5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジン弁当

1 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 03:22:50.95 ID:84cFA0KK
24時間営業!

2 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 03:34:42.50 ID:P8blpTGO
なんでもないようなことが

3 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 03:37:23.75 ID:4n/Mpf3s
うんとこどっこいしょ♪うんとこどっこいしょ♪な〜んでもで〜きちゃう は〜ずなんだ〜♪今度はきっと いちにのさん♪

4 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 03:58:11.57 ID:ycXTZP/d
一人暮らしの時はよく使ったな


5 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 03:59:00.33 ID:0z0qZXGH
うちのまわりには無い

6 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:01:15.72 ID:ENTNmLI4
おれも同棲しだして使わなくなったわぁ

7 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:01:17.86 ID:b7KMOuNO
週に2回はいくぜ!

8 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:03:22.34 ID:q7kUDPkm
元バイトだが何かある?

9 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:03:31.67 ID:Driyai1Z
東秀もよろしくね

10 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:04:09.55 ID:ARwAajmh
ここでは単品の弁当しか買わない
惣菜とかも付けると700円オーバーしちゃう

11 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:04:32.68 ID:iIct45Cb
何それうまいの?駅前いかないと
しかも少し遠い


12 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:05:11.72 ID:q7kUDPkm
高いよね惣菜
汁物とかせこいと思うw

13 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:05:50.63 ID:q7kUDPkm
店員に言ってからあげ揚げてもらうとイイよ
暇なら大抵OKだから

14 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:11:09.24 ID:WRmY2Kzi
スーパーの半額弁当狙うよね。
ダイエーとか9時閉店だから、8時半に行くとちょうど賑わって。
値引きシール貼る店員との間合いが大変なんだけど。

15 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:12:14.02 ID:BJ3zov/1
>>8
惣菜の値段が全くわからんのだが
グラムで決めるとかレジで計ってもらわなきゃわかんねえじゃん
何あれ



16 :名無しでいいとも!:2008/08/01(金) 04:15:07.12 ID:q7kUDPkm
>>15
その店は惣菜コーナに計り置いてないのかな?
もしくはレジにある計りに自由に乗せてみて計算してみるとかwでも全然おk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)