5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいっていう人の気持ちが今日分かった

1 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:09:35.18 ID:X8ydaq2g
確かにつらいな
とくにいわゆる他人と違うことしたり世間体を気にして生きるのはものすごいプレッシャーァ

2 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:09:55.76 ID:LNBZAY5r
>>2ならあたしの願い叶う
 ∧"シ"∧
(´*・ω・") 
(""⊃h⊂")
ινυντvゞ
 〜ωω

3 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:10:51.10 ID:9FVNZZ5Y
>>1
なんかあったのか?

4 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:18:14.57 ID:Eku28HHN
アホか。
本気で自殺、死ぬようなヤツは、
ほぼ無意識のうちに毎日毎日、くる日もくる日も、
ヒドイと何ヵ月も何年も朝昼晩死なせてくれ殺してくれ頭抱えてるんだぜ。
特にそうしようとしなくても癖のように。
客観的に言うと重度の鬱病、精神疾患だな。
もう心が強いだの弱いだのの理屈すらなくなる。
こんな衰弱した人間を、「強く生きろ!!」とか一言で片付けようとすると本当に死ぬ。
そんな時は、何も言わず、ただギュッと手を握りしめると良いそうだ。

5 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:19:16.92 ID:9c1qhuxq
死にたい

6 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:22:16.83 ID:NUGV3qCx
プラス思考で死ぬ

7 :麻衣 ◆E4suAJ2KH2 :2008/04/16(水) 02:23:23.56 ID:zQhHL9za
死にたい

8 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:23:42.89 ID:aVmIWxCR
しね

9 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:24:22.99 ID:njPVsruN
もう死にたいよ
人生つまんないし
これからもいいことがあるとは思えない(´・ω・`)

10 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:24:25.31 ID:H5oyAh7e
>>7
逝け

11 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:24:51.58 ID:BjpiSsUP
こんな今の自分をなくしてしまいたいの死ぬ
だよぬ

12 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:25:48.20 ID:EaTsDQAA
>>1
環境が悪いんだから変えちゃえよ

13 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:28:18.26 ID:PBpb0jG0
あんはっぴー

14 :*マン土手* ◆A.V...0.q. :2008/04/16(水) 02:30:17.59 ID:zRwiKuV7
>>7
( **´)o(` )つ*************

15 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:31:59.80 ID:Eku28HHN
1番タチ悪いのは、
前向きになれば前向きになる程死にたくなる状態だと思う。
取り返しがつかない生き甲斐をうしなった人。
うしろ向いても前向いてももういない。こりゃ悲しい。
新婚早々未亡人、五体不満足などなど。
本当にある話だから怖いな。
前に希望があるうちはガンバレ。

16 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:36:30.17 ID:OIO19xfy
うつ病は治りかけが一番ヤバいよ

17 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:40:44.12 ID:rA2FjQTz
パチンコ 酒 に溺れ 風俗嬢400人と遊び 職を転々として 四十の独身。この先 どうしろとぃうのさ

18 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:40:57.64 ID:TxTNEX9a
(´;ω;`)

19 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:41:54.47 ID:PBpb0jG0
通報という生きがいを持てばいいよ

20 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:49:14.42 ID:PQMWhNmN
>>17
欲におぼれすぎだろそれ。

21 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 02:59:08.48 ID:84jJrJoP
>>17
10年後のオレがいる・・
迷わないようにその先の道も作っといてくれ
頼むぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)