5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんについて

1 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:54:34.10 ID:9kXBnSwp
しょこたんって歌すごいうまいからZARD的にテレビにほとんど出ないキャラでいけば
今の100倍ファンが出来たと思います。

2 :林貴withダウンローズ:2008/04/16(水) 03:56:51.37 ID:9dkniSZj
>>1
よっ、名プロデューサー!

3 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:59:50.89 ID:3IazPQ2u
ただ曲が古い

4 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:01:50.56 ID:i9olWnHA
カラオケレベルだと思います

5 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:01:58.75 ID:LNBZAY5r
>>1が死にますように
 ∧"シ"∧
(´*・ω・") 
(""⊃h⊂")
ινυντvゞ
 〜ωω

6 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:04:46.32 ID:WIZ5/6bH
ストロベリメロディーまでは良かった

7 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:09:02.63 ID:fj6pDdzV
うん。そうだね。
二度とテレビに出ない方がいいと思うよ。

8 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:22:21.58 ID:hpid02iv
上手くないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:31:36.34 ID:nsQb22tK
歌はうまいと思うが
教科書で習えばたどり着けるってレベル
実際女子高生にはああいうレベルが腐るほど居る

10 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:36:59.97 ID:O938cGex
>>1
ちょっとざっくり計算してみたが100倍までは行かないな

11 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:47:07.35 ID:1jjxeriT
あの程度でうまいとか言ってるヤツ何なの?

12 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:51:08.83 ID:6CC+28Gn
降り積もる〜ってやつ?有線で流れたりするとサムいよね

13 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:06:51.02 ID:Jk70dOxc
生だとひどいぜ

14 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:10:36.99 ID:mQYMjyef
降りしきる〜って歌?あれ歌いやすかった!

15 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:11:26.11 ID:9+8/ZnPc
ZARDと同レベルってのは同意

16 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:14:55.11 ID:Bg9hkNse
しょこたんはザードみたいに万人受けしない

17 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:33:46.56 ID:6dktQdOa
うまく説明できないが抑揚が下手だから歌が下品に聞こえる


18 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:36:23.94 ID:TGcr1e3n
2ちゃんやヲタクを踏み台にしたからここまで売れたんじゃん。

19 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:40:53.55 ID:sSmt24zm
おっぱい

20 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:48:09.53 ID:1LohpJps
待て待て。
女の場合は歌上手すぎると逆に売れないような気がする。
今、女で売れてる奴らって歌唱力は中の上か上の下ってとこだろ。
それぐらいの歌唱力でかつ声が癒される、あるいはかわいい歌声の奴が売れるよ今は。
中川翔子の場合、上手さ的にはまさに中の上か上の下だからな・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)