5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い内に努力した官僚様が無料宿泊するのは当たり前

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 06:51:07.35 ID:3bXbrkal
高学歴の偉大なる官僚様に逆らう方がおかしい
大体官僚様に一泊して頂く等日本では大変な栄誉である
本来なら朝夕ご機嫌伺いに参り最高級の料理と美女でもてなすのが最低限の礼節と言うもの
1500万で夢を買ったと笑って諦めるのが美しい日本国民のあるべき姿である


↓以下低学歴ドモの妬み節どうぞ

2 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 06:53:54.14 ID:CnpwABt+
おのれ官僚どもめ

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 06:54:01.63 ID:iqErU8N+
どうせ>>1は税金もろくに納めてないニートなんだろ?
高すぎんだよマジで

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 06:56:57.86 ID:ZlCguKtc
官僚と>>1は関係ない
お前が官僚の話する権利はねえよ

5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 06:57:25.57 ID:OadbidGG
俺がこの国動かしてんだそれぐらい当然だろうがこの平民どもが
ってなもんかね(´・ω・`)

6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 06:58:00.78 ID:j2tzA+Ng
真の高学歴は暴力団に就職する
落ち目の高学歴がなるものだよ官僚とかは


7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 06:59:33.87 ID:eTITmm3l
>>1
何言ってんだ。努力が足りんぞ

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 07:01:28.11 ID:2Xl1zXS0
はいはい かまってチャンはスルーしろよ…
おまえみたいなのが街金のサンドウィッチマンやるんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)