5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の父親嫌いな人いる?

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 21:52:57.71 ID:O5tgy1/E
父親が酒飲んで暴れまわるとか

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 21:54:47.53 ID:dDNQ8ayX
全然嫌いじゃないんだけど性格が合わないw

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 21:57:03.65 ID:ZrEOlRVm
マミーに暴力振るうから嫌い

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 21:58:42.60 ID:68XC46Yw
私にいたずらするから嫌い

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:00:22.82 ID:uBQIDGJJ
あんな人間にはならないと決めてる

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:00:33.37 ID:RrS8YEzN
28年間数えるぐらいしか会話したことない

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:00:34.52 ID:skH/ia1r
幼少から虐待されてて今も飲んだくれ&ギャンブル依存で最近ボケも始まってきてる親父を好きになれる奴いるのか?

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:01:01.03 ID:N1B8s//o
大事なところに綿棒いれたの

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:01:20.77 ID:ZUEzLYkd
性格は反対だが尊敬してる

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:01:39.94 ID:mAWRBqFW
借金つくって家でていったから嫌い

だけど幼き思い出があるから・・

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:02:47.03 ID:8Zl8KUM0
話が長いので時々嫌い

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:03:35.99 ID:O5tgy1/E
>>7
やっぱりいるんだな。そういう父親
俺んところもそう
人生相当苦労してるなw

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 22:05:15.75 ID:kYydSB6w

親父がニートだからな
しかも、酒タバコギャンブル好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)