5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

So-netに入会したんだが…

1 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:04:20.98 ID:P+qYbRUA
一人暮らし始めてインターネットするためにSo-netへ入会したんだが、
工事までに一ヶ月以上かかると…。

遅すぎてイライラするわ。民間のくせに役所仕事みたいだな。

普通はこんなもんなのか?

2 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:06:20.64 ID:sPwwE59E
繁忙期>>1みたいなのがわんさか出現する

3 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:08:15.78 ID:F1GF+7yR
サポセン大迷惑ってかwww

しかし長いな1ヶ月は

4 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:10:50.55 ID:v5pONjER
今の時期って混んでるんだな

5 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:12:55.25 ID:Tc3P0rRW
親愛なる>>1様。お元気ですか?いかがお過ごしですか?
プルプル震えていますか?奥歯ギシギシいわせていますか?両の拳を握り締めていますか?
「こんなはずじゃない」と愕然としていますか?
事が上手く進まない事を世の中のせいにして憮然としていますか?
やり場のない怒りを感じていますか?憤ってますか?逆ギレしてますか?
いっぱいいっぱいですか?八方塞がっちゃってますか?
でも諦めないで下さい。後ろを振り返らないで下さい。
私はあなたを応援しています。


6 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:13:05.86 ID:F1GF+7yR
>>4
新生活始める人多いからな3〜4月

7 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:13:48.09 ID:okpt454K
ソネットってポスペで人気だった頃、回線弱すぎ・サポート最悪で有名だったけど今はどうなん?

8 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:15:04.73 ID:tcGIKf9g
そうそう。みんなこの時期待たされるよ
漏れも4月すぐ契約してGW前までかかったことがある

9 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:22:55.28 ID:P+qYbRUA
みんな回答ありがとう(´;ω;`)
やはりこの時期は混むのか…。

なんだかイライラが解消されたわ。工事までは携帯でチマチマと2chやるか(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)