね(苦笑)ワンパターンになっちゃって事に気付いてないお前達のレス見るのはもっと嫌だよね(苦笑)

166 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 11:05:43.84 ID:fjmfIIok
俺もハーゲンダッツ食いたいなあ

167 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:06:05.49 ID:TmGH7x0q
>>162
手本?見せてるけど(爆笑)

168 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:07:34.98 ID:TmGH7x0q
>>164
お前達のワンパターンを真似してる訳なんだがよく目糞鼻糞とか言えるな(苦笑)自爆しちゃったな(苦笑)

169 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:07:42.28 ID:g1GVMtUn
ハーゲンダッツ食べたいなぁ(´・ω・)

170 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:07:49.48 ID:85vS2DSy
>>167
> 手本?見せてるけど(爆笑)

ワロタw
流石ですなw流石俺達とは違うなw

171 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:08:21.30 ID:TmGH7x0q
>>166
多浪ニート ◆NEET///YhE面白くないです、はい(苦笑)

172 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:09:29.90 ID:TmGH7x0q
>>170
せやろ(爆笑)

173 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:11:38.30 ID:8ZvrfI49
一人で笑ってないで早くおもしろいスレ立てて欲しいお( ^ω^)

174 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:11:51.44 ID:TmGH7x0q
唯一面白いスレあったわ(苦笑)
実況 ◆ フジテレビ 41083
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1217554186/

175 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:12:59.79 ID:TmGH7x0q
>>173
立てとるがな(爆笑)盲目は死んでいいよ(苦笑)

176 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:13:02.93 ID:85vS2DSy
>>172
人間、向上心を失ったらただのウンコ製造機になる
君は、俺達をもっと楽しませてくれる人間を目指してくれ!

177 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:14:02.79 ID:oOxFbW1e
>>1はニート?社会人?大学生?
それによって説得力が変わってくるから

178 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:14:56.56 ID:TmGH7x0q
>>176
じゃ今CX板にある中で面白いスレあったら教えてくれないか?(苦笑)
定番の煽りしてるお前みたいな奴って脳みそ腐ってるよね(苦笑)

179 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:15:51.23 ID:TmGH7x0q
>>177
ニートだから今居る訳なんだが(激爆)

180 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:16:16.90 ID:85vS2DSy
>>178


脳ミッソ!バァァン!!!

181 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:16:55.95 ID:oOxFbW1e
ニートかよ。理由があってニートならいいが、
だたのプー太郎なら説得力ゼロだよ

182 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:16:58.46 ID:TmGH7x0q
これくらいワンパターンでも全然平気ってお前達レベル低すぎだろ(苦笑)

183 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:18:33.75 ID:TmGH7x0q
>>181
生きてる中で理由ないって状況教えてくれ(苦笑)
お前バカすぎレベル低すぎ(苦笑)

184 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:20:39.36 ID:85vS2DSy
皆様、
今日はID:TmGH7x0qはみんなをバカにする日なんですよ。
明日はみんなと馴れ合う日だって。

ID:TmGH7x0q
君は現実では孤独だが、

ネットでは俺達が構ってやるから人殺ししちゃあ
イカンゼよ♪

185 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:21:06.47 ID:jdjcFjMW
コイツあかねの実況何ちゃらって奴?

186 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:21:22.51 ID:TmGH7x0q
CX板って個人のブログ化してるよな(苦笑)だから面白くないんだな(苦笑)

187 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:23:21.16 ID:TmGH7x0q
>>184
お前イライラしすぎて髪の毛煙上してんぞ(苦笑)それでなくてもハゲてんだから髪の毛大事にしろよ(苦笑)

188 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:24:12.00 ID:85vS2DSy
あぁ。そうかそうか
あかねなんちゃらって奴だ

だから、誰かと全く同じだなぁて思ってたんだよなぁ

189 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:24:10.24 ID:TmGH7x0q
>>185
一番面白くないコテ出すお前って頭わるいな(苦笑)

190 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:25:27.26 ID:85vS2DSy


物の毛姫

191 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:25:32.20 ID:L7iPRKfZ
    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ


192 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:26:02.19 ID:TmGH7x0q
>>188
お前は更に頭悪い糞コテだな(苦笑)
あんまりイライラしてるとハゲるぞオッサン(苦笑)

193 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:26:06.39 ID:jdjcFjMW
コイツ絶対あかね何ちゃらだ

194 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:27:48.37 ID:85vS2DSy
>>192

よぉぉし!オッサン頑張ってハゲちゃうぞぉ!

195 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:28:30.21 ID:TmGH7x0q
ビッパーなのにCXの糞コテにしたくて必死みたいだな(苦笑)
CX板にここまで出来る糞コテ居るわけないだろ(苦笑)

196 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:29:22.51 ID:TmGH7x0q
>>194
お前本当つまんないからスルーするわ(苦笑)

197 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:30:15.21 ID:85vS2DSy
>>195

先輩流石ッス!
年季の効いたギャグ最高ッス!

198 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:30:21.35 ID:TmGH7x0q
やっぱりニュー速VIPの方が面白いわ(爆笑)

199 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:30:25.43 ID:jdjcFjMW
>>195
あかね何ちゃらによく似てるよ

200 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/01(金) 11:31:06.47 ID:0N0Mb7tP

(ヽ*´ω`*)あははぁ…

201 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:31:17.86 ID:TmGH7x0q
>>199
だから何?お前バカなの?(苦笑)

202 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:32:00.99 ID:oOxFbW1e
うんこぶりぶりおしっこじゃーじゃー

203 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:32:36.63 ID:TmGH7x0q
>>200
誰?クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q勘違いしてレスしてきた?(苦笑)

204 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:32:48.44 ID:85vS2DSy
>>196

先輩ダメッスよぉ!
逃げちゃダメッスよぉ!
現実も逃げてるのに
ネットでも逃げるようになったら
先輩、第二の加藤になっちゃいますよぉ

205 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:33:13.56 ID:TmGH7x0q
やっぱりレベル低下してるよな(苦笑)

206 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:33:54.51 ID:jdjcFjMW
>>1の親可哀想だ

207 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:34:48.24 ID:TmGH7x0q
CX板の名無しレベル低すぎ(苦笑)(苦笑)(苦笑)(苦笑)

208 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/01(金) 11:35:35.41 ID:0N0Mb7tP
>>203

(ヽ*´ω`*)200とっちゃったぁ…♪

209 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 11:36:00.67 ID:fjmfIIok
頭痛いけどセデス見つからん

210 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:36:09.41 ID:eKzXJ9Vy
>>208
おめでと〜

211 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:36:37.09 ID:TmGH7x0q
ニュー速VIPの方が面白いのは明白な訳だ(苦笑)

212 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:38:11.11 ID:TmGH7x0q
クリクリのポニョ ◆ponyo/913Qお前人気者だと思ってるの?(苦笑)全然面白くないんだけど(苦笑)

213 :クリクリのポニョ ◆ponyo/913Q :2008/08/01(金) 11:38:53.81 ID:0N0Mb7tP
>>210

(ヽ*´ω`*)ノシ ありがとう…あはぁ…♪

214 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:39:17.28 ID:85vS2DSy
どうしよう・・・・

俺のせいで先輩が現実とネットの両方から
逃げる人間になってしまった・・・・
第二の加藤を作ってしまった・・・・

215 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:39:16.95 ID:TmGH7x0q
>>209
一応面白くないかもって自覚してる?(苦笑)

216 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:40:17.13 ID:TmGH7x0q
お前達笑われんぞ(苦笑)面白くなさすぎて(苦笑)

217 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:42:01.70 ID:TmGH7x0q
レベル低っ(苦笑)

218 :新世界:2008/08/01(金) 11:42:13.98 ID:/KY9RDVV
(^_^)それがドウシタノ?(^_^ ^_^ ^_^)

219 :誤爆撃機 ◆GBTvdQ2x/A :2008/08/01(金) 11:42:27.66 ID:kOTrP4Wt
VIPからき☆すた
.∩∩  "。゚・。
(´・ω・`) □p

220 :新世界:2008/08/01(金) 11:43:02.09 ID:/KY9RDVV
後場愚外義気 モリタポくれお(´・ω・`)

221 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:43:29.97 ID:85vS2DSy
先輩!
自分頑張ります!見ててください!



ネコが寝転んだ

222 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:43:48.18 ID:TmGH7x0q
>>218
お前達面白くないって言ってるの(苦笑)

223 :誤爆撃機 ◆GBTvdQ2x/A :2008/08/01(金) 11:45:02.55 ID:kOTrP4Wt
ここツマンネそうなので帰るね
.∩∩  "。゚・。
(´・ω・`) □p

224 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:45:28.26 ID:TmGH7x0q
麻生幹事長記念にハロワ行ってくるわ(苦笑)

225 :新世界:2008/08/01(金) 11:45:50.58 ID:/KY9RDVV
>>222 君にとってその板がおもしろくないとみんなに伝えて何がしたいの?

ただのストレス解消かい?

226 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:46:46.36 ID:TmGH7x0q
つまなんなすぎ(苦笑)やってられんわ(苦笑)

227 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:46:49.73 ID:85vS2DSy
あ。終わりみたいですね。

お疲れさまでした

228 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:47:41.06 ID:85vS2DSy
>>225

今日はみんなをバカにする日なんだってさ

229 :新世界:2008/08/01(金) 11:47:43.22 ID:/KY9RDVV
後場愚外義気 かってに消えてろ お前が消えようが消えまいがどーでもいいんだよ何が(´・ω・`)だ 氏ね

230 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:48:28.68 ID:2f7OFvUq
ごはんよ〜

231 :新世界:2008/08/01(金) 11:48:37.42 ID:/KY9RDVV
そうかまともに議論出来ないんだね(´・ω・`)モリタポくれお(´・ω・`)

232 :新世界:2008/08/01(金) 11:51:56.20 ID:/KY9RDVV
モリタポくれお(´・ω・`)

233 :新世界:2008/08/01(金) 11:54:26.00 ID:/KY9RDVV
モリタポくれお(´・ω・`)

234 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:55:41.44 ID:2f7OFvUq
>>233
もうちょいでタモリ出てくるから!

235 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 11:58:32.76 ID:oB3oLm+4
どーすんのこのスレ

236 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 11:59:30.21 ID:fjmfIIok
このスレもう終わったのか

237 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:00:14.61 ID:2f7OFvUq
ホントにごはんよーって呼ばれたっぽくね?

238 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:03:46.61 ID:oB3oLm+4
じゃあ保守しといた方がいいな

239 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:05:53.74 ID:2f7OFvUq
>>238
お兄ちゃん優しいね

240 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:08:30.12 ID:oB3oLm+4
<(* ´∀`)

241 :多浪ニート ◆NEET///YhE :2008/08/01(金) 12:15:06.52 ID:fjmfIIok
落ちちゃうぞ♥

242 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:20:38.56 ID:oB3oLm+4
おなかすいた(´・ω・`)

243 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 12:23:50.09 ID:JlwlYKWf
VIPPER(失笑)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)