5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるでの喧嘩に勝てる方法

1 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:42:20.93 ID:vGbpxeum
言い合いになったら、キモいよクズ、日本語読めますか?
必死だなwww、消えろクズなどなど

要するに、自分のことを書き込んでいけば勝てるのです

2 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:43:28.40 ID:f/Xycl2/
( ・`ω・´)なるほど!

3 :麻衣 ◆E4suAJ2KH2 :2008/04/16(水) 12:43:28.93 ID:kU3Pz77y
(*´・д・)喧嘩はだめだよ!

4 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:44:09.22 ID:8oNk7100
>>1
自己紹介乙

5 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:45:21.72 ID:1IEvaTaU
・彼女が来たんでバイバイ(^.^)/~~~
・こいつ絶対童貞www
・仕事は?

6 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:45:37.44 ID:qxTHYuGj
タシーロ砲

7 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:47:16.77 ID:LLZf5QRC
謝るが勝ち

8 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:47:28.04 ID:urABWkkO
IP特定して晒せばおとなしくなるよ

9 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:47:58.44 ID:ehq5b4dl
やべっチンコ勃ってきたw

とか言ったら、相手ドン引きで勝てるんジャマイカ

10 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:48:36.24 ID:3IazPQ2u
明日にしましょ(^ω^)

11 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:49:03.35 ID:9PiIIWga
とりあえず冷静なフリをする

12 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:50:07.56 ID:sRSP9Cd4
ってか別に勝ったところで嬉しくないよね

13 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:57:01.29 ID:TT6nyMu8
・謝る
・スルー

第三者から見たら結果的に勝ってるように見える

14 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 12:57:32.09 ID:iFALBe3z
相手を負かして相手が出てこなくなって、周囲からの「お前まだやってんの?必死だな」みたいな
空気に、虚しさを覚えるので逃げるが勝ち

15 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:13:03.18 ID:s151kE0F
どんな状況でも負けたと思わない。

16 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:14:55.11 ID:2Ge/3J1y
ネットで喧嘩てw
相手が面倒くさそうならスルーでいいだろ

17 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:19:13.26 ID:hpid02iv
顔真っ赤だぞwww
とか実際、顔真っ赤だったら有効だと思うけど冷静な時にはダメージにもならない

18 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:19:31.52 ID:gg0fCm8J
>>1
そういう定番の文句が出る時点で勝ちか負けかなら負けてんだろ。言い返せなくなったただの負け犬の遠吠え、捨て台詞で。
あとスルーで面白いコピペ前に見かけたんだけど、誰か持ってる人いない?
スルーの全パターンとか長文で羅列してあって、スルースルー言って全然スルー出来てないバカとかのやつ。

19 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:21:41.42 ID:Afn7qVPW
人ととして負けてるけどね

20 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:22:23.24 ID:afW6cj4J
必死チェッ

21 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:32:56.06 ID:dmMsZz9y
現実が充実していれば勝ち

現実が悲惨ならいくら口喧嘩で勝っても虚しいだけ

22 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 13:36:02.49 ID:wT1NseXo
>>9
相手が喜んじゃうじゃん(*´Д`)

23 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 14:17:47.00 ID:gL9iMlrO
ネット上で喧嘩なんかする奴は糞だよ!!

テメーら全員死ね
社会のゴミが!
文句あるならかかってこいやゴラ

24 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 14:29:35.80 ID:xLEsTLao
捨てゼリフ吐きまくって、あとは一切そのスレを見ない。
気分的にはすっきりする。

25 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 14:29:49.20 ID:1ukb9HGg
ファンスレとかなら、タイマンとはかぎらないな
ファンたちのオナニースレなんで、まず勝てない

26 :ゴミクズ大統領 ◆cOvgn5P52U :2008/04/16(水) 14:32:10.09 ID:lzIMlHNx
喧嘩とかたかが掲示板の書き込みごときで何いっちゃってるの?
馬鹿みたいあはははは
あれ、宅配ピザ?頼んでないのに何でだろう・・・ちょっと行ってくる

と席を外す

27 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 14:43:21.40 ID:gg0fCm8J
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。

28 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 14:44:21.59 ID:gg0fCm8J
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

29 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 15:21:49.31 ID:qOwmawQ9
モニター画面にパンチ
相手が強そうな奴なら凶器を使って先制攻撃が有効

30 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 15:42:21.74 ID:xKD4jnJm
「ひどい!僕の傷つきやすい繊細で優しい心はズタズタになってしまったじゃないか!
ママに(ry」

31 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 15:45:47.73 ID:yzJ5bHFK
  

32 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:08:29.13 ID:rG0sHi9p
  

33 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:16:26.65 ID:xKD4jnJm
ここで童貞の俺が格言を言ってやる

議論は、仕掛けられたほうが負け。
煽りを自慢することは、
ドブ川での泳ぎを自慢することに等しい、
ドブ川に落ちている時点で負け。


俺もたまには良いこと言うな、さて、今日もハルヒでシコって寝るか


34 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:16:28.69 ID:nOMKtxsk
>>1そんなのに勝って嬉しいの?

35 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:19:56.41 ID:KmMY1Fq8
>>34相手からみたら
逃げたwwwwだろ
捨て台詞はいらないそのままスルーが一番

36 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:28:30.34 ID:tO3nfmSz
\(^_^)/

37 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:30:30.67 ID:asHIC/v0
うんこスルー 突然「うんこしてくる」と言い姿を消す
金玉スルー 「実は金玉が1個しかない」とカミングアウトしてそのまま姿を消す
おならへこき虫スルー 「おならしたら実が出たwwwwwwww」と言い姿を消す

38 :SR20DE ◆xCEtOpZutc :2008/04/16(水) 16:41:35.23 ID:vpXbtwvK
完全に別の話題に移して別のやつと盛り上がれば勝ちだな
何を書きこまれようが「粘着ウザイ」の一言で片付けられる
重要なのは第三者を味方にしてしまうこと


39 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:47:25.82 ID:4PHRDCfn
そんなこといいから、リアル大切にしろよw

40 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 16:51:07.90 ID:8DzzTMKR
まず完璧な論理展開から始めないとただの罵り合いになった時周りに「どっちも馬鹿じゃん」という印象を与えてしまい
対象をいじめたくても周りが乗ってこない
だからまず持論に穴は作らない
そんで向こうの頭が爆発しそうで言ってることが破綻したらもうボロクソ言いまくれ
粘着と思われようが関係なし。
ちなみに持論に自信がなかったり完全に否定しきれない内容だったら話に入るな
適当に煽って最後に「まあ人それぞれ」って付けて上手く回避しろ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)