5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週から中2♂のカテキョをする18歳♀だけど…

1 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:59:55.67 ID:EPLmjQgz
若い男の子と接したことがあまり無いのでドキドキです…何かアドバイスください(>_<)

2 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:00:34.95 ID:WiULpxm4
まず上着を脱ぎます

3 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:01:20.61 ID:nFksttLe
マイルーラを忘れんなYO

4 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:01:22.49 ID:hpid02iv
>>1
きめぇ

5 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:01:47.86 ID:8CpF84la
出たモノは飲み干す

6 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:03:56.46 ID:0eEYBnug
あまり刺激せぬよう
ノースリーブにミニスカートを
着用しましょう

7 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:05:49.25 ID:EPLmjQgz
>>2 はぁ…ナルホド…

>>3 それってなんすか?

8 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:08:21.24 ID:shKwlxfT
今日勝て!

9 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:08:26.09 ID:EPLmjQgz
>>4 すんません…

>>5 それは大事ですね。

10 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:09:00.33 ID:Q52nwtWR
処女?

11 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:09:49.36 ID:EPLmjQgz
>>6 それは控えます…

12 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:10:27.55 ID:EPLmjQgz
>>10 違います。

13 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:11:21.94 ID:HvTkNNG5
「あつい」って言うと、魂抜かれるよ。

14 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:12:04.19 ID:8oNk7100
童貞?

15 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:12:20.72 ID:k3zDb6B3
ミニスカで白ブラウスに黒ブラ着用
おまけにボタンは上かな2つ3つボタン開ける。

あとは食っちゃえ

16 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:12:53.59 ID:08pyApkn
おっぱい見せい(`・ω・´)

17 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:14:05.11 ID:eSGZnOZU
普通教えるのは同性じゃね?
俺は男子高生しか教えてない。

18 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:14:16.80 ID:EPLmjQgz
>>13 それはどういう…?

>>14 違います

19 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:15:15.27 ID:VWMZCQdS
うっかりお茶をこぼして、股間をハンケチでなでる

20 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:15:23.08 ID:EPLmjQgz
>>15 食べませんて!向こうもそういうつもりじゃないでしょうし…

21 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:15:45.74 ID:asHIC/v0
消えろ

22 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:17:06.00 ID:nCX6F4Ce
>>1はおっさん

23 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:17:07.97 ID:FgbsnAT4
>>1はここに何を相談しにきたわけ?


24 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:17:15.97 ID:Q52nwtWR
フェラしたことは?

25 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:17:24.26 ID:nFksttLe
>>20
男子中学生なんて
何を見ても勃起するんだよ
たとえアンタが、ひでぶ〜でもね

26 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:17:27.08 ID:EPLmjQgz
>>17 知り合いに紹介してもらったんで、家庭教師のトライみたいな業者は通して無いんですよ。だから…仕方なく異性…不安でしょうがない…

27 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:17:38.96 ID:KY6Qa7SB
パンティライン見せて反応楽しみなさい

28 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:18:31.93 ID:mqFKdWo1
幽白知らないとか腐女子の風上にもおけないな

29 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:18:36.77 ID:08pyApkn
おっぱい(`・ω・´)

30 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:19:42.20 ID:EPLmjQgz
>>23 あまり異性と話す機会が無いので、どういう会話をしたら良いのか教えてください。それに、カテキョ初体験なので、教師としての心得を教えていただけたら…と。

31 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:20:25.68 ID:KY6Qa7SB
合格の暁にはエッチの餌を与えなさい

32 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:20:34.20 ID:EPLmjQgz
>>24 ありません

33 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:21:07.02 ID:8oNk7100
パンチラとかを定期的に見せるとやる気が出るらしい

34 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:21:20.84 ID:Q52nwtWR
フェラしてみたい?

35 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:21:24.39 ID:k3zDb6B3
てかイタチだろ

36 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:21:35.29 ID:ar2ud4dl
普通の女の子に戻れよ。無理すんな。女は男に指図すんじゃなく、傘下に入るのが普通。生理に合わないことするからおかしくなる。
今の自分ふりかえってすでに教師もクソもねえだろ?

37 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:21:38.27 ID:EPLmjQgz
>>27 私は単純に勉強を教えてあげたいだけなので…

38 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:22:17.89 ID:6HeYqiAW
>>1が美人であろうがなかろうが相手も異性だと緊張してるだろな
服の露出は抑え目にすれば?


39 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:22:58.80 ID:Y7knoxg5
肉体的な相性が重要だよ

40 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:23:18.34 ID:EPLmjQgz
>>33 参考にします(笑

>>34 別に…

41 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:23:42.55 ID:C6FYzXBp
ちなみに理系?文系?

42 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:23:43.52 ID:FgbsnAT4
2chで相談することかな。
釣りだと思われるよ。
ていうか、釣りですか‥?


43 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:23:58.32 ID:XzN39QV4
転載禁止です。

44 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:24:11.06 ID:eSGZnOZU
何教えるの?

45 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:24:36.77 ID:08pyApkn
おっ(`・ω・´)

46 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:24:39.91 ID:GUEaVeqQ
>>37
教師は輝かしい存在であるべきだ
だから、胸元にラメをつけて授業すべき
色々な勉強を教えてあげて

47 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:24:40.06 ID:ar2ud4dl
まずな、男と女は教師生徒以前に男女なんだよ。それ忘れんな。
「育てる」つもりでいけ。男のプライドけがさないように、「女として一歩引く」ポジションを忘れんな。
「自分を乗り越えさせ、一人前の”男”に育てる」気持ちが大事。

48 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:24:52.50 ID:EPLmjQgz
>>38 そうします。ちょっとパンツスーツ系にしてみようかなぁ…

49 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:25:19.48 ID:f/Xycl2/
もしも襲われたらどうする?

50 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:25:30.21 ID:Q52nwtWR
クンニされたことは?

51 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:25:32.46 ID:1FW1JAb1
バカじゃねぇの
わざわざこんなスレたてるってことはエロイ妄想しまくりだからなんだろ

52 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:25:52.66 ID:KY6Qa7SB
センセとエッチ♪センセとエッチィ♪
という希望と目標を持たせれば自と成績うp&貴女の時給うp!ついでに下着姿うp!!

53 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:26:09.03 ID:EPLmjQgz
>>41 理系です

>>42 釣りじゃないんで。

54 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:26:31.29 ID:xGFyJbdM
自分は生徒側として女性の先生に教えていただいてたので
なんか質問があればドゾー

55 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:26:35.64 ID:i2Vs8FrS
マジレスすると、心配することはない。やってみてわかることもあるんだから、まず実際教えてみ。男だろうが女だろうがやることは一緒

56 :東工大の天才:2008/04/16(水) 17:26:50.52 ID:YWSLUO6g
>>48
大学どこ?

57 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:27:38.69 ID:EPLmjQgz
>>44 基本は数学ですけど、宿題や授業でわからなかったことは何でも教えることになってます。おそらく数学と英語になるでしょう。

58 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:27:43.19 ID:k3zDb6B3
なんで実況にスレ立ててんだよ
イタチだろうが
移動しろよ

59 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:28:18.33 ID:hI7hU/AD
>>1
相手はどんなタイプ? ヤンキー? オタ?

60 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:28:27.02 ID:ar2ud4dl
お前は女で相手は中2とはいえ男だ。ちょっとでも相手より自分に知識があると思って偉ぶるな。あくまで「男を立てる」気持ち、性的なポジショニングを忘れずに。
相手も男として丁重に扱われると、あんたを女として丁重に扱うようになる。女→男は「リスペクト」から。男→女は「プロテクト」から入るのが基本。

61 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:28:34.09 ID:FgbsnAT4
釣りじゃないんですか。
失礼しました。
 
ていうか同い年ですね。
何の教科を教えるの?

62 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:28:35.22 ID:EPLmjQgz
>>47 素晴らしいお言葉!!肝に命じときます!

63 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:28:46.55 ID:asHIC/v0
帰れよボケ

64 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:29:01.96 ID:XzN39QV4
転載禁止ですよ!

65 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:30:03.70 ID:EPLmjQgz
>>49 逃げます。

>>50 あります…けど…

66 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:30:35.88 ID:k3zDb6B3
だから、移動しろよ
板違いだ


67 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:30:42.13 ID:08pyApkn
(`・ω・´)

68 :東工大の天才:2008/04/16(水) 17:30:57.97 ID:YWSLUO6g
>>65
大学どこ?
学部は?

69 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:31:16.95 ID:ar2ud4dl
女が男に教えるには、知識よりも「男のプライド」をきちんと知り「男のプライドを伸ばす」ことが必要。
自分があれ知ってるこれ知ってるとアピールするより、「あの有名な男の先生はこう言ってるんだけどね・・・」など、うまく男としての到達目標が見えるように誘導しろ。それが知恵のある女のやり方だ。

70 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:31:22.49 ID:KY6Qa7SB
センセとオナニの見せっこしたいなぁ‥

71 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:31:44.93 ID:EPLmjQgz
>>54 早く仲良くなりたいと思っているんですけど、向こうがあまり心を開いてくれないようで…どういうキッカケで仲良くなりました?

72 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:32:23.56 ID:ar2ud4dl
要は「男としての人格」をともに扱う空間、育てる空間でもあるということを忘れるな。これは勉強云々より大事なことだ!以上!

73 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:32:33.10 ID:Q52nwtWR
俺にクンニさせてもらえると助かるんだけど…、どうかな?

74 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:32:38.25 ID:asHIC/v0
しつこいぞ

75 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:32:44.81 ID:p37FCSxQ
中二の性欲をなめてはいけません。

76 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:33:00.19 ID:13UNJpQ9
その年頃の男は年上の女に憧れているもんだ
あなたが仕事と割り切ってても、相手はそうではないでしょう

77 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:33:45.91 ID:EPLmjQgz
>>55 ナルホドぉ…

>>56 なんか亀田大毅みたいな感じ…?スポーツ系かなぁ…

78 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:34:07.19 ID:k3zDb6B3
移動しろよ

79 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:35:06.08 ID:EPLmjQgz
>>60 そこまで深く考えてなかったですねぇ…

80 :デカまろ:2008/04/16(水) 17:35:17.34 ID:HvTkNNG5
ツルに生活 どうかと聞けば あくびが出るほど タンチョウだ

お後がよろしいようで

81 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:35:38.50 ID:08pyApkn
・ω・´)

82 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:35:58.24 ID:eLekz8Qe
いいかげん実況板で
全レス馴れ合いスレ立てんのやめろ
相手するやつは死ね
スレ保持数を2003年水準に戻せ

83 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:36:07.35 ID:fyJ4Ih7B
>>76
冗談抜きに、その通り。
間違いなく性の対象としてみてるよ。
それをどう受け入れるかだろう。


84 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:36:23.91 ID:xGFyJbdM
>>71
僕も当時は女性が得意ではなかったですし人見知りも激しかったので
最初はやはりぎこちなかったんですが、回を重ねるごとに普通に打ち解けることができました
ムリに話をあわせる必要はないですが、生徒さんの趣味や学校のことなど
色々、話しかければ心を開いてくれるはずです
やはりなによりも熱意を持って真摯にカレのことを考えてあげればよいかと

85 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:36:28.15 ID:EPLmjQgz
>>68 某大学の理学部です

86 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:36:59.66 ID:KY6Qa7SB
センセ
中2♂の性欲は日にオナニー10回平均だょ
わざと勃起を見せつけてくるかもょ
センセが心配だょ!だってまだ18でしょ?我慢できずに濡れちゃうでしょ?

87 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:37:17.85 ID:NqVMyJ/P
想像すると興奮する(;´Д`)ハァハァ

88 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:37:41.88 ID:6HeYqiAW
おとなしそうな奴は突然何起こすかわかんねえよな

89 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:37:57.54 ID:ocjZqnyd
http://www.xxx-gay-porn-videos.com/join/gay-porn-videos/gay-porn-videos.jpg

90 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:38:10.21 ID:caYIUhBh
・ω・`)つ【ヤンマガ】

91 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:38:59.86 ID:EPLmjQgz
>>84 なるほど!すごいタメになりました。やっぱり難しい年ごろですもんねぇ…

92 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:39:47.36 ID:N5xA7jvR
マンコのビラビラで空飛んで帰宅

93 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:39:48.46 ID:fyJ4Ih7B
襲われたら逃げるっていうけど、
考えなしにそういうことをすればあとあとどうなるか。

そのへんをちゃんと考えないとそういう仕事はやったらだめ。
家庭教師の仕事を軽く考えすぎ。

94 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:40:52.64 ID:EPLmjQgz
向こうが私に好意を抱く前に、ちゃんと彼氏がいるということを言っておきます。

95 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:41:04.16 ID:0eEYBnug
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/49ha00061/49ha00061pl.jpg

96 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:41:17.43 ID:Tk6cpv9P
おれ中2の頃なんて一日中勃起してたわ

97 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:41:32.54 ID:ocjZqnyd
http://worldwidepablo.blogs.com/worldwide_pablo/files/3_5_definitely_gay_speedo_ii.jpg

98 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:42:07.52 ID:HGlnrDLc
っていうか勉強教えに行くだけであって、中学生=男って意識してる>1 変だよ?

99 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:42:09.32 ID:08pyApkn
・´)

100 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:42:33.61 ID:2E2SWvn9
まず可愛いのか?

101 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:42:47.74 ID:ocjZqnyd
彼氏がいても関係ねえアナ兄弟

102 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:43:06.50 ID:KY6Qa7SB
>>94
彼だけじゃ物足りない年頃なんだから強がらないの!

103 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:43:22.53 ID:08pyApkn
おっぱい見せい!(`・ω・´)

104 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:43:23.19 ID:caYIUhBh
>>1
ナナ先生だろ(´・ω・`)

105 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:44:38.34 ID:1jjxeriT
釣れてますねー

106 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:45:09.48 ID:AcsbaPo+
>>104
サチ乙

107 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:46:22.54 ID:xGFyJbdM
>>98
たしかに>>1が勝手に生徒のほうを異性として意識してるように思う

108 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:47:22.55 ID:aiqo/PWK
ねえ、家庭教師の方みえたわよ
  ∧_∧
 (´・ω・)o,、、
 /  つ,'3 `丶ーっ
 し―J   ⊃ ⌒_つ
    `'ー――""゙

109 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:48:38.41 ID:K1SjwqRi
保健を教えよう!

110 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:48:58.85 ID:fyJ4Ih7B
>>94
好意うんぬんとSEXは
あの年代の男の子の思考では別物なんだよ。

だからヘタにそういうことを言っても、
「彼氏とはHしてるの?」とか聞かれるよ。

要するに問題は、
つきはなさずにどう接してあげられるかなんだから。

111 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:50:37.50 ID:fyJ4Ih7B
成長期の中学生って、SEXしたいという好奇心でいっぱいなんだから。

そこをつきはなして接すると、
その子の一生にかかわるトラウマをつくりかねないんだよ。

112 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:50:45.43 ID:6HeYqiAW
>>1いるのか?

113 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:51:18.84 ID:Lo7qmA/d
つうか中2の勉強に家庭教師なんているか?

114 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:53:50.91 ID:PnZNZH5A
普通な顔、デブじゃないなら100%ズリねたにされるな

短時間しかできない家庭教師は正直微妙
移動時間とか面倒だし

115 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:54:06.46 ID:fEZkXQ0w
銅アンモニア錯イオンが深青色を呈するのはd-d遷移に因るものですが
その呈色する過程について詳しく教えてください><

116 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:54:07.43 ID:uSNM7kzI
>>1
お前がドキドキしなければ相手もドキドキしないから

117 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:54:44.78 ID:odlbsV61
>>108

(*´・ω・`*)



118 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 17:55:47.31 ID:TkVNhbC1
>>1 一読あれ。。

On Off and Beyond 中3を家庭教師した頃の話
http://www.chikawatanabe.com/blog/2007/11/3.html

119 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:00:12.65 ID:KY6Qa7SB
センセは自慰行為に耽ったりするの?

120 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:06:06.07 ID:s8q5mITN
つじつま合わせるのが面倒になって
逃げやがったか。

121 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:08:14.25 ID:aQdziDKJ
24歳ぐらいの方が伸びた気がする

122 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:09:58.49 ID:KY6Qa7SB
小娘が!

123 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:11:58.18 ID:FgbsnAT4
ふ‥ますます気に入ったよ。

124 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:12:31.87 ID:qj11Y12R
案の定釣りだったか

125 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:15:20.66 ID:ehq5b4dl
http://kaburagi.sakura.ne.jp/mobilenews/20070810.swf

126 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:17:48.42 ID:rm1hWmsy
>>94はぁ?釣りなの?自意識過剰だろ!
てめぇとなんかと端から付き合うつもりなんかねぇよババァ

やれりゃいいだけだろ
逆にいてくれた方が付きまとわれなくていいわw
でもフェラもした事ないとか本当に彼氏いんの?全部妄想だろ

127 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:17:51.95 ID:imxLZ5dn
生理中は口臭に気を付けるように

128 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:19:38.49 ID:gkpo6yHG
生水は飲むなよ>>1

129 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:21:33.51 ID:qAZa+zzl
中2の子供を持つ親の立場から言うと
絶対異性のかてきょなんて雇わない
勉強に身が入るわけないし
どんな間違いが起こるかわからないからね
年ごろの男と女が密室に2時間も一緒にいたら
絶対おかしくなるって

130 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:26:40.48 ID:rm1hWmsy
>>129だよね普通の親ならそんなことさせない

131 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:28:19.69 ID:FgbsnAT4
>>129
同意

132 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:36:51.04 ID:o+QW1+I/
釣りでした^^
ありがとうございました

133 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:37:07.84 ID:QrJCrP35
>>129お母さん、エッチしよ

134 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:39:06.05 ID:1LohpJps
まぁ18歳でクンニまで終えてる>>1の学生時代は、毎日のようにセクロス三昧ですか。そうですか。
そしてスレ、レスから判断して今度は若い中学生の体を求める>>1
>>1は確実に性的異常者だよ。変態野郎が。


135 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:40:48.88 ID:EjDSRxBe
中二娘のカテキョを担当したことがあるが、確かに滅多にないな。

136 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:50:14.34 ID:KY6Qa7SB
2♂のカテキョだが、お母様のお誘いに負けそ‥
美人でスタイル良いし旦那は海外赴任中だし‥かなりヤバいよ

137 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:56:21.87 ID:PnZNZH5A
やってもいいんだよ

138 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 18:58:35.14 ID:V1HUg0Df
またオッサンが糞スレたてたか

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)