5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人のくせにブログやってる奴って阿呆なの?

1 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:21:29.08 ID:vuTYv5/8
芸能人や著名人じゃないんだからさ。いい加減、己の阿呆さ加減に気付こうよw
お前らの自己満足なんか誰も読みたくないんだよw

2 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:22:20.96 ID:LNBZAY5r
>>2なら麻衣が死ぬ
 ∧"シ"∧
(´*・ω・") 
(""⊃h⊂")
ινυντvゞ
 〜ωω

3 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:23:05.42 ID:ZMbR2yvX
>>2
じゃあ読まなきゃいいんじゃね?

4 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:23:30.38 ID:ZMbR2yvX
>>1
じゃあ読まなきゃいいんじゃね?

5 :麻衣 ◆E4suAJ2KH2 :2008/04/16(水) 02:24:26.31 ID:EWR44MX2
(*´・д・)ノ チョリース

6 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:29:11.86 ID:PBpb0jG0
犯罪者もブログの時代

7 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:31:23.31 ID:eqzaRsgB
>>1
こういう奴に限ってmixiで馴れ合うんだよなw

8 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:37:51.35 ID:v2BL2uzT
構って欲しい奴か注目浴びたい奴か寂しい奴

9 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:44:03.46 ID:PBpb0jG0
ブログって何?

10 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:48:04.49 ID:4ph6/f+Z
>>8
実況にいる時点で寂しがり屋

11 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:08:47.30 ID:DdrooAkO
>>3-4
しっかり書き直しワロタww

12 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:23:41.44 ID:Tf/XEhN0
なんでブログって言うんだよ
日記でいいだろ
最近わかった

13 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:26:36.35 ID:njPVsruN
競馬系のブログやってたけど
めんどくさくてやめちゃった(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:34:12.34 ID:j5B2+4qj
初めて1年
1日のユニークアクセス数 平均50


15 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:54:45.12 ID:LjdIczdL
ブログは自分を誰かに知ってほしい
わかってほしいって事だから
やらされてる芸能人とは意味がかわる

16 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:56:21.92 ID:ESI2IDrT
>>13
的中率どんなんだったん?
後、桜花賞取れた?

17 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 03:56:41.65 ID:eqzaRsgB
>>15
そんな自分勝手な自意識過剰なヤツはmixiやってるよw

18 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:01:06.15 ID:GIPvveQ8
>>17
おまえmixiに恨みでもあるのか?

19 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:02:21.19 ID:LjdIczdL
>>17
自己愛が多少あればブログはできる
ミクシーはできない
つまり鬱病ではできないが
操鬱病ならできる

20 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:09:28.13 ID:dMGVHBhm
誰だって最初は素人ですよ

21 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:09:28.97 ID:m7BbX7UD
一般人のブログで注目されるとしたら株 競馬 宝くじの的中とかで成功しているとか。

22 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:12:03.04 ID:njPVsruN
>>16
回収率100%超えてたよ
桜花賞は取れなかった(´・ω・`)

23 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:19:23.06 ID:ml7IHiHM
好きな女が、自分が家で作ったスイーツを載せてるブログをやっててひいた

24 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:23:30.72 ID:NM9jgmMH
俺はある仕事してるからその裏側の写真載せたり暴露したりしてる。



25 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:24:37.03 ID:mQYMjyef
mixiやりたくないのに招待されて結構経ったんだけど…
やめたい…素直に言うしかないよね。あれ気持ち悪い

26 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:26:39.15 ID:Y8bzRuyC
ブログでも色々ある

27 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:26:47.10 ID:2VKMLWO2
>>24スレタイ読めカス

28 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:40:40.38 ID:4AajkdEG
ブログ、日記は知らない一般人の方が面白い。知ってるけど興味のない芸能人のがつまらない。

ブログもミクシィも自己愛の自己満かも知れないが、2ちゃんにもそういう奴はいっぱいいると思う。

29 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:50:13.55 ID:Pp2JmHs4
思ってる事や情報を素人が発信したっていいだろ別に
嫌なら読まなきゃいいんだから

30 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 04:54:30.48 ID:iFQA6lde
>>1
春厨じゃないんだからさ。いい加減、己の阿呆さ加減に気付こうよw
お前の自己満足スレなんか誰も読みたくないんだよw

31 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:37:56.36 ID:+saXKrSF
大仏うざい

32 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:43:00.75 ID:Mz2zxJrY
ミクシーやってる奴の気がしれない
だれも一般人の日記なんか興味ないっての
自意識過剰の馬鹿ばっか

33 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:46:04.68 ID:zwjsc+P8
ミクシーとかキモすぎw

薄っぺらい友人作ってなにになるんだろ

34 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 05:46:13.25 ID:1PHvBbaI
コメント一件もないブログに「更新遅れてごめんね〜」とか書いてやがる!ぶるああああああああああ

35 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:02:52.26 ID:u0uFWlXz
ブログゥ〜フ

36 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:02:57.75 ID:n/hHHcBW
>>32-33
紹介してもらえないからってwwww

37 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:08:52.19 ID:mQYMjyef
いや、紹介はどうしてもしたければしてもらえるでしょ

38 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:16:15.62 ID:O938cGex
わざわざ見に行かなきゃ気になることもないと思うんだが…

39 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:20:46.07 ID:1LohpJps
ブログ?mixi?
なんぞそれ?美味いの?

40 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:27:27.59 ID:XEe3QL1X
ブログ、mixi=現実世界に友達が居ない人が集まる所
キンモー

41 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:29:24.44 ID:Juy6q65+
馬鹿

42 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:30:18.35 ID:KACfk0Hz
世界中のみんなが俺のブログをいまかいまかと心待ちにしているから俺は日記を書き続けなければならないんだ

43 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:37:41.50 ID:tuSO9aWv
>>40
twitterもキンモー!

44 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:39:08.35 ID:IkxfJP6B
タレント気取りたいんだろうよ

45 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:47:09.83 ID:+RfzX5Ny
役に立つ情報載せてるブログは分かるが
普通に感想とか日記書いてるヤツは何なんだ

46 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 06:58:52.38 ID:zwjsc+P8
>>36
俺誘われてるけど断ってるよ

俺の仲間内で一人がやってるんだけどみんな断ってる 昔の学校名とか検索して知り合い探してるの見てるとまじで引く

47 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 07:04:27.56 ID:BYkFeXd5
>>1
これには同意

48 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 07:05:52.02 ID:44o7rPie
>>46

ひく理由がわからんのだが

49 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 07:07:14.45 ID:J5LSnkvF
面白くもないブログに宣伝入れまくってるバカを笑うスレですかな

50 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 07:42:10.87 ID:mQYMjyef
引く。で、顔写真載せてたり。知ったこっちゃないんだけどさ

51 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 07:45:57.66 ID:kaQ+/7n6
露出狂なんだよ

52 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 07:47:01.01 ID:iAc/e7dS

【北京五輪スポンサー企業】

コカ・コーラ  Atos Origin  GE  ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック  lenovo
Manulife  マクドナルド  OMEGA  Panasonic  SAMSUNG  VISA  バドワイザー
MIZUNO  DESCENTE  アシックス  味の素  コナミ  Kubota  読売新聞
ウイルコム  野村ホールディングス  佐川急便  National  ExcelHuman
丸大食品  KIRIN  TOYOTA  DOCOMO  YAHOO!JAPAN  JAL  ANA
LOTTE  intelligensce  日清食品  トーヨーライス  AIU  はるやま  エステティックTBC

上記企業の製品を購入することは、チベット人虐殺に手を貸すに等しい行為です。あなたはチベット人を殺していませんか?


53 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 07:47:26.45 ID:vakUrNmI
俺なんか無職でヒキコモリなのにブログやってる

54 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 08:09:19.62 ID:4gB2qSIi
鏡見ながらオ○ニーできる人ってイメージがある

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)