5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹が獣人化した…

1 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:00:02.46 ID:esiRe3Q9
どうしよう…

2 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:01:25.09 ID:QtU+8PZZ
親愛なる>>1様。お元気ですか?いかがお過ごしですか?
プルプル震えていますか?奥歯ギシギシいわせていますか?両の拳を握り締めていますか?
「こんなはずじゃない」と愕然としていますか?
事が上手く進まない事を世の中のせいにして憮然としていますか?
やり場のない怒りを感じていますか?憤ってますか?逆ギレしてますか?
いっぱいいっぱいですか?八方塞がっちゃってますか?
でも諦めないで下さい。後ろを振り返らないで下さい。
私はあなたを応援しています。

3 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:01:34.77 ID:4QHwpZkJ
>>2なら俺の願い叶う  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
|  ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"


4 :名無しでいいとも!:2008/04/16(水) 00:01:40.32 ID:W4+9qXKm
フッ

5 :魔法使いのじじい:2008/04/16(水) 00:02:01.71 ID:8sncvS1b
お前さんの妹は、ワシが登場するイベントで元に戻るが、お前の態度が気に入らないから帰る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)